ID работы: 13533124

Лето!

Смешанная
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Июня.Приезд

Настройки текста
Примечания:

***

Из окон автомобиля уже виднелись небольшие домики и большие леса зади них . Рыжий кудрявый мальчик лет 14 сидел на заднем сидение и спрашивал свою мать : - Зачем мы вообще сюда едем? - Тебя сбагрить куда подальше - Мда.. И так каждый год, ну хотя бы надеюсь чашечка, стерка и замазычь будут там ! Вздохнул курасан и облокотился на спинку сиденья закинув руки за голову , через несколько минут мальчишка сам не заметил как заснул.

***

Рыжик падает из сиденья и резко проснувшись поднимая голову с мокрой грязи видит свою мать ,и та поцокав языком протянула руку : - Вставай давай спящая красавица ! -Встаю ,встаю Встав курасан оглядел местность, по всюду стояли частные дома,деревья и мокрая грязь, трава ,небо было затянуто темными облаками, перед ним стоял старый домик рядом с домиком было много клумб красных цветов, а решетку обвивали сиреневые небольшие цветы. Отряхнувшись от грязи курасан подошел к колитке и начал разглядывать цветы пока мать курасана подошла к двери ,и постучала в неё, через минуты 4 дверь открыла пожилая женщина . Мать курасана поздоровавшись сказала : - Вот рыжое чудо привезла к тебе Улыбнувшись мать подозвала к себе курасана и тот поздоровавшись ,и обняв женщину зашёл на участок . Пройдя немного мальчик отрыл дверь дома и попрощавшись с матерью зашёл в дом.

***

Прошло несколько часов как курасана привезли в деревню к бабушке на все 3 месяца! Обалдеть же можно. Разложив все вещи мальчик переоделся и смыв с себя всю грязь вышел в сад , в одной руке у него был сачок что бы ловить бабочек или другую мелкую живность, а в другой нечего . Курасан пройдясь по саду услышал ,что на участке через забор кто то громко говорил , мальчишке стало интересно кто там и залев на забор тот начал смотреть. На траве сидел мальчик лет 15 у него были серые волосы и многочисленные шрамы на руках, ногах, и лице, мальчишка был одет в темно коричневую футболку и чëрные шорты . Незнакомец увидев ,что кто то сидит не заборе посмотрел и удивился, курасан же спросил : - Чего разукрашенный такой весь ? - Шрамы украшают человека! -Тебя только шишками и украсишь Послышался тихий смешок со стороны рыжика , серый же обиделся и дальше начал ,что то говорить . Через несколько секунд курик все таки решил спросить ,как его зовут ,как так никогда не видел его на даче : - Тебя хоть как зовут обиженка? -Кнайф, видимо цирк уехал ,а клоун один остался.. - Эйй! Мальчик замахнулся сачком ,что бы его кинуть в кнайфа, но только полетел в низ и успел только крикнуть . Серый мальчишка же встал с мокрой земли и подойдя к забору спросил : -Ты как? В ответ тишина , кнайф решает забратся на забор и посмотреть ,как там этот чудак. Забравшись серый увидел, что мальчишка лежит на земле и запракинув руки за голову смотрит в небо , мальчишка увидев это рассердился ,а курасан тихо посмеивался ,и сказал : - Испугался? - Ну вообще то очень дурень -Ладно, меня курасан зовут! Где то в доме послышался обеспокоеный голос бабушки и что она скоро придет . Кнайф заметался в поисках куда бы спрятаться как тот не хотел уходить и решил спрятаться в кусты, быстро прыгнув в один из кустов тот почувствовал покалывание в разных местах причём очень жуткое и посмотрев куда он прыгнул был ошарашен , это был куст розы! Курасан же заметив куда делся его приятель был в полном шоке однако рыжик понимал что если кнайфа щас заметят пиздюлей дадут обоим и просто стоял с нервной улыбкой на лице. Бабушка пришла через несколько минут и спросила : - Что то случилось курасан? - Та н-нет бабуль.. - Тогда хорошо, если что зови - А я только пластырь возму.. А лучше несколько! Мальчишка рванулся на кухню за аптечкой и положив на столе сачок взял аптечку, и побежал обратно в сад, бабушка смотрела на это очень странно ,но в душе ей было страшно за своего внука вдруг случилось очень, что то плохое ,но ушла в свою комнату. Добежав до сада курасан подбежал к кусту роз и раздвинул стебли морщясь от боли шипов , в них лежал кнайф закрыв руками лицо. Мальчик потянулся пальцем до руки кнайфа и когда дотронулся тот приговорил : -Че так долго?!Я устал ждать вытавкивай давай придурок ! - Сам хрен куда прыгнул, а теперь я должен тебя вытаскивать , сам давай - Грх.. Серый раздвинул руки и курасан увидел красные глаза кнайфа мальчишка сказал : -Оо..рыд..? - Заткнись Встав с куста увидел помятые цветы в середине рыжик увидя это сказал : - Меня бабушка убьет.. - А я тебя сейчас видимо! Прошипел мальчишка показывая на руки где были закозы он шипов и раны , курасан протянул аптечку со словами : - Сам обрабатывай! -По твоему.. Как? У меня обе руки все в крови! - Ну тогда ща Рыжик подбежал к небольшому другому кусту и сорвал лопух , прибежав обратно проложил лопух к руке приятеля тот пробурчал : - А аптечку ты тут зачем притащил ? -Обратно тогда отнесу -Не не!Бл.. можешь обработать пожалуйста? Мальчонка залился хохотом ,но поняв ситуацию согласился . Кнайф пытался не издавать никаких звуков ,но у него это просто никак не могло получится и тот шипел сквозь зубы ,но в один момент тот простонал . Рыжик конечно смутился и спросил : - Педик что-ль? - А.. Нет! Совсем что-ль - А похоже на то-ооо). Тебе лет то сколько ? -15 - старше меня! 14 - Хах понятное дело Курасану понадобилось много пластырей использовалось для кнайфа ,но все ровно тот обработал все раны и достал занозы. Те ещë болтали ,а потом кнайф ушёл обратно домой. Рыжик понимал что лето у него пройдет довольно интересное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.