ID работы: 13534756

Кот, передай привет Олегу

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

7. Достоин | 20 сезон с Дилегами [ PG-13 ]

Настройки текста
Примечания:

***

      Обидно слышать в свой адрес такие слова как « слишком молодой, не место ему тут », « какой он мне соперник ? посмотрите на него ». Он бы давно сдался и бросил заниматься тем, к чему так долго и упорно шёл, если бы не Олег.       Они познакомились где-то полтора года назад, столкнулись у общего знакомого, который тоже связан с эзотерикой. Сначала общались, ходили вместе во всякие места, чтобы потусить и спустя какое то время, начало приходить осознание того, что это не просто дружеские чувства, а что-то большее.       Дима благодарит тот вечер, когда все точки над "и" были расставлены. Было страшно, что Олег прекратит общение после этого, ведь как думал чернокнижник "понятия самаровских улиц не позволяет", но он ошибся и в тот же вечер произошёл их первый поцелуй.       Кто бы мог подумать, что такой с виду суровый и красивый парень из Самары, окажется таким заботливым, внимательным, любящим, верным, добрым и чутким? Но таким юный медиум был только с Димой и близкими. Чернокнижник иногда сам себе завидует и думает, что ему всё это снится.       Уже месяца три пара живет вместе. Иногда в гости заходит старший Шепс, проверяет, чтобы младшие нормально ели и обязательно что-нибудь с собой приносит. Он тоже поддерживает Диму и чернокнижник за это очень благодарен. Для него это важно, что такой сильный медиум оказывает ему поддержку и не из-за того, что тот парень его младшего брата, а видит, что Матвеев силен.

***

      – Дим, пиши мне как только сможешь и вообще будь на связи, чтобы я не волновался. Если что, то один звонок или сообщение и я приеду туда к тебе. Помни, ты сильный и со всем справишься. — со всей серьёзностью и заботой в глазах говорит Шепс, провожая Диму на испытание, стоя уже возле такси.       – Обязательно, спасибо тебе, не волнуйся и пожалуйста, ложись спать нормально, не надо дожидаться меня, не известно когда нас вернут обратно. — напоследок, перед тем как сесть в машину, обнимая говорит Дима.       Уже на месте общего сбора у участников забирают телефоны, едва Матвеев успевает написать Олегу сообщение: « всё, Олеж, телефоны уже забирают, буду без связи, люблю ».       Испытание проходило на открытой местности, недалеко за пределами Москвы. Да… добираться обратно уставшим будет трудно. Ещё и погода для испытания на улице была не супер.       Очередь чернокнижника только через четыре человека, надо бы найти себе занятие. Поговорить с кем-то не подходило, ведь ни с кем Матвеев практически не общается на проекте. Пару раз общался с Ниной Райт, Иваном Соботницким, ну и с Астрид, то на ломаном английском, то с помощью её переводчицы и то в компании вышеперечисленных.       Остановился чернокнижник на медитации и кроссворде, который вручил ему Саша со словами « Он реально выручает, когда ждешь своей очереди на испытание ». На медитации сконцентрироваться не сильно получалось, разные мысли и догадки лезли в голову, ещё разговоры на фоне. Дима точно поблагодарит старшего Шепса за то, что всунул ему кроссворд, когда вернется домой.       Суть испытания была в том, чтобы описать человека в конверте и рассказать, что с ним случилось. Испытание Дима прошел, как он считал нормально, но был уверен, что Сафронов будет как всегда его валить. Оставалось только дожидаться, когда пройдут все и их вернут назад. Как же сильно хотелось домой, в тепло и уют, в объятья своего любимого. Скорее всего, когда чернокнижник вернется, то его парень будет спать, по крайней мере он надеется на это, ведь ему рано вставать на учебу, а потом в мастерскую помогать брату.

***

      Вернулся Дима домой, когда стрелки часов перевалили за три часа ночи. Старший пытался быть потише, ведь Олег последовал совету Матвеева и лёг спать. По-быстрому сходив в душ, чернокнижник как мышь пробирался на кухню, чтобы приготовить чай. Диме обязательно перед сном нужно было выпить зеленого чая, ведь без этого он не мог нормально уснуть.       Сидя с кружкой чая он задумался о финале. Если он там окажется, придёт ли Олег ? Зная своего парня, он просто напросто не смог бы не прийти и не поддержать. После битвы они с Олегом уедут в мини-отпуск, выбор пал на Китай. Дима знал, что его парень планирует подать заявку на участие в 21 сезон, он его конечно поддерживает, Олег у него сильный, смело можно говорить, что Шепс сто процентов войдёт в число финалистов. Осталось о таком решении оповестить старшего медиума, как сказал Олег: « Скажу ему, когда пойду на ширму ». Матвеев знал, что такое решение не понравится родителям, особенно маме. По рассказам своего парня, он знал, что как только Олег заикался о битве, эти разговоры сразу же прикрывала мама. Что касается Саши, то поворчит, но будет поддерживать своего младшего изо всех сил.       Надо было уже перемещаться в спальню, чтобы тоже лечь спать. Как только он лег в кровать, его затянули в объятия и прижали к себе.       – Ты что ещё не спишь? — удивился такому повороту Дима.       – Сплю, просто тебя почувствовал. Все прошло хорошо? — оставив поцелуй на макушке, спросил Олег.       – Ну по моему мнению я справился нормально, так что да, всё прошло хорошо, надо будет поблагодарить Сашу за кроссворд, без него я бы от скуки загнулся. Спать давай, кое-кому рано вставать в институт, да и у меня клиент в час. — уже почти засыпая, ответил Олегу парень. – Спокойной ночи, Олежа.       – Сладких, милый. — теперь можно было спокойно засыпать, его парень вернулся домой и лежит сейчас в его объятиях.

