ID работы: 13533837

Громким шёпотом страниц

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
277 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

08.01.2020

В последний полноценный день пребывания на Байкале мы запланировали съездить в музей, посвящённый флоре и фауне озера. Не всё же отрываться, пора и новое узнать. Шастун, серьёзно?! Вот что значит быть окружённым людьми на несколько лет старше — лото, музеи. Скоро поди и огурцы на подоконнике будешь выращивать. Я уже подумал, что так Байкал действует на человека, пока он не бросил фразу за шведским столом: — Раз вечер свободный, погнали в бар. — Ты скоро у меня сопьешься, — я вздохнул. — Так вместе же с тобой, — он подмигнул и незаметно положил руку на мою коленку под столом. — Ладно, только давайте немного, у нас самолёт завтра утром. Спасибо Екатерине, которая всегда остужала наш пыл. Даже в её голосе и внешности прослеживалась эта нотка спокойствия и рассудительности. Экскурсия в музее заняла несколько часов, что мы освободились лишь к обеду, провести который мы остались на берегу озера. Погуляв до темноты, ещё раз словив дзен, возвращались в город. — Ну что, куда пойдём? — Позов тоже никогда не был против выпить. — Давайте спросим у администраторов, или по картам посмотрим, — предложил Арсений. — Давай, только не склей случайно парня на ресепшене, — хихикнул я. — Да я до завтра уговорю его вернуться с нами, будем как шведская семья. — Блин, а я боялся тебе предложить.

***

— Пять пина-колад! — лёгким жестом Борисыч сделал заказ. — За знакомство и прекрасное маленькое путешествие! — начала Катя, стремившаяся сплотить нас ещё сильнее. — За знакомство! Надо отметить, пина-колада в этом баре оказалась отменной. Пришлось выпить несколько таких, чтобы распробовать каждую нотку. — Вот мне уже начальство пишет, что пора бы потихоньку возвращаться в рабочий режим, — констатировал Позов, взглянув в экран телефона. — Так, «Крылья ангела», нам вообще-то тоже послезавтра на работу, а мы тут коктейли распиваем! — Серёжа включил начальника. — Не напоминай! Вот наступит послезавтра, тогда и подумаем! — отмахнулся я. — А я, между прочим, единственная из вас по сути не отдыхала. Вы не замечали, а я постоянно на связи с клиентами. Такие вы, мужики, ненаблюдательные. — За это надо выпить. За трудягу-Екатерину, что работает больше, чем мы все вместе, — что-что, а чужой труд Арсений ценил. — За Катю! Больше чужого труда я ценю всё же собственный, ибо знаю, сколько тратится сил и времени на то или иное дело. — Предлагаю этот вечер провести, не думая о работе. Ведь мы сейчас ещё здесь, в Иркутске, а не в Питере. — Мой парень дело говорит! — я несколько захмелевший, положил руку на внутреннюю сторону ляшки Антона, почувствовав, что у него мурашки прошли по коже. Спасибо богам, а скорее Кате, не позволившей нам выпить больше, чем четыре коктейля, поэтому мы были навеселе, но никак не в говно. Вечерний Иркутск, светясь тысячью огней, выглядел максимально привлекательным. К тому же, в моих глазах эти огоньки ожили, они плясали и даже насмехались надо мной. Ну и приход он, конечно, словил… Шучу. Кроме алкоголя мы ничего не употребляли. А-а-асуждаю. Добретя до жилища, Антон с несвойственной ему возбужденностью прыгнул на кровать. — Чем займёмся? — он игриво оттянул ворот свитера, оголяя ключицы. — Ты собираешься соблазнить меня здесь, в Иркутске? — я усмехнулся, но глаз с ключиц не сводил. — Ну не то, чтобы соблазнить, но пошалить немного не против, — он уже полностью стянул вверх. — И как ты хочешь пошалить? Ну а что? Мы пьяненькие, он — мой парень, всё в рамках дозволенного, как говорится. Мне вдруг пришла идея сделать приятное Арсу. Минетик доводилось один раз делать, так что справимся. — Ну а ты сними штаны сначала. — Какой командир нашелся! — он цокнул, но медленно опустил руки к ширинке, расстегивая её. — А вообще, иронично, что только в гостиницах ты видишь мой член. Ты случайно не проститутка? — Ой, да, я же просто секс-работник. Мда, вот такие диалоги у нас рождались тем вечером. Я понимал, что скорее всего за просьбой снять штаны последует минет, но до конца с Шастуном никогда нельзя быть уверенным. Этот долговязый паренёк, после долгого и мокрого поцелуя, опустился на колени, устраиваясь поудобнее. Пошлые фантазии в миг налили член кровью, заставив его встать. — Уже готовенький! — хихикнул развязно Антон. Бо-о-же, и вот об этом я мечтал ещё осенью! Нет, не о разрядке — подрочить я и сам могу, а физической близости с Шастом. Он растрепанный, с оголенным торсом, сейчас возбуждал настолько сильно, что я еле сдерживался, чтобы не трахнуть его прямо сейчас. Его голова осторожно приблизился к моему члену. Чужие руки, захватившие его в своё владение, заставили издать сдавленный стон. Одну руку я запустил в его волосы, направляя в сторону цели. Он закрыл глаза, а я медленно взял член в рот. Видя наслаждение Арса, я начал двигаться, наращивая то темп, то глубину. — Если б я знал, что ты так хорошо делаешь минет, я б заставил тебя его сделать, когда ты спалил меня за дрочкой! — и в этот момент он ещё умудрялся шутить. Когда Арс от удовольствия начал трогать моё тело, то и у меня встал, что не укрылось от него. Достигнув максимального возбуждения, он отодвинул меня и кончил себе в руку. — Почему не дал кончить в рот? — спросил я. — Не знаю, привычка, — он, кажется, сделал это механически. — Прости, дай я тебе тоже приятное сделаю. Ложись. Не подчиниться словам парня, на которого у тебя стояк, невозможно. Я стянул с него остатки одежды, и взял стояк в руку. Там возбуждение уже окрепло, поэтому требовалось совсем мало, поэтому я энергично двигал вплоть вверх-вниз. Шаст лежал и балдел. Не хватало только, чтобы он замурлыкал. Ещё довольно молодому организму требовалось меньше времени, чтобы кончить, поэтому через 10 минут я уже слышал только всплески воды. Я получил такую разрядку, что усталость подступила сразу же. Ну и алкоголь в сон тянул, конечно. После душа я улёгся и практически сразу же уснул, смутно чувствуя, что меня обнимает жилистая рука.

