ID работы: 13534025

В кабинете у директора

Слэш
R
Завершён
328
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 25 Отзывы 123 В сборник Скачать

В кабинете у директора

Настройки текста
Примечания:
Они уже почти год учатся вместе. Сейчас конец весны, начало мая, и совсем скоро экзамены, но Нилу с Эндрю немного не до этого. Несмотря на то, что у каждого в классе были свои места эти парни никогда на них не сидели. Им было совершенно все равно на возмущённые крики учителей и классного руководителя. Они делали так ещё начиная с января. К данному моменту почти все смирились с этим, хотя возмущения по этому поводу до сих пор были. Была вроде биология, но Нил не обращал внимания, на что-то говорящего учителя. Взгляд устремлен лишь на одного человека — соседа по парте. Утренние лучи солнца играют на лице парня, пепельно-белые волосы становятся светло-медовыми. Они немного прикрывают обычно шоколадные, а сейчас янтарные глаза. Обинтованная черными повязками рука придерживала голову, вторая такая же покоилась на столе перебирая страницы учебника. Образ Эндрю как всегда прекрасен: черная футболка, что оголяла ключицы, и такого же цвета джинсы. Джостен так замечтался, смотря на Миньярда, что даже не заметил, что сказал, — Ты мое первое сентября. Он не знал почему сказал это. Глаза забегали по классу, проверяя не слышал ли это кто-то, особенно Эндрю. Ему повезло, ведь фраза прозвучал так тихо, что никто не заметил. Нил смущенно отвернулся, смотря теперь куда-то в тетрадь, откуда она там вообще взялась он ума не прикладывал, правда он даже не пытался думать об этом. Мозг снова и снова вставлял картину, что можно увидеть в живую не вспоминая, стоило лишь повернуть голову, но сейчас было слишком стыдно для этого. Из мыслей его вывел лишь голос Эндрю, что прозвучал всего через несколько минут, но ощущение будто несколько часов, — Есть ручка? — А. да-да, держи, — он протянул соседу ручку, которую оказывается все это время вертел в руке. Преподаватель сразу заметила этот их небольшой диалог и возмутилась неуважением к её предмету. Она что-то кричала, говорила им рассесться, но никто из парней её не слушал, каждый думал о своем. Нил представил как мама точно с такой же интонацией ругалась, если бы узнала о тех поцелуях. — Так нельзя! — руки Мэри упирались в бока, она выглядела очень злой. Для неё Нил с Эндрю лишь друзья, наверное, ничто не сможет переубедить её в этом, даже сам сын. По классу разносились шепотки, а откуда-то из-за спины послышалось — Эндрю на него плохо влияет. Нил сразу обернулся на голос, но определить источник не получилось, хотя ему было и не сильно интересно. Они оба знали, что такие слухи ходят по всей школе. В голове снова всплыли очередные воспоминания. Парни сидели на крыше дома, на горизонте маячил закат, добавляя особой атмосферы моменту. Они сидели так каждый вечер. В руках у каждого обязательно была сигарета. Их совершенно не волновало, что они будут потом делать с запахом дыма, сейчас это совершенно не важно, ведь длинные тонкие пальцы Эндрю немного приподняли подбородок Нила. — Да или нет? — уже такой привычный вопрос разбил приятную тишину. — С тобой всегда да, — Миньярд ответил бы что-то наподобие «кроме тех случаев, когда нет», но он уже устал это повторять, потому просто притянул того к себе и поцеловал. Вкус табака смешивался с таким приятным ощущением. Эндрю кусал чужие губы едва не до крови. Он наваливался на парня всем своим весом, забирая всю инициативу и заставляя лечь на крыше. Опасно? Ужасно, но совершенно все равно, когда любимые губы снова и снова прикасаются к твоим. Обе сигареты полетели вниз. Они уже дотлели до фильтра. Пропахшие табаком руки светловолосого прижали Нила, создавая подобие безопасности. — И лучше них меня ничто не согревает. — пронеслось в голове рыжего, когда разум напомнил прохладу вечера, а потом вернулся в реальность. Учительница все ещё что-то говорила о непозволительном поведении. Парень решил посмотреть на реакцию второго. Зря он это сделал… Эндрю сидел с совершенно не проницаемым выражением лица. Он смотрел на свои, накрашенные черным лаком ногти. В голове снова повскакивало множество воспоминаний о том, как эти самые ногти впивались в него, оставляя красные полукруги на коже. Все больше поцелуев в совершенно разных местах. Они не заходили дальше, им это было не нужно. Даже самые обычные прикосновения вызывали табун мурашек, который никак не получалось скрыть, не показать, что это было на самом деле настолько приятно. — Я влюбляюсь все сильней. — еще один выдох сорвался с уст Нила, но на этот раз Эндрю его услышал и еле заметно улыбнулся. Джостен пал в оцепенение, каждая улыбка Миньярда откладывалась в памяти, как какой-то праздник. Очень редко выпадала возможность увидеть её. Эбигейл Уинфилд уже не выдерживала, её голос почти сорвался, но из последних сил она крикнула, — Нил Джостен и Эндрю Миньярд, живо к директору! Эндрю совершенно безэмоционально поднялся с места, выходя из класса. Нил поспешил за ним, а Эбби, немного успокоившись, последовала за ними. Они не впервые здесь, ничего нового не происходило, поэтому парни немного скучающе стояли, смотря друг на друга. Прежнее смущение и неловкость Нила куда-то испарились. Ему почему-то стало совершенно все равно на окружающих, хотя обычно в таких ситуациях он тихо стоял, выслушивая поучения. Парни оба не слушали преподавателей, которых тут было несколько. Они даже не заметили, когда монолог о поведении на уроке закончился и теперь им двоим задавали какие-то бессмысленные вопросы. — Вы вообще слушаете? — раздался властный голос Ичиро, что вывел обоих из задумчивости. По Эндрю это было никак не заметно, а вот Нил встрепенулся, испугавшись. Никто не ответил директору даже спустя полминуты. — Соизволите объяснить, что происходит? Джостен, с тех пор как ты стал общаться с Эндрю, ты все чаще появляешься в моем кабинете. Нил не нашелся со словами, не хотел отвечать, но Эндрю решил за него. Он взял второго за воротник притягивая к себе. Они оба этого желали. Последние несколько дней не получалось остаться наедине, Нил не хотел афишировать «это», а Эндрю просто не шел против. Сейчас стало совершенно пофиг на все, на крики учителей: — Что вы делаете?! И даже на детей, которые оказывается следили, за ситуацией из-за приоткрытой двери. Оттуда же они снимали поцелуй двух старшеклассников. К сожалению, пришлось оторваться от немного припухших губ. Странная смелость пугала Джостена, но он решил, наоборот, ей воспользоваться, пока есть такая возможность. — Завтра нас, наверно, исключат, — сказал Нил смотря в любимые глаза. Он не признавал, но правда любил этого безбашенного парня. Его внимание всегда было приковано только к нему. Эндрю лишь мельком бросил взгляд на окружающих, и назло учителям, снова поцеловал одноклассника. Преподаватели с пеной у рта кричали что-то о морали, но ни один голос не доходил до разума. После столь сладостного поцелуя Нил оторвался и выхватил у пятиклассника телефон, снимая себя, будто для блога. — Завтра выложат в интернет. Маме передай привет, — обратился он к Эндрю. Тот забрал устройство и держа его точно так же произнес, — Привет. Нил обвил плечи парня своими руками, улыбаясь в камеру. На лице второго была лишь легкая ухмылка, но её тоже хватило, что бы Нил стал источать чуть ли не осязаемые лучи счастья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.