ID работы: 13534789

Водный Фонтан.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Прощай колледж! Привет взрослая жизнь

Настройки текста
Примечания:
— Ура! Мы наконец-то закончили колледж! — Прокричал в пол голоса Джордж, написав маме что он наконец-то закончил колледж. Мама была очень рада по этому написала родственникам об этой новости. — Итак, куда пойдём дальше? — Спросил Дрим оглядывая своих друзей. — Может быть на бал? Там говорят по халяве, к тому же наши " сверстники " тоже там будут. — Ответил спокойным голосом Ник, в ожидании ответа. — О хорошая идея, только когда этот бал будет? — Джордж посмотрел на Ника, а тот посмотрел рассписание которое ему скинули. — Как-раз в субботу, вы ведь не будете заняты? — Спросил Сапнап посмотрев на парней. — Я пойду. — Сказал Джордж. — Ну тогда и я, всё ровно делать нечего. — Ответил Дрим, достав телефон темно-русый парень заказал себе такси. — Ты уезжаешь? — Спросил Джордж и посмотрел на темно-русого. — Ну да, у меня дела есть по этому, в субботу увидимся. — Ответил Дрим и посмотрел на шатена. — Ну ладно тогда пока. — Ответил шатен, поцеловав своего возлюбленного. Смотря как темно-русый садится в такси и уезжает. Джордж взглядом прощается с Дримом, оставшись с Сапнапом. — Ник а давай ко мне домой а потом куда-нибудь? — Спросил шатен и посмотрел на Ника. — Ну если ты хочешь, то давай на бал сегодня будет в 22:15, по этому можно отдохнуть у тебя. — Ответил Сапнап посмотрев на шатена. — Ну-с, тогда пошли домой. — Ответил Джордж и начал идти. — А окей. — Ник пошёл за шатеном. Всë время пока ребята шли, к дому они разговаривали о жизни, что случилось в ней и что уже позади. Парни уже подходили к дому, Джордж начал лазить в карманах в поисках ключей.

