ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лицемер

Настройки текста
Испещренное письменами пещера жалобно выла, от хлынувшего потока ледяного воздуха. А полумрак его вгоняло в ужас, становясь прибежищем бездомных призраков. Тань Тайцзин сидел на камне, стараясь погасить демоническую энергию, которое буйствовало в последнее время. -Лучше не становиться,-прошептал он сквозь зубы, хватаясь за свое сердце. Пот лил из него ручьем, а мучение тела и жажда крови, все яростнее обуяли его желания. «Ты должен смириться со своей судьбой. Прими же мой дар, юный владыка демонов» - самодовольно говорил бог демонов, прошептав ему эти слова. -Никогда!-скрежетал Тань Тайцзин, рухнув на колени. Жгучая боль в груди резала живьем, клокотанием врезаясь в его сознание. «Тебя все предали. Отринь с себя эту дешевую человеческую благородность и стань же мной» - соблазнительно науськивал ему демонический бог: «Ты можешь перевернуть весь мир, если только захочешь. Не этого ли ты жаждал все время?» Картины выжженного мира, разрушенных городов-крепостей, реки крови и он на троне из костей - все это предстало перед глазами Тань Тайцзиня. «Неужели, ты не мечтаешь отомстить своим обидчикам? Не желаешь обрести власть, которому так отчаянно стремился?» - высокомерно сказал демон, добавив: «Как этого хотела твоя мать и отец?» Услышав эти слова, мужчина яростно взвыл, пытаясь подняться со своего места, но демоническая сила пригвоздила его к земле. «Ты, как заблудшая овечка, мнишь себя добродетельным… Но я скажу тебе правду - ты убийца и лицемер, что скрывает скользкую правду в глубине души» - говоря это спокойным тоном, бог демонов в конце расхохотался. Ему так нравилось мучение Тань Тайцзиня, что он еще больше желал его страданий. -Не правда!-пытался подняться мужчина, но его тело только сильнее вдалбливался в каменный пол. «Правда глаза колит? Глупец!» - улыбнулся демон, серьезным тоном добавив: «Ты тоже самое говорил, когда убивал Е Сиу?» Стук. Сердце Тань Тайцзиня пропустил удар, замерев на секунду. -Ч-что?-дрожащим голосом задал он вопрос в пустоту. «Охх. Как же неловко вышло. Что же мне делать, если все так?» - спросил он у мужчины, показав его взору произошедшее - перед глазами, была только красная кровь и тела людей, которых он когда-то знал. Все это можно было описать только одним словом - буйство. -Е Сиу… «А как она просила тебя придти в себя, но нет, ты был хладнокровен» - улыбался бог демонов, засверкав зелеными глазами: «Ты убийца и палачь этого мира Тань Тайцзин». Взревев от слов демона, мужчина пытался насильно погасить бушующую энергию в теле, но становилось только хуже. Некогда черные глаза, стали отлитыми в красный и метка бога демонов ясно появлялся на лбу Тань Тайцзиня. Одеяния, что он носил, были сожжены адским пламенем, облачая его в черные доспехи. -Как наивно, Тань Тайцзинь…-прошептал бог демонов, открывая глаза: - Как наивно… В пещере была только одна сущность, что главенствовало сейчас - бог демонов Мин Юнь. -Ты умер, не понимая, что все это лишь фальшь… Как глупо,-сказал мужчина, холодно улыбаясь. Ведь теперь, в этом мире не было Тань Тайцзиня, который только своими потугами лишь ускорил возрождение бога демона, обрекая все живое на погибель. -Человеческие сердца так хрупки… А как же сладко давить их в этой агоний,-довольный минувшей сцене, Минь Юнь заливисто рассмеялся, сверкая зелеными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.