ID работы: 13534756

Кот, передай привет Олегу

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

3. Выходные и знакомство [ PG - 13 ]

Настройки текста
Примечания:

***

      Раннее утро, только перевалило за 7, а Дима уже на ногах. Обычно, он может спать до часа или двух и всегда раньше просыпается Олег. Все дело в том, что Матвеев решил приготовить им завтрак и еще пару закусок в поездку за город. Пара уже давно планировала поехать куда-нибудь за город на пару дней только вдвоем и отдохнуть. Открыв холодильник Дима понял, что придется сходить в магазин, а ближайший магазин - это пятерочка. Постояв еще пару секунд возле холодильника, он пошел собираться. Не долго думая, он натянул белую майку, шорты и пошел обуваться. Напоследок посмотрев на себя в зеркало, проверив карманы с деньгами, ключами и телефоном, он вышел из квартиры Только выйдя из подъезда он понял, что с погодой им на сегодня повезло - светит солнышко, не сильно жарко и приятный ветер. Хорошо все таки, что ему пришлось сходить в магазин, раннее утро и практически нет людей. В магазине чернокнижник надолго не задержался. Выходя из магазина, он почувствовал пристальный взгляд, но не придал этому значению, так как привык уже к подобному.       Уже дома, стоя на кухне, Дима потихоньку начинал приступать к готовке. Взглянув на время, он сделал себе заметку в голове, что через час можно будить Олега. Какого было его удивление, когда он почувствовал крепкие руки на своей талии и поцелуй в районе шеи.       - Доброе утро, кот. - сонным голосом пошептал на ухо чернокнижнику Олег.       - Я тебя разбудил? Извини, я планировал еще где-то час дать тебе поспать. - с нотками вины поворачиваясь, произносит Дима в губы Олега. И сразу же получает еще один поцелуй от медиума, но уже в губы.       - Нет, все хорошо, само как-то вышло. Думаю, что из-за того, что рядом не было моего любимого человека. - присаживаясь за стол, улыбаясь ответил Шепс.       - Минут пятнадцать и будет наш завтрак, а после продолжу делать перекус нам в дорогу. - проинформировал о своем мини-плане Дима. Ожидая завтрака, Олег листал ленту и решил зайти во всеми любимый тик ток. Видимо, тик ток знает, что выдавать медиуму, ведь первое видео и уже с Димой. Полистав еще немного, он наткнулся на новое. На видео видно, как его парень с пакетом выходит из магазина.       - Кот, паппарации успели заснять, как ты выходишь из магазина. - оповестил и протянул Олег телефон с видео Диме.       - Они везде найдут нас. - прокомментировал чернокнижник видео с ним.       - Мне нравятся тут комментарии, практически все про твои супер модные и дорогие боты. - решил оповестить о таком факте своего парня Олег. - Может мне стоит называть тебя папиком?       - Умереть хочешь ? - недовольно произнес Дима, на что Шепс только усмехнулся, Спустя минут 15 завтрак был готов. Поевши, довольный Олег поплелся собирать вещи, так как вчера медиум отказался собирать свое добро: « да чё там собирать? раз два и готово, успею », а Дима оставшись на кухне, продолжил готовить в дорогу, так как все вещи собрал еще вчера.       Участь водителя выпала Олегу, ведь из двоих только он был с правами. Диме всегда нравилось наблюдать за своим парнем, когда он за рулём, было в этом что то особенное для него. Он мог на несколько минут залипнуть на руки на руле, а отойдя от этого еще минут десять представлять их на себе. Закинув все вещи в багажник, пара расселась по своим местам, ехать им было около часа. Спустя минут 15 дороги, у Олега возникла одна идея, но он не решался озвучить её чернокнижнику и эти метания заметил Дима.       - Говори уже, что пришло тебе в голову. - заметил всё-таки, подумал Олег.       - Я думал о том, что если у нас еще после наших двух дней остаются свободными еще парочка, может можно будет позвать пару знакомых? - Матвеев понял, что что-то Шепс не договаривает.       - Кого же ? Хотя думаю, ты уже знаешь кого, да ? - ухмыляясь спросил Дима.       - Да, дело в том, что в Москву из Самары приехали три моих друга и я подумал может, можно будет их позвать туда на дом, если мы его продлим, но если нет, то ничего страшного, пересекусь с ними в городе.       - Ну, я не против, только скажи, они знают про наши отношения? - Диме важно было это узнать, чтобы знать, как вести себя.       - Я говорил им, что у меня появился любимый человек и сказал, что познакомлю их, как только выпадет случай.       - Уверен, они будут удивлены, когда познакомятся со мной. Ну или что-то пойдет не так и закончится все плохо. - Матвеев не сильно надеялся на нормальное знакомство, так как слышал пару историй про суровые Самарские понятия.       - Они смотрят битву сильнейших и все время с неким прикольчиком говорят про наши взаимодействия. Возможно, они даже догадываются про это. В любом случае, если они не примут такой факт, то скатертью дорожка им. - ободряющим голосом сказал Олег. В итоге они сошлись на том, что после их выходных, с друзьями Олега они встретятся в квартире пары.       Выходные пары прошли замечательно, поцелуи, объятия, совместные страстные ночи, которых хватало и в будние дни, но им всегда было мало друг друга. Они встречали рассвет и провожали закат, сидя в обнимку на балконе. Они просто наслаждались друг другом и эти два дня были одними из лучших за последнее время. Совсем скоро должны были прийти друзья Олега. Смотря со стороны, можно было заметить, что один напряжен, а другой на расслабоне. Шепс пытался успокоить парня, говоря, что все будет хорошо и что в любом случае он будет с ним, не смотря ни на что. Когда все собрались и расселись по местам, повисло неловкое молчание и один из друзей Олега решил его нарушить.       - Ну мы догадывались чё, давай нормально представь, как надо, а то сидишь как лох. - навеселе говорит Олегу один из друзей Кирилл.       - Да, мы не дураки, как некоторые, видели ваши гляделки, когда смотрели и твои рассказы по телефону, сопоставить, что к чему не сложно было. - добавил другой.       - Бля, ну пацаны, знакомьтесь, Дима - мой любимый, в отношениях мы с ним, Дима, знакомься, пацаны - друзья мои из Самары еще со школьных времён. - стоя посередине комнаты, говорил и показывал руками Олег, то на одного, то на другого. После чего повисло молчание, а потом все дружно начали смеяться, но не Олег. Олег все еще стоя посередине комнаты, пытался понять, что он такого сказал, что они смеются с этого.       - А чё смешного, я чёт понять не могу. - с неким недоумением спросил медиум.       - Ты просто не видел себя со стороны, во время всего этого. - со смехом ответил ему Дима. Знакомство и вечер, прошли удачно, у всех пятерых находилось о чем поговорить. В какой-то момент Олег подумал, что они вчетвером решили доконать его своими подколами. Но он был счастлив, что они подружились и все прошло гладко. Да их даже сложно было выгнать из квартиры, когда перевалило за два часа ночи, еще и Диму с собой хотели забрать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.