***

      Оставалось пару дней до финала и один день до закрытия голосования. Чернокнижник до сих пор не мог поверить, что он в финале. Как только он узнал, что он в нём, то сразу пошел звонить Олегу, как только выпала возможность. Как же младший испугался, когда услышал заплаканный голос своего любимого. Первой же мыслью было, что все, битва его парня окончена и поэтому тот так расстроен. Но как только Дима сказал, что он в финале, изо рта Олега полился радостный мат, что его чуть не выгнали из аудитории, ведь он ответил на звонок прямо во время пары. Этим же вечером они отмечали прохождение чернокнижника в финал, не забыв позвать Шепса старшего. Матвеев определенно не забудет этот вечер и не только из-за прохождения в финал проекта.       В день, когда приехали снимать обыденную жизнь финалистов, то Олег ретировался на квартиру к брату и ожидал звонка от своего парня, чтобы тот сообщил, когда можно вернуться домой. После этого дня последовала поездка в родной Тольятти для продолжения съёмки. Оба парня уже успели соскучиться по друг другу, ведь за последние три месяца, больше чем на 24 часа они не расставались.       За день до финала у Димы начался жёсткий мандраж. Бедный Олег не знал, как успокоить парня, даже Саше позвонил до финала. Совет был прост: « Сделай ему чай с ромашкой и сгреби его в свои объятия что-ли ». Можно было сказать, что чернокнижник провел день на руках у парня. Под вечер они решили пройтись недалеко от дома, проветриться. Но долго гулять не вышло, ведь старший замёрз и даже теплый чай в стаканчике не помогал, поэтому вернулись домой.       Утром, Олег проснулся раньше Димы, чтобы сделать ему завтрак в постель. Видимо мандраж передается, ведь теперь он был у Шепса. Он сильно волновался за своего парня, ведь знал, что сейчас на него льётся. За то время, пока Олег готовил завтрак, он успел позвонить Саше и скинуть денег, чтобы тот купил гигантский букет любимых цветов Димы. Была бы его воля, то он сам ворвался бы туда, где сидят финалисты и подарил букет, но увы, стой и жди в холле.       Сборы на финал проходили гладко. Шепс младший успел наснимать материала и пофоткать Диму, ведь тот, по его мнению: « пиздец прекрасно выглядишь », Матвеев успевал только краснеть от этого. До выхода из квартиры оставалось пару минут и эти пару минут, Дима решил провести в объятиях своего парня.       – Я за тебя очень рад, пиздец как горжусь и ты достоин этой победы, как никто другой. — не отпуская ни на миллиметр, сказал Шепс.       – Без твоей поддержки, я бы не вывез, я тебя очень люблю и благодарен за то, что ты остаешься со мной рядом не смотря ни на что. — ещё бы чуть-чуть и из глаз чернокнижника посыпались слёзы. – Пора выходить, надо ехать, если не хотим опоздать.       Уже стоя возле машин, одна из которых предназначалась для Димы, а в другой ждал Олега брат, чтобы поехать вместе на финал.       – Ну, увидимся уже там, да ? — решил начать Олег, ведь оба не хотели расставаться даже на чуть-чуть.       – Да, Олежа, увидимся уже там. — с ноткой грусти отвечает старший.       – Когда буду стоять в холле с твоими, то буду смотреть прямой эфир. — этот факт заставил улыбнуться чернокнижника. – Если эти мадамы будут что-то пиздеть про тебя, что мне не понравится, то переступлю через свои принципы и прокляну их. — Дима с этого только посмеялся, потянулся к уху своего парня и прошептал тихое « спасибо ».       Уже сидя в зале финалистов в полной компании, начали приходить победители и участники других сезонов. Говорили и желали много чего, как хорошего, так и не очень позитивного. На удивление Матвеева, Игнатенко была сегодня словно ангел воплоти, вот так и действует финал. Вилма и Мариам тоже находились вроде как в хорошем расположении духа. Время шло, а победители и участники разных сезонов все приходили. И вот открывается дверь и заходит победитель 14 сезона Александр Шепс. В руках у него было два букета: один не сильно большой, а вот другой был огромен.       – Добрый вечер. — начал Шепс. – Лично я сегодня для себя признаю самой яркой и блистательной тебя, Ирина. — сказал медиум и протянул один из букетов, который был поменьше. – Но думаю, что руку возьмет парень. — подходя к Диме, говорит Саша. – И меня очень сильно и слёзно просили передать эти цветы тебе.       