ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста

***

14.01.2021

После трех занятий итальянским я понял, что просто явно не будет, но пока желание научиться хоть чему-то помимо работы, побеждало. За эту неделю я научился неплохо так читать, считать до двадцати и говорить самые простые слова. Уже неплохо. По словам Ларисы, если я буду добросовестно заниматься, то за год смогу говорить на уровне В1-В2. Я подумал «Ну нихуя!», потому что мой английский за столько лет как был на А1-А2, так и остался. Арсений, тем временем, с головой уходил в «фотографический проект». Несмотря на то, что он шарит в этой сфере, изучать надо было ебать сколько. — Как хорошо, что этим занимаешься ты! — заметил я, увидев кипу бумажек на столе любимого. — Кста-ати, знаешь что? — он вдруг развернулся ко мне. — Что? — Теперь можешь спокойно выкладывать фотки с нашей фотосессии! Семья же знает. — Точно, пару фоток можно выставить! Я схватил телефон, выбирая снимки полугодичной давности. Самое время их выложить)) — Слушай, а что бы ты делал, если бы мы не привезли этот проект? — я кивнул в сторону стола. — Не знаю, — он пожал плечами. — Зачем думать «если бы да кабы»? Все же хорошо! — Ну да, конечно… — я в который раз убеждался в правильности своего решения. Я действительно увлекся тем, что мне приплыло прямо в руки. Поначалу мне казалось, что раз ребята достали его сами, то они и должны им заниматься, но меня переубедил Серега, утверждающий, что проект на меня и нацеливался. — Мы не могли оставить тебя без работы, — усмехнулся он. — Ну ладно, поверю тебе, но если пиздишь — яйца откручу! — Да пожалуйста! В свободное от работы время я стал изучать работы местных фотографов, следить за известными профессионалами со всей страны, и это затягивало.

