ID работы: 13534789

Водный Фонтан.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 — Ты моя сфера.

Настройки текста
Примечания:
—Ты ведь, готов? - Спросил нежно, но грубо Сапнап. — Конечно, давай начнём мой дьяволёнок. - Ответил Джордж и сел ниже, как почувствовал то что ему что-то упирается, в ягодицы. — Хах, как я понял твоему дружку, уже не терпится? - Спросил Шатен у паренька, со смешком. — Мх... Малыш не двигайся, а то я сильно возбуждаюсь... - Нежно сказал Сапнап. Как резко, почувствовал то что Джордж, начал «кататься» на штанах, что больше возбуждало темноволосого— С штанишками помочь? - Спросил, Джордж нащупывая упругий бугорок. Сапнап усмехнулся, и одобрил вопрос Шатена. Джордж, повернулся к застёжке штанов, и начал снимать штаны. Он увидел бугорок, и тёмные боксеры, с красной полосой сверху. Сапнап же, начал мять ягодицы Шатена, тем самым показывая возбуждение. Шатен встал, и попросил у темноволосого сесть на кровать, сам же Джордж сел на колени и ждал когда возлюбленный сядет. — Раздвигай ноги. - С уверенностью произнёс Джордж. Ник же, послушался шатена и сделал как он велел. — Бесплатный минет? Я согласен. - Сказал Сапнап, и усмехнулся. — Считай что бесплатный, можешь заплатить) - Уже с шуткой сказал Джордж. Начиная спускать боксеры с темноволосого, Джордж снял их и кинул куда попало. Шатен взял в руку пенис Сапнапа, и начал им двигать, в ожидании когда партнёр возбудиться ещё сильнее. В скором времени Джордж взял пенис Ника, в рот начиная двигать уже головой. Сапнап закинул голову назад в ожидании, когда сам кончет. — Малыш, я сейчас... - Произнёс возбуждённый Сапнап, и кончил в рот Джорджу. Тот проглотил, и встал с пола. — Хах. Ты-ж мой мальчик. - Сказал Джордж, и быстро снял штаны с трусами. Шатен чуть толкнул темноволосого, и сел на него. Сапнап глубоко дышал, серце быстро билось в ожидании дальнейшего действия партнёра. — Ты вёл себя плохо, я тебя накажу).. - Произнёс грубым, но милым голосом шатен. — Воу, детка что я сделал? - Усмехнулся темноволосый, и взял смазку с стола. — Помочь? - Задался вопросом Джордж, пытаясь избежать вопроса ранее. — Если можешь, то я буду не против). - Ответил темноволосый. Джордж, взял орган Сапнапа, и взял смазку. Намазав орган он, поднёс его пенис к своей дырочке. Джордж же, ожидал когда любимый войдёт в него. Сапнап, нежно начал насаживать Джорджа, тот хотел куда жестокий секс, но Сапнап не мог, так сразу делать больно напарнику. Джордж, э то понял, по этому сам сел на член Сапнапа. — Мгх... - Джордж сел на Сапнапа, он понимал что Ник не сможет дальше, по этому сам начал двигаться. — Малыш, я хотел сам...- Хоть и возбуждённо но, с капелькой грусти ответил Ник. — А... ну тогда Бери мои ягодицы и.. Двигай. - Произнёс Джордж, и посмотрел на Ника и доверился ему полностью. Сапнап взял ягодицы Джорджа, и начал "двигать" ими, что у Джорджа выходили стоны из его рта. Это куда сильнее возбуждало Ника, но он не хотел делать больно своему собеседнику. По этому делал специальный темп, чтобы шатен привык, к толчкам. — Малыш, ты не против если я ускрою темп? - Сказал Ник, смотря на личико партнёра, у которого шли слезы от толчков. Тот лишь хотел, чтобы парень кончил в него, тот же всё понял по этому ускорил темп. Вся комната заполнялась стонами шатена, и шляпками которые доносились, после каждого толчка. Сапнап кончил в Джорджа, темноволосый сразу после того как кончил, поцеловал паренька и смотрел на его лицо. Они оба устали, по этому пошли в ванну, помылись и пошли спать.

