ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поражение Мин Е

Настройки текста
-Зачем ты это сделал?-нахмурившись, спросил Мин Е, смотря на Мин Юня. -Она должна знать,-коротко ответил бог демонов, отвернувшись в сторону окна. -Жестокость твое кредо? Ты не был таким! Я помню, когда ты еще был драконом… -Был,-отрезал демон, впиваясь в своего собеседника глазами, спокойно продолжая: -Те времена прошли. -Мин Юнь! -Он давно уже мертв,-ответил бог демонов, вдавливая свои пальцы в стол. Видя это, бог войны промолчал, стараясь не ворошить его прошлое. Он ясно знал, что Мин Юнь был еще здесь, в теле короля. Поэтому отступил, становясь наблюдателем. -Господин,-в поклоне вошел Нань Бай, становясь на колени. Смотря сверху вниз на подчиненного, демон небрежным жестом показал, что готов слушать. -Армия была расформирована, по вашему указанию. Захваченные земли перешли во владение лордов, которые сразу приступили к своим обязанностям,-сказал воин, коротко взглянув на короля. -Хорошо. Что насчет демонов в нашем ряду? -Они были отправлены в гарнизон, ожидая дальнейших указаний госпожи Пянь Жань,-ответил Нань Бай, еще раз поклонившись. Немного задумавшись, Мин Юнь посмотрел на подчиненного, спокойно сказав: -Дай задание Пянь Жань, чтобы она немедленно отправилась на озеро Мохэ. Самое главное тихо и быстро. Ты меня понял? -Так точно,-с характерным жестом, выразил свое уважение воин. -Можешь быть свободен. -Есть! Смотря на то, как вышел Нань Бай, бог демонов обратился к иллюзорному духу: -Не правда ли это забавно? Он так рьяно выполняет указания, не зная о том, что сам же роет могилу для человечества. Холодный оскал на безупречном лице, явственно указывал на жестокость правителя. И это, не сильно утешало бога войны. -Ты глубоко заблуждаешься, раз думаешь, что все в твоих руках,-сказал Мин Е, ощущая перемену в своем брате. -Готов поспорить, что ты долго шел к этой идее,-проговорил Мин Юнь, опуская свою руку на подлокотник трона. -Хочешь, я расскажу тебе одну интересную вещь?-сладким вопросом заманивал он Мин Е, видя его скупое одобрение, продолжая: -Твой дорогой Тань Тайцзин до сих пор жив, но в ином плане. Объясню тебе довольно просто - Тань Тайцзин никогда не был обособленным человеком, с независимой личностью. Это лишь проекция, которую я так умело внедрил в потомка. На самом деле, он всегда был мной, той частью, что осталось от горячего любимого Мин Юня. Слушая слова демона, бог войны пристально смотрел в его зеленые глаза, в которых не было ни единого фальша. -Он так упорно и долго сражался против меня, не понимая, что бился с невидимым врагом, который давно поработил его. Ах да, твоя духовная воля, тоже гарант того, что его никогда не было. Если бы он реально умер, твой дух испарился бы в тоже мгновение. Это правда, что звучала с уст бога демонов, только сильнее вгоняла в отчаянное положение Мин Е. Мужчина в белом, был просто раздавлен тем, как легко и непринужденно об этом говорил король, который пытался подавить нотки блаженства в голосе. -Борьба была бессмысленно?-заключил он идею в словах, что выпорхнули с уст бога войны. Утвердительно кивая, демон взмахнул рукой, испаряя своего собеседника. Чуть помедлив, он мягко прошептал, едва слышимым голосом: -Бог демонов никогда не обретет тела… Ведь я… Тань Тайцзин… поразил его духовную сущность… Сбрасывая иллюзию, зеленые глаза мужчины приобрели природный оттенок черного, метка древнего бога демона плавно перешла на другую метку, в котором заключалась мощь нового владыки ада. Вставая со своего места, Тань Тайцзин смотрел прямо, уверенный, что его план наконец-то воплотиться в жизнь. -И ярость падет на тех, что встанут на моем пути. Орошая землю лунным пеплом, у моих ног…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.