ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя черта

Настройки текста
Ли Сусу притаилась за деревом, ожидая, когда мимо неё пройдут стражники. После поражения Пянь Жань, карательные отряды запестрели по округе, в поисках выживших. И уже третий день, она вместе с Сяо Лунем обходили их стороной, изредка встречая у самого носа. «Тише»-одним только жестом показал мужчина знак, следом поменяв на: «Жди». Шустро юркнув в кусты, он пошел следом за демоническими солдатами, оставив после себя глухую тишину. Девушка ощущала в правой руке мелкую дрожь, а неустанный дождь только усиливала неприятное ощущение. «Проклятье»-подумала она, скрепя зубами. Рана на руке не заживала, а затянувшись еле как, вновь открывалась от нагрузок. И теперь, тонкие струйки крови обжигали её правую ладонь, слипаясь на поверхности. «Сяо Лун… Надеюсь ты справишься…»-только так, она могла сейчас поддерживать его. Мысленно молясь всем богам, чтобы он был цел. Услышав шорохи и хруст веток, Ли Сусу тихо вытащил нож, готовясь к бою. Девушка задержала дыхание, поспешно замедляя циркуляцию своей маны, надеясь не быть обнаруженной врагом. Но спустя секунду, звуки пропали, заставляя её сильно напрячься. -Спокойнее, это я,-поднимая обе руки, демонический солдат вышел перед Ли Сусу, стягивая свой шлем. Это был Сяо Лун, в весьма помятом виде. С доспехами, которые не выглядели лучше, измазанное кровью врагов. -Пришлось немного попотеть,-вздохнул он глубоко, опускаясь рядом с ней. Молча пихнув ей в руки большой сверток, он добавил: -Надень, должно подойти. Открыв его, девушка обнаружила еще один комплект доспехов, но уже другого вида. Вопросительно на него посмотрев, она услышала: -Придется маскироваться. Дальше, заставы и отряды все больше. -Хорошо,-ответила Ли Сусу, поспешно натягивая броню поверх одежды. Отвернувшись от неё, Сяо Лун тихо прошептал: -Мне нужно сказать тебе вести, чтобы ты была готова… Демон-император казнил людей в столице, замещая их своими сторонниками. Среди павших, была твоя семья… Мне жаль… Замолчав, он был готов успокоить её или хоть как-то утешить. Но плача не последовало, как и реакции от Ли Сусу. И это ощущалось таким холодом, что мужчина чувствовал всю ту смердящую волю к убийству, которое всегда следовала за ним, на поле битвы. -Понимаю…,-ответила девушка, после долгого молчания, добавив: -Значит он переступил черту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.