ID работы: 13534397

Его жена

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На пороге стояла Ира. Она сильно похудела, взгляд потускнел. Она подняла глаза и зло усмехнулась. — Так значит, ты всё же здесь. Выжил, — обратилась она к Борису. — Ты ждала другого исхода? — спросил он. — Да, но жёнушка твоя вступилась. — Зачем ты пришла? — подала голос Олеся. — Убедиться, что ты здесь, что он жив, что вы тут счастливы, а я в дерьме! Тебе никогда не было дела до меня! — стала кричать Ира. — Это не так, — с нажимом произнёс Борис. — Ира, тебе нужна помощь? — спросила Олеся. — Мне нужна эта квартира. Мне нужны деньги. Мне нужно… — Ира, сколько денег тебе не дай, тебе всё равно всегда мало. Мы это уже проходили. Я могу дать тебе совсем немного денег на еду, — произнесла Олеся. — У тебя есть больше. Я знаю, кто ты! Знаю! Расскажу каждому, кто тебя ищет! — начала верещать она.       Бизон взбесился. Задвинув Олеся за спину, он вплотную подошел к Ире. — Послушай меня. Я дал тебе всё, что мог дать. Отец умер, пытаясь вытащить тебя. Ты не будешь угрожать моей семье, моей жене. Уходи. Уходи, иначе я за себя не ручаюсь. — Я тоже твоя семья. — После твоих поступков и слов — нет.       Борис закрыл дверь и медленно осел на пол. Олеся подбежала к нему, осторожно обняла. Он зарылся в её волосы, вдыхая их запах, надеясь быстрее успокоиться. Олеся гладила его плечи, крепче прижимаясь к Бизону. — Пойдём. Нечего тут сидеть. Ещё простудишься. А я не могу этого допустить. — Пойдём.       Уже ночью, когда они изнеможенные лежали на кровати, а за окном шумел ночной Питер, Олеся посмотрела на Бориса и сказала: «Боря, я твоя семья, и я люблю тебя».

***

      Почему-то спустя два года этот разговор не шёл из памяти. Олеся часто вспоминала тот день. Тогда они много говорили и обещали.       За два года изменилось многое. Бориса восстановили. Теперь он является командиром нового сводного подразделения. Олеся с удовольствием помогала мужу в работе в полях, но Борис чаще убеждал её остаться в штабе. «Ты мой надёжный тыл. Я должен знать, что ты ждёшь меня!» — говорил он.       Олеся теперь чаще работает в штабе. Но их любовь, нежность и забота остались теми же. Она ждёт его после каждой миссии, встречает на парковке. Иногда Олеся срывается на место выполнения задания. Тогда Борис щурится и немного качает головой, но всегда отнимает и целует в макушку.       За два года на неё покушались столько раз, что они уже со счёта сбились. Борис рвал и метал. Он лично зачищал тех боевиков, в состав в которых раньше входила Леся. Человек, который долгие годы насиловал его жену, не добрался до КТЦ. Был убит при попытке к бегству. Олеся тогда долго плакала от облегчения, что всё закончилось.       Сейчас Олеся снова и снова вспоминала этот день. Ей не давала покоя история с Ирой. Она старалась следить за её жизнь. Но вот уже четыре дня она не могла её найти. Сейчас ей нужно было решить, стоит ли говорить мужу.       Олеся точно знала: Борис волнуется за сестру, он любит её, такое поведение было для него неприемлемым, но если с Ирой что-то произошло, то он бросится её искать.       В этот момент ключ в замке повернулся и дверь открылась. На пороге стоял Борис. Он был в полевой форме. На его лице застыло отчаяние и тупая злость, которая ещё не нашла выхода. — Иру похитили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.