ID работы: 13535429

Till the end of the moon - Re

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капли крови

Настройки текста
Копье со свистом пролетела мимо головы демона, разбивая на кусочки колонну, что стояла на его пути. Увидев это, Мин Е быстро вернулся в исходную стойку, смотря на своего оппонента. -Не устал?-улыбнулся демон, вальяжно протянув слова. -Нет,-сказал бог войны, снова его атакуя. Копье делала резки и хлесткие удары, временами переходя на колющие. Но всегда умело отражалась мечом врага и снопы искр летели по сторонам, оглушая громкими звуками всю округу. Сколько бы не пытался Мин Е, демонический бог будто бы игрался с ним, избегая и все дальше отдаляясь от него. -Ты же понимаешь, что это битва уже проиграна? Все твои потуги бессмысленны и Тань Тайцзин придет ко мне, моля об этой силе,-с оскалом обратился демон к богу войны. -Еще не всё известно,-ответил Мин Е, переходя в другую стойку. -Ох… А ты слепец, раз не видишь очевидное,-заулыбался демонический бог, на этот раз кастуя магию. У бога войны было мало времени отвлекаться на разговоры, на сей раз продавленный градом магических атак. Цепь заклинаний переходили с гибких, на более хлёсткие формы, прогибая его копье. Отразив всё, бог войны глубоко и часто дышал, не спуская глаз с оппонента. -Не тебе вершить судьбу, нечисть,-прошептал Мин Е, указав наконечником копья, на демонического бога. Услышав его слова, демон разразился хохотом, словно это была самая забавное, что он услышал. -Не тебе говорить об этом, брат мой… С этими словами, демонический бог снял свою золотую маску, обнажая свое лицо. Он был поразительно похож на Мин Е, бога войны, которого так чтили все бессмертные. -Ты…,-в глубоком поражение происходящим сейчас, Мин Е смотрел на демона напротив себя. -Та судьба, что ты так яро защищаешь - слепа и глупа, раз поступила так со мной. Не находишь это забавным?-развел руками демонический бог. -Мин Юнь, ты же был мёртв… как ты? -Почему я жив?! Будучи брошенный своим братом?-говоря эти слова, зеленые глаза демонического бога загорелись, немного окрашиваясь красным цветом: -С чего бы начать? С того момента, как мое бренное тело была истерзана и скинута в пропасть? Или… с истребления нашего клана? -Так это был ты!-воскликнул Мин Е, с криком нападая на демона. Волны от ударов захлестывали скалы, кусками разрывая огромные глыбы на вершинах. Но сколько бы он не старался, бог войны не мог достичь демонического бога. -Как сладка та злоба, что струиться в твоих жилах прямо сейчас. Я ясно вижу, как твоя природа меняется под него, даруя тебе мою силу,-в звуках битвы говорил Мин Юнь, отражая атаки своего брата. -Никогда!-кричал Мин Е, все сильнее атакуя демонического бога. Этот танец стали и заклинаний длился довольно долго, вскоре вершив победителя - бог войны проткнутый мечом Мин Юня, лежал на земле, не в силах больше встать. Наслаждаясь этой минутой славы, демонический бог глубже воткнул свое орудие в Мин Е. Струйки крови побежали со рта мужчины в белых доспехах, который ненавистными глазами смотрел на своего брата. -Тебе никогда меня не победить и не остановить ту судьбу, что я уготовил ему - моему чудному творению,-холодной улыбкой на лице, Мин Юнь приблизился к Мин Е, шепнув ему на ухо: -Ведь наше с тобой реинкарнация уже наступила… Духовная битва двух сущностей сильно начала истощать Тань Тайцзиня, который боролся за свою жизнь сейчас. Его демоническая сторона, в лице Мин Юня и божественная, в Мин Е, искали главенство, выражаясь всплесками силы, разящая всю округу. И результат явился себя в глазах, которые до жути напоминали демонического бога, который прошептал слова: -Судьбу не победить, Мин Е… покорись ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.