ID работы: 13534756

Кот, передай привет Олегу

Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 34 Отзывы 61 В сборник Скачать

2. А говорил, что я забивной [ PG - 13 ]

Настройки текста
Примечания:

***

      Сидя в мастерской, витая в своих мыслях от скуки, когда дела все сделаны, Олег думал о том, чем бы ему заняться. Полистать ленту в соц сетях? Уже проходили. Скачать тик ток, которым активно пользуется молодые, подростки, дети ? Попробуем. И вот листая рекомендации в тик токе, которые совсем ему не нравились, медиум решил посмотреть видео с Диминым хэштегом. И какого же было его удивление, потом смех и по кругу, когда он наткнулся на подборку « цитат » от Матвея Дмитриева из 2016. Все, теперь он знает, чем не даст заскучать своему парню. Спустя час листания ленты в тик токе, Олег решил написать Диме и узнать как он там. « как ты там ? я вот уже не знаю, чем заняться, а сидеть еще часа два ». « ты ж мой бедненький. на студии сижу, так сказать свое творчество свожу » « слушай, а какой твой любимый год ? » « что за вопросы у тебя от скуки пошли ? не знаю даже, реально » « о, брат пришел, увидимся дома, Матвей » « Матвей ? Чё »

***

      Уже дома, обнимая своего парня, смотря какой-то фильм, который выбирал Дима, Олег решил начать свою шарманку про 2016 Матвея Дмитриева. - Бля, заебали, опиздюлитесь же. - возмущаясь говорит Олег, кому-то с экрана телевизора. - Не думал, что ты так втянешься в этот фильм. - удивился чернокнижник такому порыву от Олега. - Ага, ведут себя как какие-то маленькие наивные пиздюки. - Тебе может чайка с ромашкой сделать, а ? - как-то неуверенно произносит Дима, смотря непонимающим взглядом на Шепса. - Не, не надо, все норм, сейчас успокоюсь от этого шлака. - в ответ ему Олег. После того, как фильм закончился и время перевалило за час ночи, парни решили ложиться спать, ведь утром Дима собрался ехать на студию, а Олег увязался с ним.

***

      Первым проснулся медиум, полюбовался своим прекрасным парнем, поцеловал и отправился на кухню делать кофе с завтраком на двоих. В промежутках между делом, успел скурить сигарету, сходить в ванную и наконец пойти будить Диму. Заходя в их спальню, Олег не мог отказать себе в такой роскоши, как полюбоваться самым прекрасным, что он когда-либо видел, по его мнению. Время поджимало, поэтому через силу он принялся будить парня. - Дим, вставай, я уже кофе сделал нам, завтрак приготовил. - на ухо шепотом произносит Олег чернокнижнику, при этом гладя того по спине и успевая оставлять маленькие поцелуи. - Мхм. - сонно бурча отвечает Дима. - Ты бы знал, как я не хочу вставать, а дальше спать и желательно в обнимку с тобой. - еще сонным голосом и с лисьим прищуром, но с улыбкой говорит чернокнижник. - Представляю, солнце и я только за, но кое-кто недавно рвался на студию, чтобы провести там время. - с добродушной усмешкой произносит Олег. - Ладно, ладно, как я могу отказать от кофе и завтрака от самого Олега Шепса ? - уже поднимаясь и с улыбкой отвечает Матвеев.

***

      Время на студии протекало плавно, Олег любовался играющим то на гитаре, то на барабанах, то поющим Димой, а Диме было в кайф проводить время с Шепсом, при этом занимаясь своим любимым делом. Спустя какое то время, чернокнижник решил устроить перерыв и заказать, что-нибудь из доставки, попутно спрашивая Олега про его мнение, что и где ему понравилось, а что нет. - А ты бы мог написать песню про 2016 год. - вдруг спрашивает Олег. - Почему про 2016 год ? Что в нем такого ? - с недоумением спрашивает Дима у парня. - Ну, он был интересным, я бы даже сказал насыщенный с интересными фразочками, не менее интересных людей. Матвеев завис и пытался понять о чем он говорил. Какие события? Что за вопросы про года вчера у него были? - Так, давай говори прямо о чем ты, ведь я реально не могу понять. - Ну как же ? - с удивлением говорит Олег. - Как ты мог забыть такие великие фразочки, как: « Ну в чс полетят хули, у батька в паблике пиздеть много не получится », ммм « Вас моя охрана не подпустит даже к дому. Маленькие наивные пиздюки » или же вот эта « Ты бы еще адрес ухуячил и телефонный номер пхппха лютый ». В голове у Димы была только одна мысль " че блять ? " и уже через несколько секунд он начал понимать о чем он и к чему вчера были вопросы, что за фразочки вкидывал Олег при просмотре фильма. - Сука. - Ничего друго Матвеев не мог ответить, ведь он не думал, что Олег когда-нибудь увидит это. - Ты где это увидел? Тебе фанатки скинули или как ? - Всё просто, я вчера от скуки тик ток скачал и решил посмотреть что-нибудь интересное, а потом решил посмотреть видосы под твоим хэштегом. Как говорится: « искал медь, а нашел золото ». - Как ни в чем не бывало ответил Олег. - Не думал я, что это, когда-нибудь всплывает и тем более, что это увидишь ты. - Сквозь нервный смех, но с улыбкой говорит Дима. - А говорил, что я забивной. - Кидает ему в ответ Шепс Дима уверен, что вся эта история еще не скоро забудется и что при каждом удобном случае Олег будет пользоваться фразочками Матвея Дмитриева. Как говорится: « Интернет помнит всё ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.