Его любимые. Дима улыбнулся и понял от кого они, ведь только Олег знал про любимые цветы. Поблагодарил Сашу и в слух произнес « спасибо », при этом метнув свой взгляд в камеру. Что говорили дальше между собой финалисты, он не слушал, ведь его мысли сейчас были только про Олега.       И вот их зовут для оглашения результатов. Сердце Димы начинает биться чаще, ведь через пару минут он узнает результаты. Финалисты проходят через коридор поддерживающих их людей в зал. Чернокнижник сразу замечает Олега со своей семьей, возле которого стоит Шепс старший и улыбается им, а в ответ ловит улыбку своего парня.       – Добрый вечер, дамы и господа. — начинает заученную за многие сезоны свою речь Марат. – Уже через пару минут мы узнаем победителя битвы. Кто же это будет ?       Стоя в холле, Олег не мог найти себе места и в сотый раз слышит, то от Саши, то от брата Димы: « успокойся, все нормально будет ». Но на него это не действовало, ещё чуть-чуть и он не выдержит. Его всегда бесило, когда тянули с объявлением результатов. Помнит, как мама с папой не могли найти себе места, когда они были на финале у Саши.       – Четвертое место занимает… Ирина Игнатенко. — выдох, осталось совсем немного.       Выслушав речь Ирины, Марат продолжил:       – Третье место. И бронза достается… Вилме Генрих! Поздравляю! Прошу, зрители ждут ваших слов. — а вот сейчас все окончательно и решится.       Сердце сейчас в пятки уйдет.       – Ну что же, теперь самое интересное, второе и первое место. Кто из этих двоих прямо сейчас станет победителем: Дима или Мариам ? Ребята, разрыв между первым и вторым местом, знаете какой? Разрыв составляет один процент! Этот процент сделает одного из вас обладателем руки, обалдеть! И так, победителем 20 сезона битвы экстрасенсов становится… Дмитрий Матвеев! Дмитрий, я вас поздравляю, эта рука ваша!       Победитель. Он победитель.       В холле никто не смотрел прямую трансляцию и только один Олег с наушником в ухе наблюдал за итогами. Только услышав кто победил, он выронил телефон из рук. Саша и семья Димы с неким испугом смотрят на Олега, а тот замер с выпученными глазами и шокированным видом, но вскоре на лице расползается радостная улыбка, а в глазах горят радостные огоньки и все они понимают, но ждут пока не откроется дверь из зала. Телефон Олегу вернули и тот продолжил смотреть, стоя с улыбкой и блеском в глазах.       – Ох… Сердце не перестает быстро стучать… Не могу подобрать слов. — много мыслей пробегало в голове: как правильно сказать ? что сказать? – Огромнейшее спасибо всем тем, кто за меня голосовал, я безумно благодарен вам, для меня это ценно. Спасибо моей семье, знакомым, кто меня поддерживал… Но отдельное спасибо хочу сказать очень важному и близкому для меня человеку, без твоей поддержки я бы не стоял сейчас здесь, спасибо, что терпел все мои срывы и психи, спасибо, что всё время был рядом и остаёшься… Я безмерно дорожу тобой и люблю. Спасибо.       Дима знал, что Олег смотрит и потому эта речь была для него.       Олег понял и еле сдерживал свои эмоции. Смотря на это, Саша только улыбнулся. Он понял, что тот услышал что-то, что заставляет сейчас сдерживать слёзы радости, благодарности, любви и облегчения.       И вот двери зала открываются и все замирают в ожидании победителя. Как только выходит победитель с рукой, все начинают хлопать, а кто-то и кричать поздравления. Дима на пару секунд задерживается на середине вершины лестницы, показывая руку и направляется к своим родным. Олег ждёт, он знает, что сейчас снимают камеры, что нужно сдерживаться и держать лицо. Он подходит после брата и крепко обнимает, со стороны это выглядит как дружеские объятия.       – Я безумно, безумно рад за тебя, ты заслужил эту победу, ты достоин её. — говорит Шепс младший, делает голос ещё тише, закрывает нагрудный микрофон своего парня и продолжает. – Я сейчас еле себя сдерживаю, чтобы мои поздравления выглядели как дружеские. Хочу много чего сказать и сделать, но это уже дома. — и почти едва слышно добавляет: « я тебя пиздец как люблю ».       Дима улыбается, он знает, что Олег сейчас бы хотел сделать и он хотел бы того же, но они потерпят до дома. И когда они останутся наедине, тогда и начнутся настоящие поздравления Олега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.