ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Проснувшись с утра, я первые десять секунд соображал, почему лежу не в своей кровати (точнее, не в кровати Арса) и какого хуя он закинул на меня свои волосатые ноги. «А, мы же в походе!» — наконец сознание подкинуло мне вчерашние воспоминания. После водки голова немного болела, но похмелья так такового не было. Вот что значит уметь пить! Ага, умеет он пить! Лапшу пусть не вешает. В конце июня отмечали полгода отношений, так он наклюкался как свинья, что пришлось с ним около унитаза сидеть и говорить, что все будет хорошо. — Слышь, тяжеловес, проснись и убери свои ноги с меня! — Антон стал тормошить меня. — Ой, а ты ночью кинул свою ручищу на лицо так, что чуть не сломал мне нос! — Ты же спал. — Проснулся, прикинь! — Ну извини Арс. Пора вставать, так что давай, поднимайся! — он чмокнул меня в немного пострадавший во сне нос. — Какой дикобраз тебя в зад укусил, что ты встаешь раньше меня? — Свой зад я доверяю только тебе, так что может ты лунатил и укусил. — Ну надо ж, чтобы ты это запомнил! — я шлепнул его по жопе, наклоняясь, чтобы укусить аппетитную ягодицу. — Я тебе щас кое-что другое откушу! — он зашипел, как змея или масло на сковородке. Все остальные, кроме начальника, тоже просыпались, с сонным лицом выползая из палаток. — Как спалось? — спросил Дима свою возлюбленную. — Да нормально, даже сон какой-то видела. — Да, мы прекрасно поспали! — Ида зевнула и поправила растрепавшиеся волосы. — А Сережа где? — поинтересовался я. — Ты же знаешь, что ему его время дорого — он его спит. Чтобы быстро проснуться, надо искупаться, поэтому я с разбегу полез в воду. Поначалу прохладная вода взбодрила, а после, когда тело привыкло к температуре, выходить совершенно не хотелось. — Шастун, иди помогай! — крикнул костровой Дима, которому необходимо было воскресить погасший ночью костер. — Ла-адно, иду! После завтрака, состоящего из вареных яиц и каши, мы стали собираться в обратный путь. — Все съели, выпили, так что нести гораздо меньше, — довольный Сережа, вставший только к завтраку, оглядывал количество вещей. — Скажи спасибо Шастуну за то, что выхлебал почти всю водку! — хмыкнул Арс. — Э-эй, вы тоже пили, не пиздите! — Ну так уж и быть, пиздить тебя не будем! — к общему стебу подключился Поз. Ну почему именно они мои друзья?! Может потому что тебе это нравится, не думаешь? Ты сам такой же дурень, как и мы.

14.07.2020

Отпуска у нас с Арсом не совпадали, и все мы шли по очереди друг за другом, потому что работать надо было. Первым на двухнедельный отдых ушел Матвиенко. Ну кто бы сомневался! — Я пришел к вам работать почти год назад, но никто из вас не был в отпуске и не уходил потом… — я вспоминал прошлое лето. — А мы в июне–июле тогда ходили, — ответил Арс. — Это у нас сейчас довольно много проектов и разработок, что их надо довести до ума, а только потом идти в отпуск. И вообще, он зависит от количества работы, нет строго фиксированного. — Жаль, что у нас вряд ли вообще будет совместный отпуск, слетали бы в Париж… — я мечтательно подпер рукой голову и взглянул в окно. — Ты подожди Париж, границы еще не все открыты. — Уж и помечтать нельзя! И я бы с удовольствием отправился бы с Антоном в романтическую столицу Франции, но у жизни были другие планы. В свой двухнедельный отпуск я планировал навестить родителей в Омске, которых не видел целый год. Если честно, оставлять одного Шаста в своей квартире было страшновато: мало ли где нагадит, ибо та еще собака)) Но конечно любовь и доверие к этому долговязому пареньку были гораздо сильнее, поэтому я дал ему последние указания и уехал.

