ID работы: 13534756

Кот, передай привет Олегу

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

6. Фотосессия в лесу [ PG-13 ]

Настройки текста
Примечания:

***

      Начинался один из продуктивных дней Димы. Еще с самого утра он вынес половину гардероба, чтобы не мешать сну своего парня. Он долго не мог определиться с тем, какой образ выбрать на съёмку. Спросить Олега ? Нет, он скажет, что ему все идёт и он в любой одежде прекрасен, хотя с этим сложно не согласиться. С горем пополам он наконец определился и казалось, что всё, можно расслабиться, но нет, чернокнижник не определился с гитарой, какую из трех взять с собой не съёмку. К слову, съемка будет проходить в лесу. Эта идея у Матвеева уже давно сидела в голове и наконец пришло время воплотить её в жизнь.       Со стороны спальни пары, послышались тихие шаги - Олег проснулся. Дима оборачивается на звук шагов и улыбается, а затем подходит ближе, даря утренний поцелуй Олегу. Домашний Шепс - одно из лучших, что Матвееву доводилось видеть, он весь такой нежный, сонный, улыбчивый, а по утрам вообще чудо.       – Доброе утро, Олежа, хорошо спал? – интересуется Дима, все еще не отпускающий из своих объятий парня.       – Утра, кот, было бы конечно лучше, проснись я и первым же делом увидев тебя, а так нормально. – еще не до конца проснувшись от сна, ответил парень. — О, ты уже собираешься? Рано вроде ещё ?       – Ты же знаешь меня, выбор одежды занимает не малое количество времени.       – Понял, а съемка то где будет проходить ? — идя делать кофе, попутно спрашивает Шепс младший.       – В лесу, минут 30 от нашего дома. — в этот момент надо было видеть выражение лица Олега.       – А если там всякие зверушки съедят тебя, как мне потом без тебя ? И вообще у меня сегодня день полностью свободен, я бы не отказался за компанию съездить, если ты не против. — не отрываясь от варки кофе, говорит медиум.       – Ну, я не против и никто меня там не съест, со мной же будет мой личный волк. — смеясь ответил парень медиума.       На том пара и решила, что Олег за компанию поедет. Ещё не успев позавтракать, Дима взялся за готовку, а Олега отослал играть в приставку, чтобы тот не крутился под ногами. Это дело Шепс младший обожал, тискать чернокнижника во время готовки, а тот в свою очередь возмущался, что такими темпами у него ничего не выйдет и будет Олег есть не пойми что, а сам Дима закажет нормальной еды, чтобы Шепс знал, для профилактики так сказать.

***

      На месте съёмки уже во всю готовились к началу. Один Олег, как потерянный не знал, что ему делать. Дима готовится, волосы свои подправляет, друг фотограф и ещё один знакомый Димы тоже делами занимаются, и только Шепс стоял скучал. Ещё раз обвел всех взглядом и задержался на своем чернокнижнике, тот почувствовал взгляд, обернулся и одарил улыбкой Олега.       Когда Дима начал снимать майку и на её место надевать кожанку, то Олег почувствовал, как ещё немного и из его рта потечет слюна. « Демонёнок, настоящий демон » подумал медиум. Глаз радовался, одно наслаждение было наблюдать за тем, как твой парень позирует, а потом ещё и с гитарой, как подкуривает сигарету и выдыхает дым для снимка. Хотелось укутать и забрать домой, а в идеальности оставить материал, который выйдет себе.       Только одно напрягало Олега, комментарии парня, который помогал фотографу: « ахуенно », « Матвеев, это пиздец », « Ты хочешь, чтобы у всех нас встал? ». Видимо, этот парень бессмертный, раз говорит такое в присутствии Олега, хотя возможно он и не знает, что они с Димой пара, а знает только, что чернокнижник с кем - то в отношениях. Для себя Шепс добавил этого парня в список врагов.       Спустя минут 30 или где - то около того, съёмку заканчивают, вещи грузят в машину и выдвигаются обратно в город. Дима просит высадить их недалеко от дома, чтобы пройтись. Вечерняя погода была как раз, не сильно жарко и не холодно. Выйдя из машины и забрав вещи, пара направилась домой.       – Ну как тебе съёмка, понравилось ? — решил поинтересоваться старший.       – Скажу честно, были бы мы там только вдвоем, то я бы взял тебя прямо там. Фанаткам зайдёт, как зашло и мне. В идеале конечно, я эти снимки только бы для себя оставил. — честно признается Шепс.       – Такой ответ мне нравится, но и фанатов нельзя без контента оставлять, я и так не сильно активно соц сети веду. — говорит Матвеев. – Но я рад, что тебе понравилось.       – Скажи, а как давно ты знаешь того парня, который твоему фотографу помогал. — решил начинать младший из далека.       – Ну, не так давно, а что ? — чувствуя неладное, спросил чернокнижник.       – Его комментарии в твой адрес напрягали. Не нравится он мне. — с хмурым видом ответил Олег.       – Олежа, ты что ревнуешь меня ? — такая реакция Шепса позабавила Диму.       – Да, кот, хоть повода нет, но неприятно было это слышать как-то. — с некой виной в голосе ответил Олег.       – Любимый мой, тебе нет смысла переживать. Во - первых, как я знаю он помолвлен с девушкой, во - вторых, я не воспринимаю комплименты в свой адрес, если они не от тебя и в-третьих, моё сердце уже отдано тебе. - как же мило выглядел Олег, когда слушал ответ своего чернокнижника. - И мы уже почти дома, Олеж.       – Я люблю тебя, пиздец как. — в сотый раз признается медиум, он готов признаваться в своей любви Диме столько, сколько потребуется.       – А я люблю тебя, мой волк. — отвечает парень и тянется за поцелуем, стоя в темноте уже возле их подъезда.       И кто Олег такой, чтобы отказаться ? Им было без разницы, есть кто-либо на улице или нет, они оба были в капюшонах и было уже темно, ведь целовать почти каждую секунду любимого хотел каждый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.