ID работы: 13534397

Его жена

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      У аналитиков было тихо, видимо в столь раннее утро мировое зло ещё досматривало свои сны. Багира задумчиво пила кофе. Олеся подошла к ней и осторожно коснулась плеча. Кошкина вздрогнула. — Ты чего подкрадываешься? — спросила она. — Я теперь так хожу. Как у вас тут дела? — У нас нормально. Пока всё тихо. А вот у вас ночью, говорят, было очень громко, — с ухмылкой произнесла Багира. — Мы помирились, — смущённо произнесла Олеся. — Знаем мы, как вы мирились. Хорошо, что поговорили, — с улыбкой сказала Рита. — Он такой же, как был. А я как ледышка. С ним таю, а потом опять — тихо произнесла Леся. — Девочка моя, не бойся. Всё образуется. Тебе просто нужно понять, что теперь ты не всё время на работе, в опасности, среди врагов. Есть и семья, друзья, — обнимая её, произнесла Рита.       В это время Бизон как раз искал Олесю. Иван Сергеевич разрешил ему ехать домой, и он надеялся, что сможет забрать Уму с собой. Умилительная картина, которая предстала перед его глазами, вызывала трепет. Последние слова Олеси заставили его задуматься. Спасибо Ритке, она успокоила малышку. Но нужно было что-то делать с этими страхами. — Я тут хожу, ищу свою жену, а она тут с Багирой обнимается, — с улыбкой произнес он. — А мне и самому объятий мало. — Иди сюда, мы и тебя обнимем, — произнесла Кошкина.       После счастливых объятий ребята отпустили друг друга, но Борис тут же притянул Олесю к себе. «Борь, мы же на работе», — прошептала она. Короткое «пофиг» послужило ему ей достойным ответом. Рита наблюдала за ними. Борис сиял, как новенькие звездочки на погонах, а Олеся заметно расслабилась в его объятиях. — Идите-ка вы, ребятушки, домой. Пригову я сама скажу, — произнесла она. Ребята кивнули. Борис взял Олесю за руку и повёл в сторону комнаты отдыха. Быстро переодевшись, они поехали домой.

***

      Когда Борис открыл дверь, он сразу почувствовал, что что-то изменилось. Он стал рассматривать коридор. Аккуратно сложенные вещи, новая картина на стене, целое зеркало, а не его остатки. В доме пахло домом. Кажется, даже запах кофе ощущался. Было тепло и уютно. — Я привела нашу квартиру в божеский вид, а то жить в том свинарнике, который тут был, было просто невозможно. — Олеся, я наконец вернулся домой, — обнимая её и зарываясь носом в волосы, произнёс он.       Так и стояли они в коридоре. Два наконец встретившихся человека, которые вернулись домой. — Лесь, а поесть у нас есть? — прервал тишину Бизон. — Есть, муж мой, у нас поесть. Пойдём. — Ума, я так мечтал об этом. Семейные ужины, ты, наша уютная квартира. Я так люблю тебя. — И я тебя. Знаешь, однажды меня наказали. Я не исполняла не только твои приказы. Там я делала это чаще. Не знаю, как они вообще меня не убили. Меня закрыли в подвале на три дня. Раз в несколько часов приносили стакан воды. Сидя там, я мечтала о твоих гренках и шашлыках Бати. Мне казалось, что я даже чувствую их вкус. — Иди ко мне. Обещаю, я нажарю тебе гренок. А Батя пожарит шашлык. Пойдём за стол.        Пока они ели, каждый думал о своём. Олеся осознавала, что вновь начинает чувствовать. Сегодня она почувствовала смущение, страх, радость, грусть — все эти чувства, казалось, у неё забрали, пока она была там, но вот они возвращаются, и её это радует. Она рядом с Бизоном, рядом со своими друзьями, и она вновь становится собой. Олеся стала улыбаться.       Бизон сжал её руку в знак поддержки. Сам он думал о том, как много пришлось пережить Олесе и как хорошо, что она готова делиться воспоминаниями об этом, что она не закрылась в себе. Он будет рядом, когда лавина чувств накроет её и поможет справиться.       В этот момент раздался дверной звонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.