27.07.2020

Так одиноко в квартире. Я уже привык к кряхтению Арса, когда он встает из-за стола; ворчанию, если я забывал закрыть тюбик с зубной пастой; вечному торнадо из вещей, когда он не знает, что надеть. А сейчас я возвращался в пустую квартиру, где меня никто не ждал. С едой я порешал быстро — зарплата позволяла заказывать доставку хоть каждый день, а вот засыпать без объятий этого голубоглазого козла было трудновато. От скучаний по любимому меня сегодня отвлек Борисыч, который вернулся из отпуска еще неделю назад. — Антон, у меня к тебе есть разговор… — он позвал меня сразу же, как закончил с кем-то телефонный разговор. — Все в порядке? — забеспокоился я. — Да, но лучше присядь. На моем лице можно было прочесть замешательство, непонимание и даже удивление. — Мне сейчас позвонили из итальянского офиса и сказали, что им нравится наш проект и было бы неплохо, если бы мы к ним приехали на пару недель… И пока мой мозг заторможенно переваривал информацию, я спросил: — Ты знаешь итальянский? — Ты дебил? Там агент перевел и передал слова начальника. Ты не об этом думать должен. — А о чем? — Мы с тобой вместе разрабатывали проект, и я считаю, что по справедливости должны поехать мы с тобой. — Так это же прекрасно! — я не понимал, почему у Борисыча унылое лицо. — Если ты следишь за новостями, там пандемия в самом разгаре. Нам выдадут рабочие визы, но необходимо пройти все тесты, оформить кучу документов. Если боишься, я пойму и заставлять не стану, но ответ нужно дать как можно скорее, чтобы успеть подготовить все документы. — А когда это? У меня загранника нет. — Конец сентября — начало октября. Поэтому и надо дать ответ сейчас, чтобы все было готово к нашему отлету. — Да че там эта корона? Я заграницей не был ни разу, а тут предлагают командировку в Италию! — единственное, что меня беспокоило, это реакция Арса на все это. — То есть это «да»? — А мы вдвоем полетим? — Если Галич согласится, её еще возьмем, потому что она неплохо знает итальянский, и нам бы не помешал такой человек. — А что, Арс один здесь останется? — Не сахарный, не растает. — Ну мой ответ «да», я хочу в Италию несмотря ни на что. — Хорошо, Шастун, договорились.

***

Я сидел дома и думал о том, как Арсений отреагирует на эту новость. Тем более, Борисыч отписал, что мы летим втроем. Ладно, фиг с ней, с этой короной, но я сейчас по факту смещаю своего парня. И хоть должности у нас все те же, я головой понимаю, что не просто так Сережа поставил меня с ним в пару работать над «итальянским проектом». Не просто так Арс один сопит над «научным проектом». И хоть поначалу меня это только удивляло, потом стало настораживать. Я набрал начальника. — Слушай, считай это неформальным разговором, и я не хочу, чтобы о нем кто-то знал, но почему у меня ощущение, что я медленно, но верно сдвигаю Арса? Он тут уже не первый год, а я все еще новичок… — Антон… — начальнику было неловко об этом говорить, — мне кажется, что из-за твоего более молодого и свежего взгляда, мы двигаемся гораздо быстрее и лучше. — А Арс?.. — я в недоумении аж встал с кровати. — Он более опытный и стабильный, но в плане новизны предложений проигрывает… — собеседник на том конце провода вздохнул. — Ты ему только не говори, пожалуйста… — А что я ему скажу: «Арс, извини, но я тебя немного подвину, ты тут уж один поработай, а я в Италию сгоняю?» — Шастун, это работа. Здесь всегда будет кто-то лучше, кто-то хуже, и это нормально. Ты просто еще с незамыленным взглядом, и я это ценю. — Ему надо как-то мягко сказать, что мы втроем летим, а он — нет. — Он может позлится, но поймет, и это никак не скажется на ваших отношениях. Давай скажем ему, когда придет бумажка с нашими утвержденными кандидатурами. — Эх, ладно, я пока подумаю, как это преподнести. Об этих делах я долго ничего не знал. В это время я спокойно чиллил у родителей, попивал вино и мечтал о том, как однажды отвезу Антона во Францию. — Ты чего такой счастливый? — спросил у меня отец. — Любишь кого-то? — Да, встречаюсь с потрясающим парнем, которого люблю так, как никогда прежде, — ответил я вдохновенно, еще не зная, что за моей спиной проворачивается какое-то дело. — Главное, чтобы ты был счастлив! — мама понимала, что у любви нет пола, и это я безусловно ценил. И вот именно здесь я узнал первый и серьезный минус отношений с коллегой: с одной стороны, я должен был радоваться, что преуспеваю в том деле, что мне нравится и приносит деньги, а с другой, меня не покидает чувство досады за Арса, который из-за меня не может реализовать себя полностью. Я-то знаю, что он талантливейший работник. И я бы мог отказаться от поездки, сказав, что Попов заслуживает её больше, но это же я работал над этим проектом… И свои профессиональные заслуги умалять я тоже не хочу. Получилось так, что профессиональное смешалось с личным уже без возможности провести границы. И это меня сильно расстраивает…