Дома время 15:10

Ребята зашли в дом, прикрыв дверь не закрывая её на замок, парни думали что они будут делать. Идея была посмотреть какой-нибудь фильм, парни сели на диван и Джордж начал искать фильм. Сапнап же просто ожидал когда друг включит фильм. Джордж выбрал фильм «Солнцестояние». Парни спокойно сидели, до момента смерти второстепенных персонажей. Джордж прижался к Нику и закрыл глаза, Ник посмотрел на Джорджа. — Джордж? Ты боишься? — Спросил Ник, продолжая смотреть на Джорджа. — Н-Ник… Мне страшно… — Ответил Джордж и, отвёл взгляд от телевизора на Ника. — Ну чего ты Джордж. — Ник повернулся к шатену, и обнял его. Джордж впился лицом в плечо Сапнапа, Ник же начал поддерживать Джорджа говоря: — Все будет хорошо, не плачь и не переживай. Джордж начал успокаиваться посмотрев на Ника, Джордж стал покрывается красками лицо начало гореть, а уши краснеть. — Джордж что-то случилось? — Нервно спросил Ник у своего друга, посмотрев на его лицо. — Мф… Д-да всё нормально. — Джордж пытался отвести взгляд от Сапнапа, Джорджу было жарко по этому решил попросить у Сапнапа приоткрыть окошко. — Ник… Можешь пожалуйста открыть окно?.. — Вопросительно Джордж спросил у своего собеседника. — Да, как скажешь. — Ник встал с дивана, подошёл к окну и движением руки он открыл окно, направившись обратно Ник сел на диван. Ник хотел продолжить просмотр фильма, но из-за того что Джордж боится, можно будет отдохнуть просто поспав часик какой-нибудь. — Слушай мы можем пока что просто поспать, я просто устал. — Ответил устало Ник, посмотрев на Джорджа. — Мммм, а давай я кое что сделаю тебе? — Уже уверенно сказал Джордж. — Мг, и что же? — Спросил Сапнап у своего друга. Сделав смешок Джордж пополз к Сапнапу, и явно на что-то намекая. Ник же начал отодвигаться назад, пока не упёрся об край дивана. — Ну же Ник, или ты скрываешься от меня? — Произнёс шатен, и ехидно улыбнулся. — Подожди, всмысле скрываюсь? — Сапнап посмотрел на шатена, приподняв бровь. — Ха… Сейчас узнаешь. — Ответил Джордж и затянул темноволосого в поцелуй. Сапнап понимал что сейчас может быть, но… Ведь Джордж ему тоже нравится, Дрим не стенка подвинется. Раздумывал в голове Сапнап, понимая что ничего страшного не будет, если он отымеет друга по «дружбе». Джордж отдалился от Сапнапа и отвёл от него взгляд. — Ник ты ведь, не расскажешь Дриму про это? — Спросил шатен у своего «друга».— Ты чего, конечно нет. Он убьёт меня если, узнаёт про это. — Ответил темноволосый и провёл рукой по скуле шатена, затягивая его в сладкий поцелуй. Джордж же не скрывался, по этому полностю доверился темноволосому. Их сладкий поцелуй длился не долго но Джордж запомнит его навсегда, но ведь это не Дрим а Сапнап который, может быть хоть и грубым но очень мягким. — Джордж может, будем… Типо любовниками? — Отводя взгляд от шатена. — Да почему-бы и нет? — Шатен посмотрел на темноволосого и сел ниже живота, делая очередной сладкий поцелуй. Целовавшись Сапнап запустил свои руки под одежду Джорджа тот хоть и вздрогнул но, не хотел беспокоить Сапнапа. Ник же, подумал что это намёк на то чтобы он закончил, по этому остановился и приобнял Джорджа. Оставив руки под верхней одеждой, сам же Джордж зарылся руками в волосы Ника и, начал целовать его продолжая тем самым показывать что, он настроен серьёзно. — Мммм… Джордж. — Произнёс сонно Ник, посмотрев на шатена. Тот же, понял что темноволосый хочет спать. — Ник, иди поспи а то, ты сонный да и не, полезно заниматься этим. — Ответил Джордж смотря на Ника, продолжая покрываться красками. — Да ничего страшного, не будет не переживай. — Ответил темноволосый, и провёл рукой по скуле шатена. Поцеловав в сладкий поцелуй, Джордж возбуждался сильно от таких поцелуев. По этому продолжал отдаваться темноволосому, как резко оба парня вздрогнули услышав звонок в дверь. — Ты ждёшь кого-то? — Спросил Ник посмотрев на Джорджа. — Нет… Если бы я кого-то ждал то, я бы приготовил тут хавчика… — Ответил Джордж с неуверенностью, встав с кровати он велел спрятаться Сапнапу в ванну. Сам же открыл дверь и увидел… — Дрим? Ты что тут делаешь? — Задал вопрос Джордж смотря на темно-русого. — Мммм, Джордж… — Ответил Дрим, обнимая шатена. — Дрим? Ты в порядке? — Джордж оглядывал темно-русого парня, смотря. как его шатает. — Джордж…мммм… — Продолжал мямлить себе под нос Дрим, обнимая шатена. Запах стоял ужасный, напоминал алкоголь. — Дрим ты пьян? — Задался вопросом взволнованный Джордж. — Я? Да ты *ик* Из кого ме-ня держишь? — Ответил Дрим пьяным голосом, икая из-за спиртного. — Дрим, мгх... - Джордж, что-то фыркнул себе под нос, и понёс темно-русого в спальню. — Ник помоги пожалуйста... Дрим тяжёлый просто.. - Попросил шатен у темноволосого, тот же под быстро под хватился и начал помогать другу. Дрим начал что-то бормотать под нос, но Ник и Джордж пытались его не слушать его, так как он слишком пьян и ели ели соображает что-либо. Они положили темно-русого на кровать, как резко Дрим потянул Джорджа на себя. — ДРИМ! СТОЙ ТЫ ПЬЯН. - Начал кричать Джордж, но Дрим не слышал его. Как резко Сапнап толкнул Дрима, тот перекатился на 2-ю сторону кровати. — Джордж ты в порядке? - Взволнованно спросил Ник, и протянул руку для ”друга”. — Да... я в порядке, спасибо что переживаешь. - Ответил Джордж, и взял руку помощи, два парня стояли и смотрели на Дрима, который начал засыпать. — Ты будешь с ним? - Спросил Сапнап, посмотрев на Джорджа. — Придётся, и прости пожалуйста что он так завалился. - Нервно ответил Джордж, посмотрев на Сапнапа. — Ну чего ты малыш? - Сапнап обнял Джорджа, начиная его поддерживать словами. — Да, я лучше поеду к тебе... А то с ним спать не вариант. - Сказал Джордж, и поцеловал Сапнапа. — Да почему бы и нет? Мы тебя как-нибудь положим. - Ответил Сапнап. — Да ты прав, лучше поеду к тебе... - Сказал Джордж и начал собираться.

Дома у Сапнапа.

— Ну что-ж, вот моя квартира. Будь тут как дома) - Ответил Сапнап и посмотрел с улыбкой на Джорджа. — Да хорошо, мы спать где будем? Ты ведь решил? - Задал вопрос Джордж, своему возлюбленному. — Ну, был вариант спать вместе... Но может ты хочешь один? - Сказал Сапнап и посмотрел на Джорджа. — Ну если хочешь... То я согласен на двоих, теплее будет так ведь? - Ответил Джордж и начал разуваться, показывая Сапнапу тоже разуваться. Парни быстро разулись, и пошли на кухню. Налив чай они сели за стол, и начили разъяснять что-же делать завтра с Дримом.— Кстати, может не пойдём сегодня некуда? Спросил Джордж и посмотрел на Ника. — Да хорошая идея, я перехотел тоже идти. - Ответил Сапнап. Спустя несколько минут раздумывая, парни решили ложится спать. — Слушай Джордж... - Начал диалог нервно Ник. — Да, что такое? - Повернулся к Сапнапу Джордж. — Ты ведь... Бисексуал? - Сказал Сапнап, и взял за подбородок Шатена.— К чему вопрос? - Спросил Джордж, как резко его поцеловали в сладкий и нежный поцелуй. Длилось это секунд 10-ть, но Джорджу казалось вечность. Грубый человек, но с долей нежности целует его. Джордж отдался ему, и был готов на связь более грубее. Сапнап отдалился, посмотрев на Джорджа. — Моя очередь!) - Сказал Шатен, сев на таз возлюбленного. — Я буду нежно.. Обещаю. - Ответил Сапнап, и ожидал момента для начала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.