***

Я уже, кстати сказать, привык к самолётам, что даже не волновался. Удивительно, но Матвиенко не проспал, а был на завтраке вовремя. А я гадаю, почему так морозно сегодня! Полпути мы спали, с после играли в Города. Я потихоньку превращаюсь в деда… Наконец мы приземлились в Питере. Несмотря на то, что ты в самолёте ничего не делаешь, дорога как-никак утомляет. Добро пожаловать в клуб тех, кому за 20! Тут тебе уже и каникул нет, только отпуск, и кучу таблеток надо принимать, и вообще следить за своим здоровьем. Я вот слежу и пережил клуб 27 (привет Курту Кобейну).

11.01.2020

Первые дни после праздников были с одной стороны, ленивые, а с другой — запаристые. После такого активного отдыха хотелось ещё недельку полежать в кроватке вместо того, чтобы браться за работу. Радовало одно — мы с Арсением виделись почти каждый день, из-за чего я несся в офис на крыльях любви. — У тебя будто второе дыхание открылось! — заметил Борисыч, когда мы вернулись с ним к совместной работе над проектом. — Да проект интересный! — Который сидит вон за тем столом? — он улыбнулся. — Кто знает… Дружеские отношения с начальником также прибавляли сил и желания работать. Я уже приходил как к себе домой. Ида первые два дня расспрашивала о нашей поездке на Байкал, параллельно рассказывая о своём путешествии сначала к её семье, затем к родственникам Саши. — Меня посадили на плюшку, привязали её к машине, и как газанули! Я кричала громче, чем петухи в этой деревне! — Ну разве не прелесть! — не то вопросительно, не то восклицательно шепнул Сережа Арсу, слегка указывая на Иду. Я также шел на работу с новыми силами, зная, что увижу там Антона, который так хорошо делает минет. Хотелось повторить. Но тем не менее, работа есть работа, пришлось вновь погружаться в проекты, отнимающие как физические, так и ментальные силы. Ко всему прочему, узнав, что у него не было секса с парнем, я тем более не мог торопить Шастуна. Уж слишком я трепетно отношусь к нему. Однако иногда фантазии на рабочем месте одолевали: я успел представить, как он мне отсасывает в туалете, или как я трахаю на его же столе. — Арс, пошли обедать! — позвал меня этот засранец. — Иду, куда ж я денусь! — я обнял его за талию, мягко проведя подушечкой пальца по подбородку и шее. — Конечно, ты же банный лист! Прилепишься — так не отодрать! — Отодрать хорошенько хотелось бы только тебя! — я засмеялся. — Весь аппетит испортил! — он демонстративно закатил глаза и даже развернулся. — А он появится, если я скажу, что обед за мой счет? — Он не только сразу же появится, но и увеличится в разы. — Ах ты, хитрюга! — злиться на него было невозможно, поэтому я всего лишь потрепал по его русой голове.

