ID работы: 13534397

Его жена

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Писк приборов в медблоке КТЦ говорил о том, что Борис Тарасов ещё жив. Две недели он находился на грани жизни и смерти. После неудачной операции на одном из засекреченных складов боевиков, где он получил серьезное ранение, врачи устали принимать решения самостоятельно. Поэтому было решено заглянуть в медкарту Тарасова, в которой контактным лицом была указана его младшая сестра Ира.       На данный момент Ира с каким-то садистским удовольствием смотрела на беспомощного брата, расположившегося на кровати. Багира и Батя удивлённо смотрели на девушку, которая когда-то души не чаяла в старшем брате. Кот недовольно сверлил взглядом всех, находящих в помещении, попеременно поглядывая на командиров. Неприятная обстановка давила. — Что от меня требуется? — недовольно спросила Ира. — Ему требуется серьезная операция, после которой, скорее всего, он не сможет ходить самостоятельно, или длительный период восстановления под присмотром врачей. Вам нужно решить, что делать дальше, — произнёс Иван Сергеевич, главный врач КТЦ. — Оперируйте. Пусть будет так, — уверенно произнесла Ира. — Ира, ты не понимаешь. Он станет практически инвалидом. Путь на службу. Любую службу! Будет ему закрыт! — произнесла Рита. — Мне всё равно. Раз решаю я. То сделаем так. — Ира, за что ты так с ним? — спросил Батя. — Он испортил жизнь мне, а я испорчу ему. — Он всегда заботился о тебе! Что ты несешь? — вскипел Кот. — Он не дал продать родительскую квартиру, в которой он живет. Дал мне денег. Но мне не хватило. Мне нужна была эта квартира. А он не дал. Он сказал, что не лишит свою жену единственного места, где её не будут искать! Где эта сука? — Ира, что ты несёшь? Какая жена? — Он станет инвалидом. Ему придётся продать квартиру. Нет этой женушки здесь! А я тут. И я решаю! — истерила Ира. — Ира, подумай, что ты сделаешь с его жизнью! — ещё раз попыталась до неё достучаться Рита. — Мне всё равно. Я ему и его проклятой жене ничего не должна. Я её не видела даже! Пусть ищет другую ночлежку! «Не смей», — прохрипел Бизон. Приборы начали пищать активнее, показывая, что сердце Бизона забилось чаще.       В этот момент открылась дверь палаты. Вошла девушка в черном плаще и больших солнечных очках. Кот достал пистолет. Багира и Батя сомкнули спины, закрывая Бизона.       Девушка сняла очки и произнесла стальным голосом: «Так давай познакомимся. Чума. — представилась она и немного поклонилась, — та самая сука, жена Бизона».       Все стояли в шоке. Девушка была смутно знакома офицерам, но никто не мог понять, откуда она её знают. — Отойдите от моего мужа. Иначе я за себя не ручаюсь, — она говорила спокойно и достаточно тихо, но каждое слово было пропитано такой яростью, что все поверили.       Девушка достала пистолет. Наставила его на врача и произнесла: «Вы будете его лечить. Долго и упорно. Я достану всё, что вам нужно. Деньги, контрабанда, другие врачи. Он должен встать на ноги. Уяснил?»       В этот момент Рита вскрикнула: «Умка!»       Вася убрал пистолет. Рита шагнула в сторону Умы, но та сделала шаг назад. Батя отступил. Ира хотела была возмутиться, но Кот уже выводил её из палаты.       Ума подошла к кровати. Села на пол. Осторожно взяла руку Бизона, прикоснулась ею к своей щеке. Она молча плакала, осторожно гладила его предплечье, смотрела на него, запоминала каждую черту его лица.       Бизон открыл глаза, тихо прошептал: — Я умер, и ты снова со мной? — Нет, любимый. Ты жив. И я жива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.