ID работы: 13533124

Лето!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Июня.Банда

Настройки текста
Примечания:

***

За окном послышался тихий стук проснувшись курасан встал с кровати и подойдя ко окну открыл, и его.Рядом с окном стояла девушка держа в руке пачку сигарет и увидя курасана сказала : -Оо! Знала что ты тут, можно переночевать у тебя в саду? А то отец опять гонялся по всему дому и за брата ну , и по пути пачку сигарет прихватила его - Хах пшик ты чтоль?хорошо только не как в том году -Поняла, самой хватило тех синяков метлой и криков от твоей бабушки Девушка тихо посмеялась и скрылась в темноте, мальчишка же закрыл окно ,и улегся опять спать.

***

Утренее лучи пробирались через светлую тюль и светили в глаза спяшему курасану ,но тут его сладкий сон разбудил ненавистный пишяший будильник,и сумашедшая кошка прыгающая по дивану, мальчишка вскочившись перепугался,и посмотрел своим яростным взглядом на пищящий будильник он показывал 11:00 рогатый вспомнил про то,что забыл отклычить будильник на 11 часов,и уже яростным взглядом посмотрел на кошку ,та лежала на полу грохнувшись с дивана. Рыжик проговорил - - Дурдом какой то Вдруг из кухни раздался голос бабушки : - Курасан иди завтракать! -Сейчас уже иду ба Потопав на кухню мальчишка разглядывал старинные картины и тумбочки со столами, повешенные на стене . Придя на кухню рогалик сел на стул и увидя блины довольно обрадовался, пожилая женщина проговорила : - Если что блины,чай на столе бери сколько хочешь,могу ещë напечь если мало - Нет,нет я и так один это не сьем все - Хорошо, я пойду цветы полью Бабушка направилась к залу и тут курасан тихо сказал - - Кранты розам и мне видимо тоже ! Быстро выпив ромашковый чай и съев пару блинов курасан промелькнул между кухней,и коридором быстро оделся ,и прокрича : - Ба я гулять! Выбежал из дома , выйдя за колитку мальчишка отдышался и осмотрелся вокруг. Нечего не обычного домики, трава, деревья и ребята на велосипедах в долике.. Стоп это же была "банда" курасана , еë так называли потому ,что они не давали покоя всей деревне ну и в какой то степени курасану просто понравилось такое название банда,и их так прозвала деревня. Самым первой ехала Стëрка, вторым и третьей замазычь ,и пшика ,а четвертым ,и пятым нансенсу ,и чашечка . Увидя курасана Стëрка закричала : - Рогалик приехал!

***

- Надо было осторожнее! Рассуждала девушка смотря на раненого курасана и замазычя. Стëрка стояла рядом с девчонкой и сердито смотрела на этих двоих, нансенсу,и пшика же просто стояла ,и нечего не говорила. Тут стëрка выдала : - Скажите мне два братца как вы домой с синяками пойдете? - Пойдем Сказал курасан потерая синяк на лбу и глубоко вздыхая. Замазычь же молчал, чашечка опять сказала : - Как так можно было врезался в друг друга, курасан ты зачем вообще выбежал на дорогу как да мы ехали ладно стëрка тебя обьехала.. Но замазычь как у тебя мог отвалится тормоз и ты со всей дури врезался в него!? - Мда.. Теперь у нас и не велосипеда, и не нормального замазычя с курасаном ! Простанала пшика - - А мне как-то пофиг Сказала нансенсу. Тут курик встал и сказал : - Херня эти все синики.. Пошлите погуляем что-ль? У меня можете самокаты оставить В итоге все согласились и все пошли куда глаза глядят,и расказывая все новости и тут стëрка сказала : - Ксати тут не давно приехал мой старый друг кнайф! Он тут жить в деревне будет с родителями, может его к нам в банду возьмем? - Подумаю Сомнительно сказал главарь, и в правду паренек хороший взять можно главное что бы его другие не отбили пока время есть. Мальчишка кашлянул и сказал - - Ребят я сейчас мигом туда и обратно И убежал . Прибежал рогатый через несколько минут и набирая в легкие воздух уже хотел постучать в калитку ну тут увидел не далеко от него идущего с какой-то компании ребят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.