ID работы: 13534025

В кабинете у директора

Слэш
R
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 25 Отзывы 123 В сборник Скачать

Лучшие подружки

Настройки текста
Примечания:
– Абрам! – послышался голос матери с кухни, как только Нил зашел домой. Её тон не предвещал ничего хорошего. Нил прошел в комнату, оставив вещи у порога. Мэри уже выключила плиту, на которой, судя по всему, готовила сегодняшний ужин. Женщина сидела за небольшим столом. Нил поборол свой страх и сел на второй стул, догадываясь, о чем они сейчас будут вести разговор. – Абрам, ты же понимаешь, что такие отношения непозволительны! Мало того, что это парень, так ещё какой! Я поверить не могу! – Мэри кричала и бранилась на сына, еле сдерживая себя, чтобы не ударить его. – Господи, за что мне такое дитя.. Женщина тяжело вздохнула и отпила глоток ромашкового чая, успокаиваясь. – Абрам, я запрещаю вам общаться. Надеюсь, что больше подобного я не увижу, потому что мы переезжаем. Завтра ты идешь и забираешь документы из школы. – уже спокойнее продолжила Мэри, смотря в одну точку перед собой. – Но, мама.. – хотел возразить Нил, но взгляд матери заставил его стушеваться и выдать другой ответ. – Хорошо… Нил тихо поднялся со своего места и направился в комнату, прихватив рюкзак. *** На утро Нил пытался сделать вид, что всё нормально, чтобы побыстрее уйти в школу и увидеть Эндрю. Ему срочно нужно с ним поговорить. – Мам, я ушел, – произнес парень, накидывая на себя оверсайз куртку с сердечком на плече. – Ага, не задерживайся, – Мэри вышла из комнаты проводить сына. Нил открыл дверь и помахал ей, прощаясь. Как только мать не смогла его видеть мальчик сорвался на бег. Как можно быстрее надо его увидеть. Услышать заветное «я тебя ненавижу». Ощутить мягкость волос под пальцами. Да просто посмотреть в его глаза! Последний раз… *** Первым Нил увидел брата Эндрю, Аарона. – Аарон, – окликнул его парень, тяжело дыша. Честно говоря, после бега он выглядел плохо, но обращать на это внимания времени не было. – Чего тебе, Джостен? Выглядишь, кстати, ужасно – голос Миньярда звучал раздраженно, ведь он общался с друзьями, а его прервали от разговора о новом фильме. – Где Эндрю? – Нил проигнорировал интонацию «нормального», не желая сейчас о чем-то спорить. – Я, по-твоему, за ним слежу? Я не его собака, чтобы везде с ним носиться, – рыжий больше ничего не сказал и убежал дальше искать монстра. *** Эндрю нашелся на крыше. Нила всегда удивляло, как он туда попадает, ведь дверь теперь каждый день проверяют и закрывают, но сейчас это не важно, как и то, что через пару минут уже начнется урок. Младший медленно подошел к краю, до сих пор не веря, что эта встреча последняя. Эндрю протянул ему зажженную сигарету, и Нил её принял, вставая рядом. – Говори, – голос Эндрю, успокаивал, давал возможность вновь вдохнуть воздух с дымом. – Мама увидела то видео… – он снова затянулся и продолжил. – Мы уезжаем. Скорее всего уже сегодня или завтра. Эндрю подтянул к себе одно колено. С минуту они оба молчали, пока Миньярд яростно не затушил свою сигарету о бетон и выкинул окурок вниз. Резко Нила затошнило от вкуса дыма, из-за чего его сигарета тоже полетела с крыши. Эндрю встал напротив лица своего непарня на самый край, что ещё чуть-чуть и упадет, как те самые окурки на землю. Нил никак не отреагировал на данную выходку, он даже не посмотрел на того. – Прощай, увидимся во снах, – блондин отошел в сторону и направился к двери. Теперь-то Джостен отмер и развернулся на второго. – Стой, – осознание вновь ударило в голову. – Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза. Эндрю остановился, его янтарные глаза сверкнули на солнце золотом. Этот взгляд плавил на месте, хотелось подойти, прикоснуться к парню и целовать его до посиневших губ, пока воздух в легких не закончиться, а желудок не свернется в трубочку от голода. Точно так же на Эндрю действовали небесно-синие глаза Нила. Они затягивали в пучину чувств, словно океан, не давая и шанса от туда выбраться. – Лучше умереть, если с тобою быть нельзя, – слова сорвались сами по себе, переходя в шёпот. Первым не выдержал рыжий, он сделал шаг ближе и слился в таком желанном поцелуе. Обычное, легкое прикосновение губ вызвало дрожь во всем теле. Хотелось большего. Руки Нила машинально потянулись к светлым волосам. Ощущение такой привычной мягкости вызывало тепло в груди. Губы вновь соприкоснулись, теперь дольше и требовательней. Оба парня хотели раствориться в этом моменте и остаться в нем на вечность, но, к сожалению, это было невозможно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.