ID работы: 13532097

Из гнезда домой

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Gloria2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Натаниэль?

Настройки текста
Вторая часть плана Натаниэля заключалась в том, чтобы войти в команду университета Пальметто. Но сделать это нужно было так, чтобы его никто не узнал. Конечно без каких-либо свидетелей сделать это было нельзя, ведь каждому нужны сообщники, потому он и обратился за помощью к Эндрю. Они все ещё сидели на крыше когда уже пора было что-то предпринимать. Нат достал из своей сумки одежду, накинул на себя самую большую толстовку, что у него была, надел капюшон, чтобы не было видно его ярко-рыжих волос. После этого вместе с Эндрю спустились на парковку. Вдвоем они сели в машину Миньярда и уехали к Дэвиду Ваймаку. Чтобы его приняли в разгар сезона следовало придумать, что-то очень убедительное. Рассказать правду? Возможно, но опасно, не только для него, но и для остальной команды. Соврать? Хороший вариант, однако Нату не хотелось врать своим будущим товарищам по команде. Не то, чтобы он был отъявленным праведником который говорит чистую правду, но для того чтобы команда ему помогала, следовало рассказать все как есть. -Как ты думаешь, что стоит сказать тренеру? Наконец произнес Нат, после стольких минут молчания. -Твои проблемы, что ты будешь говорить, я лишь помогаю осуществить задуманное. Ну, что впрочем Натаниэль ожидал от Эндрю. Где-то спустя 20 минут они доехали до Ваймака. Припарковав машину, Эндрю и Нат выдвинулись внутрь многоэтажки. Зайдя внутрь, Эндрю нажал на кнопку лифта. После того как лифт приехал и открыл свои двери, впуская внутрь ждущих, Натаниэль замялся около входа. Однако эта заминка была едва заметной. Миньярд ее заметил, но никак не прокомментировал. Толкая внутрь лифта Ната, Эндрю зашёл следом и нажал на кнопку "7". Доехали они быстро, выходя из лифта Нат окинул Эндрю оценивающим взглядом и вышел первым. Подойдя к нужной двери, Натаниэль постучался. Спустя минуту дверь открылась и на пороге показался мужчина, одетый в майку-алкоголичку и спортивные шорты. На плечах у него красовались завитки огня. Ваймак окинул Ната и Эндрю взглядом и спустя секунду на его лице появилось удивление. Наверное до него дошло кто перед ним стоит, но не дошло каким образом Натаниэль Веснински оказался тут. -Добрый день тренер. Натаниэль натянул улыбку и попытался сделать вид, что нет ничего такого в том, что перед Ваймаком стоит ОН. -Натаниэль какого хрена? Ты же... -Да ладно вам тренер, как я мог помереть и даже не успеть попрощаться с Вами. -Я тебя сейчас сам прибью. -Может сначала впустите? Нат все ещё улыбался. На Эндрю было ни единой эмоции, хотя в глазах можно было увидеть изумление. Он не понимал почему Натаниэль общается с тренером как старый друг и тот ему отвечает также. Ваймак отступил, пропуская нежданных гостей внутрь. -Так ты мне объяснишь, что черт возьми происходит и почему все считают, что ты мёртв? Наконец проговорил тренер, после того как они втроём прошли на кухню и уселись за стол. -Ох, тренер, я жутко по вам скучал. Лукаво улыбаясь Нат пытался оттянуть серьезный разговор, но провести самого Дэвида Ваймака ему уж точно не удастся. -Я жду объяснений Натаниэль. -Ладно, ладно. Если кратко, то я решил наконец вылезти из своего любимого гнезда и перебраться к вам в нору. А для этого мне нужно было умереть, -Нат изобразил кавычки над словом "Умереть"- и попасть к вам в команду под другим именем, внешностью и конечно же позицией. -А как же Жан и Кевин? -Можете за них не переживать, в скором времени они будут тут. -Так, я тебя понял, что требуется от меня? -Сейчас надо, чтобы вы приняли меня в команду на позицию защитника. -Но ведь ты не играл на позиции защитника. -А это как раз нам на руку, никто не узнает меня, если я буду играть там. А если я стану опять нападающим, то уже будет легче узнать мой стиль игры. Ваймак молчал, видимо обдумывал слова Натаниэля. -Хорошо. Спустя долгую минуту ответил тренер. -Отлично, тогда могу я воспользоваться ванной? -Конечно, прямо по коридору. Нат встал и ушел в санузел, оставив Эндрю и Ваймака вдвоем. Натаниэля не было около часа, Ваймак хотел было уже пойти и спросить все ли в порядке, однако Нат наконец вышел. Хотя может вышел и не Нат... -О Господи, Натаниэль, что ты сделал?.. -Согласен, выглядит отвратительно, но по другому никак. Вышедший из ванны был совсем не похож на Ната, даже его глаза были не голубыми, а черными. А его волосы стали грязно каштановые, татуировки на скуле также не было видно. Конечно он не смог бы ее свести в ванной, потому не трудно догадаться, что он воспользовался косметикой. -И как же теперь тебя зовут? Отозвался Эндрю. --Нил Джостен. Ухмыльнулся Нат и посмотрел в карие глаза Эндрю. В них он увидел смесь любопытства и азарта. -Документы на новые имя будут готовы в скором времени, а также документы на поступление в Университет тоже скоро будут готовы. Осталось только вам, тренер, уговорить КРЭ взять меня в разгар сезона. -Я очень попытаюсь. -Тогда спасибо, ну а мы пойдем. Надо с командой познакомиться. А ещё, можно я поживу у вас пока меня не заселят в общагу? -Постельное найдешь в ящике журнального столика. Ничего не ответив, но кивком поблагодарив Ваймака, теперь уже Нил и Эндрю отправились на выход из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.