05.02.2021

То ли из-за занятости, то ли из-за взросления не так часто стал делать заметки… В общем, январь закончился, а я даже не понял… Зато чет на итальянском стал соображать. В свободные вечера старательно делал домашку (школьник, ей-богу), учил слова и правила. Лариса порекомендовала попробовать пообщаться с носителем. И хоть самым доступным вариантом был Лоренцо, я решил спросить Алессандро. Тем более, он профессиональный переводчик, всяко лучше. С Лоренцо я не хотел связываться, мало ли что выкинет… Но это оказалось мелочью по сравнению с тем, что я осознал вчера вечером, листая ленту инстаграма. Мы с Арсом стали проводить меньше времени, чем обычно… И может это нормально во взрослой жизни, но секса у нас не было уже больше двух недель. Это меня насторожило, и я настроился поговорить с ним честно. — Арс, давай пообщаемся, — я оторвал его от созерцания чего-то увлекательного в телефоне. — Давай, — он оторвался от гаджета. — У нас все в порядке? — А должно быть не в порядке? — его брови сдвинулись. — Ну, как… У нас давно секса не было, мы меньше общаемся… — Ну мы оба заняты, это нормально в таких ситуациях. Давай завтра освободим вечер, чтобы провести время в компании друг друга! — он погладил меня по коленке. — Хорошо, я за! — моё волнение сразу же отошло на второй план. Действительно, заработались, забыли, с кем не бывает. Главной причиной всего этого послужило, наверное, увлечение, с которым я погрузился в дарованный мне проект, а Антон — в итальянский. Мы оба знаем, что есть друг у друга и никуда не денемся, вот и отвлеклись. Поняв это, я конечно же попытался исправить ситуацию. И весь следующий вечер мы и правда наслаждались обществом друг друга. — Что делать будем? — спросил я. — Можно фильмец на проекторе глянуть, лежа в обнимку, — хитро улыбнулся Антон. — А просто лежать в обнимку тебя не устраивает? — Если голые — то вполне! — Тогда я готов! — я одним махом снял домашние штаны, оставшись в трусах. — Ха-ха, ну Арс, так не романтично! — А как романтично? — Ну хотя бы вот так! — он подошел ко мне вплотную и плавными движениями, касаясь тела, снимал с меня футболку. — Ну хорошо, — оставшись в одним трусах я присел и, аккуратно подцепляя резинку его шорт, стаскивал их вниз. — Уже лучше… — Ой, что-то у тебя трусы грязные! — играл я, подбираясь к члену Шаста. Я самодовольно улыбнулся, но не остановил Арса, который легонько подтолкнул меня к кухонному столу. — А вот сейчас посмотрим, что ты там испачкал! — он резко наклонил меня, положив грудью на столешницу. — Арс, а это нормально, что я стою в такой позе? — шутил я. — Нормально будет, если ты останешься без трусов! — с этими словами он стянул с меня последний элемент одежды, оставив стоять раком с голой задницей. После длительного перерыва секс мне был необходим, что подтверждал мой стояк, оформившийся за минуту. Я развернулся лицом к Арсу, который уже снимал мешавшие ему трусы. — А ну иди сюда! — я утянул его в длинный поцелуй, пока наши члены терлись головками друг о друга. — Хочешь поскакать на нем? — Арсений развязно положил мою руку на свой член. — Я буду лучшим наездником! — толкнув его на кровать, я забрался сверху. Такого страстного секса у нас давно не было, поэтому я с нетерпением открыл смазку. Спустя столько времени Антон уже свободно чувствовал себя в постели, поэтому не замедлил сесть на мой член. — Давай, покажи, на что ты способен, — он медленно начал двигаться, сжимая стенками анального отверстия мой половой орган, который пульсировал все больше. Я оперся на локти и стал с каждым движением поднимать бедра, доставая до простаты Шастуна, от чего у него вырывался стон удовольствия. Он лег на меня, и мы двигались в такт друг другу. Руки я продел под его подмышками, теребя соски. Он повернул голову вбок, бесцеремонно толкая язык в рот. Довольно скоро наши тела подали сигнал о подступающей разрядке, которая накрыла нас спустя несколько минут. — Так и хочется размазать твою сперму по всему твоему телу и слизать, — шептал Шаст. — Ты что, кот, вылизывающий своего хозяина? — Если хочешь, и яйца тебе оближу! — он пристроил свою голову на моей руке, которая поглаживала его оголенную грудь. — В следующий раз обязательно! — Давай договоримся устраивать такие вечера хотя бы по выходным, — я приподнял голову, заглядывая в глаза Арсу, потому что боялся, что он может исчезнуть. — Хорошо, там как раз скоро 14 февраля, — улыбнулся Арс. «Правильно мама говорила — над любыми отношениями надо работать», — подумал я. Слова Валерии — чистая правда, только вот поняли это мы довольно поздно.

***

14.02.2021

Что ж, наши планы на день всех влюблённых пошли по пизде. Пришлось экстренно помогать Сереже в работе, которую подкинула Москва. — Да сколько можно? Нам дадут нормально отдохнуть? — возмущался я, печатая стопку документов. — Щас так и будет, к сожалению, — вздохнул начальник. — Рекомендую попить витаминок или легкое успокоительное. — Почему мы перерабатываем?! — Мы не принадлежим государству, так что наши рабочие дни могут составлять и двенадцать часов. — А жить когда? — Это уже вопросы не ко мне, мы с Идой тоже как белки в колесе. — Я устал… — присев на офисный стул, пожаловался я. — О, первое выгорание! Поздравляю, долго ты держался. Обычно у всех уже после первых 6 месяцев приходит перенасыщение. Но победить это можно только найдя ту деталь, что приносит удовольствие. Шаст, кажется, расстроился сильнее из-за отменённых планов. На фоне свалившихся обязанностей, какой-то день Святого Валентина отошел на второй план. По этой же причине я не сразу заметил у Антона усталость. — Шаст, можешь не щелкать ручкой, отвлекает! — бросил я, занятый подсчетом линейки книг. — Наушники надень! — он демонстративно щелкнул ручкой еще раз. — Ну я же вежливо попросил. — Может вообще Я тебе мешаю? — он соскочил с кровати и утопал на кухню. — Шаст, что с тобой? — удивленный его поведением, я направился за ним. — Да ниче, ебал я эту работу! — ни в чем не повинная ручка полетела в холодильник. — Потерпи, скоро этот завал закончится, — я потянулся к кулеру с водой. — Ты меня тоже перестал слышать! — Я тебя внимательно слушаю, ты чего? — А кто обещал провести время 14 числа? — сейчас он был похож на обиженную девчонку. — Ты меня обвиняешь в том, что нас срочно вызвал Серега? — я не понимал переживаний Шаста. — Ну подумаешь, не потрахались, теперь что, конец света? Тебе что, 15?! — он меня разозлил. — Слышишь, не попрекай меня возрастом! Я давно не маленький мальчик! Только вот этот ребенок сложил руки на груди, надул губки и отвернулся к окну. Какие мы нежные!