01.02.2020

Сегодня я понял, что с поступления в универ, а в особенности с устройства на работу, время настолько стало быстро лететь, что я не успеваю даже отразить, какое число и месяц. Когда каждый день начинает походить на другой, сбиваешься со счета. Только же вроде мы ездили на Байкал, а уже февраль… Как там говорится: «остановите землю, я сойду». Мне вдруг захотелось встать как вкопанный, чтобы осознать, в каком временном измерении мы сейчас существуем. Конечно, на работе происходят приколюхи, что врезаются в память, но они отодвигаются, покрываются налетом бытовухи. Ещё у Катюхи набралось множество заказов, что мы с Димоном готовили по очереди. Я, как не любитель готовить, каждый раз вздыхал, но шел на кухню. Так и возникает в голове Шаст, который уставшим голосом говорит: — Ой, блять! Шаркает, но тащит свое тело для того, чтобы обеспечить всех едой. Потом он сто лет извиняется за то, что приготовил, ведь он растяпа, и плохо справляется с кастрюльками. Наверняка друзья успокаивают, даже не лукавя, что все очень вкусно. А Шастун мило, по-кошачьи улыбается и отвечает в духе: «не стоит благодарности». И хоть ни один человек не поинтересовался мной, я все же позволю вставить пять копеек про себя. В отличие от Шаста, я обожаю готовить. В этом мы как две противоположности, притянулись. Знал бы это раньше, уже приготовил для него свои фирменные блюда. И нет, это не яйца всмятку. Я просто работаю на опережение, чтобы никто не смел пошутить и сказать, как это оригинально. Уже нет, успокойтесь. Зато я вспомнил, какая Арсений сука. Я сидел за рабочим столом, разбирал бумаги для «итальянского проекта», мимо модельной походной продефилировал Арс, бросив мне записку. «Через 10 минут в туалете» Не дадут нормально поработать! Но конечно же в назначенное время я был уже на месте. — Мой туалетный утенок уже здесь! — заглянув, хихикнул зачинщик. — Я тут щас воздух испорчу, вообще не зайдешь! — Ты слишком злой! — меня прижали к стене. — А ты слишком грубый! — огрызнулся я. Проигнорировав это, коллега прикоснулся губами к шее, видимо, с желанием оставить засосы. — Я щас буду кричать, что меня насилуют! — уже с придыханием шептал я. — Ну пока не насилуют, не надо тут пиздеть! — Тогда я воспользуюсь ситуацией, — с этими словами я загреб в свои руки задницу Арса, откровенно лапая. Через пару минут до меня дошло — этот козел просто хотел наставить мне засосы, чтобы я получил по шапке от начальника, что обжимаюсь по углам, а не работаю. — Ах ты говносос, блин! Ты же специально, а я еще с открытой шеей! — я отстранился. — Хихик! — с этим довольным смешком Арсений вылетел из туалета, а я взглянул в зеркало — он успел пометить шею в трех местах. Пиздец, с кем я встречаюсь! Напакостил и довольный. Месть себя не заставит ждать, я ему еще покажу! В этот момент я чувствовал себя действительно нашкодившим ребенком, которого не поймали на шалости. Это чувство удовлетворения и внутренней радости действительно заставляло вернуться в детство. Ну шило в жопе до сих пор было, что поделать… Я прекрасно понимал, что Антон это без внимания не оставит, и последует сладкая для него месть, но в этом и заключался интерес — что он сможет придумать. Флирт, перетекающий в игру. — Ты что, банки на шею ставил? — Матвиенко издевался над подчиненным. — Да, хотите тоже? — Антон не растерялся. — Я больше горчичники предпочитаю. — Да ну, зато действенно. — Банки дома надо ставить, а не на работе! — Серега попытался поднять ворот толстовки Шаста, чтобы прикрыть это бесстыдство. — Владельцу банок передай, чтобы не промышлял этим здесь. — Понял, Сергей Борисович, но вы банки-то попробуйте, супер средство. Зуб даю, этот диалог будто произошел в школе, когда учитель завуалированно отчитывал ученика за неприличные отметины на теле, а я — тот самый старшеклассник, который стал виновником засосов, случайно заглянувший в учительскую. Отойдя от начальника, Антона поймала смеющаяся Ида и что-то шепнула, что я еле расслышал, но что-то про то, что хорошо маскирует или предотвращает засосы. Не надо нам их предотвращать, я только начал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.