Утром, дома у Джорджа.

Дрим встал, но резкая боль в голове испортила его утро, он надеялся увидеть рядом шатена, но его не было по этому позвонил ему. Дрим не смог дозвониться до парня. по этому начал звонить своему другу. Тот тоже не отвечал по этому, Дрим пошёл умыться, и сделал себе кофе, чтобы как следует обдумать, где их обоих носит.

Утро у Сапнапа и Джорджа.

Первый кто встал был Ник, из-за звонка от Дрима. Ник обдумывал в голове "что ему ответить.? ", как резко увидел Джорджа который сопел обнимая талию темноволосого. Сапнап понимал что, если скажет Дриму то что, он с его парнем сразу убьёт, и продаст на органы. Нику это не надо было, по этому отправил Дриму СМС, с вопросами что он звонил в такую рань.

Дрим

Дрим, ты чего так рано звонишь?

Да, думал у тебя Джордж, у меня голова раскалывается. А я у него дома, не знаешь где он?

Пфф, ты же его парень, позвони ему, или напиши...

Лады? Тогда прости за беспокойство.

Все нормально.

Вы вышли из сити.

Сапнап понимал, что если Дрим приедет сюда, то он его закопает, по этому начал будить Джорджа. — Джордж, малыш вставай. - Будил Сапнап Джорджа, милыми и трогательными словами, тот после слова "Малыш" встал сразу, и поцеловал темноволосого, у того вскипело лицо, начиная гореть. — Ты чего, сейчас же... 11:29... Рано..- Ответил сонно Джордж, и лёг на Сапнапа. — Тебя Дрим ищет, вот и разбудил тебя. - Ответил Сапнап и посмотрел на шатена. — Всмысле "ищет? ". .. - Уже с капелькой неуверенности, сказал шатен посмотрев на темноволосого. — Ну... Нам стоит поехать к тебе домой, а то мало ли что он устроит. .. - Сказал Сапнап, вставая с кровати. Шатен же последовал за " старшим" Парни собрались за 20 минут, м сели в такси. Сапнап посмотрел на Джорджа, у которого было написано на лице "грусть" по этому взял его за руку, и поцеловал в лоб. Тот посмотрел на него и улыбнулся в ответ. Уже через 10 минут они стояли около дома Джорджа, тот открыл дверь и первого, кого они увидели это был светловолосый, который наливал себе кофе, отходя от сна, листая ленту твиттера. — Дрим! - Уже с радостью произнёс Джордж, и побежал к светловолосому, обнимая и целуя. — Ну-ну-ну, Джордж спасибо, что вы оставили меня тут, а вы куда уехали? - Спросил Дрим осматривая друзей. — А да.... Я как раз на дороге увидел Джорджа, и взял его с собой. - Сказал тесноволсый посмотрев на Дрима. Тот попытался поверить, в бред друга, няшись со своим парнем. — Ладно, я пойду покеда. - Сказал темноволосый, и ушёл из дома Джорджа, Дрим был счастлив что сможет провести время с парнем, но шатен выгнал Дрима, а сам же пошёл в ванную, и спать. После вчерашнего он ещё не отошёл поэтому хотел отдохнуть. Дрим, поехал к себе, и всё время записывал видео на ютуб.

Субботние утро.

Парни встали как попало, Джордж как ранняя пташка, вставал в 9-10 утра. Дрим уже в час дня, а Сапнап вставал только под пять вечера, так как либо сидел над дз либо сидел в интернете. Джордж, одел костюм, заранее чтобы посмотреть как выглядит, сидел костюм хорошо, и оставалось одеть лишь маску, для более массивного сочитания, был строгий вход лишь в костюмах и масках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.