19.02.2021

Меня обидели слова Арса. Если для ничего не значит данное обещание, то нам не о чем разговаривать… — А по-моему, маленький, раз не понимаешь, что мы не можем быть вместе 24 на 7! — он оперся плечом на стену, прожигая во мне дыру. — Мы и так в офисе вместе, живем вместе! Тебе надо, чтобы я кормил тебя с ложечки?! — А ты не видишь, что мы находимся вроде вместе, но при этом каждый занимается своим делом? — я не мог понять, почему Арса это не волновало. — Добро пожаловать во взрослую жизнь! — он развел руки в стороны. — Я вообще щас должен получить ответ от местного фотографа по поводу встречи с ним, а ты мне тут фигню какую-то втираешь! — он вздохнул и стал уходить из комнаты. — Наши отношения для тебя фигня?! — крикнул я ему вдогонку. — Ты перевираешь мои слова! Позже поговорим, когда оба остынем… — донеслось до меня. «Да что с тобой не так???» — сокрушался я, пока слова коллеги эхом долетали до сознания. Мне уже было не до переговоров с фотографом. «Заебись поговорили!» — я откинул телефон в сторону. «Я и так работаю на износ, он еще какие-то предъявы кидает…» — напряженно думал я. Атмосфера в квартире накалилась, воздух наэлектризовался. Еще одно недовольство — и мы оба могли взорваться. По этой причине я пошаркал на кухню, чтобы снизить градус напряженности. — Шаст, прости, мы оба погорячились. Я уверяю тебя, что это никак не влияет на наши отношения, — я подсел рядом, махнул руками перед его взглядом, чтобы он отвлекся от телефона. — Я всего лишь не понимаю, почему какая-то работа важнее меня. — Это не так, родной… Просто мы сейчас оба загружены, и посторонние факторы только раздражают. — Я просто хочу, чтобы было все как раньше, — машинально я закусил нижнюю губу. Умом я прекрасно осознавал, что эта стычка произошла только потому, что человеческая психика имеет свойство истончаться, но именно сейчас мне и нужно было внимание Арса. — Скоро все вновь встанет на свои места, поверь! Сейчас надо не ругаться, а поддерживать друг друга… — он нежно приложил ладонь к моему лицу, поглаживая. — Согласен… — объективно он был прав, поэтому я кивнул. — Просто сейчас надо перетерпеть. Пошли лучше спать, мы ничего хорошего уже не сделаем, — он улыбнулся и потянул меня за собой. — Хорошо, сейчас Димону отвечу и приду. Я соврал. Я отвечал Лоренцо, которому успел написать после ссоры с Арсом. «Вот кто будет рад со мной пообщаться!» — подумалось мне, пока в голове строилась фраза на итальянском. Лоренцо ещё не спал, поэтому незамедлительно ответил мне с явным приятным удивлением. Он спрашивал, как у меня дела и какой прогресс у того самого несчастного проекта. Арсений ушел в ванную, а я сидел и думал о том, в какой момент моя жизнь превратилась в дешевую драму. Почему я спустя столько времени написал итальяшке, если еще пару недель назад морщился при его упоминании... А главное — почему моя совесть молчала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.