ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да прибудет ад!

Настройки текста
Кровь кипела в жилах каждого война и поле битвы захлестнула неумолимая коса смерти, которая настигла незадачливого смельчака. -Не отступать!-кричала Пянь Жань, ловко уходя от удара и забирая жизнь врага. -Вперед!!!!-взревела войско демонов, услышав клич своей госпожи. На протяжении недели, они обманом уходили от крыла Сы Ин, но она все же настигла их, вгрызаясь в хвост. -Уносите раненых!-приказала Ли Сусу, загородив проход противнику. Она была слаба, но яростно держала свое оружие, отбиваясь из последних сил. Кровь оросила её правую руку, втекая в ладонь. И липкой жижей неприятно тянула меч, готовясь выскользнуть в любой момент. -Посторонись!-громким гласом заорал Сяо Лун, врезавшись в ряды врага. Под его командованием, первое крыло удачно вырезала в противника сзади, не давая им развернуться. Теперь, бойня перешла на новый этап, увеличивая потери с двух сторон. -Перегруппироваться!-кричала Сы Ин, выпуская солдат вперед. Она хотела поскорее стереть с лица земли это проклятое войско, не принимая в расчет все те жертвы, которое пагубно влияла на мораль её крыла. «Стереть»-только это слово демона-императора врезалось в её голову, превращая в нечто маниакальное. -Убейте всех и не щадите никого!-словно голодный зверь, она взревела на элиту. -Есть!-ответил карательный отряд, обнажая свои клинки. Бой на поле битвы, принял еще более жесточайшую форму, унося тысячами жизни. «Бойня»-подумала Пянь Жань, посмотрев в сторону Сяо Луна, губами говоря: «Уноси её». Увидев взглядом госпожу, мужчина оторопел, но бросился в ему ведомую сторону. Быстро найдя Е Сиу, он устремился в сторону узкого прохода, не оборачиваясь назад. Сяо Луна одолевала грусть и ярость, но отречься от клятвы он не мог, дав слово своему верному другу и соратнику: «Обещаю, она не пострадает»-этой фразой он заверил, что непременно исполнит последний приказ Пянь Жань. -Молодец,-прошептала лиса, смотря на удаляющиеся фигуры двух людей. Она горестно посмотрела на своих Войнов, которые падали под градом стрел и магий. Но неустанно продолжавших идти вперед, выигрывая то драгоценное время, что было необходимо сейчас. -Слава свободным демонам!-кричала она в кличе, побежав на врага. -Слава госпоже Пянь Жань!!!!-с кликом кинулись демоны, утопая в ряды элиты Сы Ин, что каменной стеной оттесняла их назад. Спустя время, то мало войско демонов, что еще была жива, теперь захлебывалась в своей крови, последним взором смотря на лису. На ту воинственную госпожу, что держалась до конца. -Вы обречены,-прошептала Пянь Жань, диким и насмешливым взглядом, смотря на Сы Ин. Её миссия была выполнена, но маленькая тоска проникла в её сердце, заставляя вспоминать человеческого генерала. «Ах… как жаль…»-подумала она, с усилием поднимая клинок. Семихвостая лиса осталась одна, едва качаясь на ногах. Силы стремительно покидали её разбитое тело, утыканное стрелами. -Ты глупа Сы Ин… поэтому обречена…,-сказала она в лицо врагу, что с ухмылкой смотрела на неё. -Как и ты, лиса… После этих слов, элитный демон отрубил голову Пянь Жань, последовав жесту Сы Ин. -Скоро, мир людей утонет во мраке, возвеличив демона-императора. Так что ты ошиблась, выбрав не того,-сказав это, демонесса расхохоталась, напоследок плюнув в сторону лисы. Ведь теперь, демоны могут спокойно убивать всех тех несогласных, что ослеплены так называемой «свободным миром». -Да прибудет ад, на эту землю!-ликуя кричала Сы Ин. -Да прибудет ад!!!!-вторила карательное войско, растаптывая реки крови, после долгой битвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.