03.08.2020

И пока мы усиленно занимались документами в отсутствие Арса, приблизился август, и мой черед идти в отпуск, ибо Ида попросила его принципиально в конце августа. — Ну как там без меня жилось? — лукаво спросил Арс, пока развешивал вещи из чемодана. — Да нормально… Правда, в квартире пиздец одиноко! — А теперь? — он легко запрыгнул на кровать, придавив весом собственного тела. — Пока я не получу поцелуй, все равно будет одиноко. — Только поцелуй? — он резким движением залез рукой в штаны. — Вы там без меня не скучали? — Если ты намекаешь на меня и свою шизу, то скучала только она. — Да? — он начал двигать рукой по моему члену вверх-вниз. — Ладно, кому я пизжу, я так хочу, чтобы ты меня жестко трахнул! — он сдался под натиском моих ласк. — Другое дело! — я мигом сбросил одежду в ожидании страстного секса. — Ой, знаешь… Моя жопа две недели не чувствовала член внутри себя, так что придется хорошенько её растянуть. — С удовольствием! — я погрузил сразу три пальца в его анальное отверстие. И чтобы Шастун остался довольным, я не только начал трахать его пальцами, но и прокручивать их, слыша стоны и видя прогибы его тела. После в дело подключился мой член, который так идеально подходил под размер жопы Антона. Я трахал его, думая, как же соскучился по этому русому козлу, что развратно стонал подо мной. И хоть возбуждение затуманило мозг, я продолжал думать о том, как он отреагирует на новости об Италии. И вроде я уже решил, что ничего такого в этом нет, и если он взрослый человек, то все поймет, но взглянув в его чистые голубые глаза, которые так нежно любили меня, я осознал, что своим решением причиню ему боль. Но отступать было некуда, да и не хотелось, честно говоря. — Что тут было, пока меня не было? — спрашивал он, пока мы нежились в объятиях друг друга. — Да ничего особенного, — я отвел глаза и пожал плечами. — Ну конечно ничего, меня же не было! — он хмыкнул.

06.08.2020

И пока Арс после отдыха вливался в рабочий процесс, я тусовался дома и каждый раз дразнил его, когда тот был занят рабочими вопросами. Я даже, чтобы его порадовать, пару раз приготовил ужин. — Ты почему раньше не готовил? — Арсений, смакуя, наматывал спагетти на вилку. — Не знаю. — Ты очень вкусно готовишь, Антон! — Ну уж явно не лучше, чем ты, шеф-повар. — На вкус и цвет, как говорится… Я бы очень хотел, чтобы ты чаще радовал мой желудок вкусными блюдами. — Ладно, для тебя все, что угодно! Дело оказалось не в том, что я не любил готовить, а в том, что до недавнего времени мне не для кого было готовить. Арса мне хотелось радовать, и понимание, что то или иное блюдо готовится для него, приносило мне удовольствие. Такой он у меня хороший, что я его просто не заслуживаю…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.