ID работы: 13532097

Из гнезда домой

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Gloria2 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Крыша и "свобода"

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль вышел из комнаты кузенов, прошло всего около часа, как он прибыл сюда. Он ожидал увидеть в коридоре всех старшекурсников, но их не было. Мысленно обрадовавшись этому, он пошел на этаж выше. Нату хотелось курить, а выходить на улицу слишком уж рискованно, ведь по сути он мертв и если его кто-то увидит, то будет ой как плохо. Поднявшись Нат увидел дверь которая ведет на крышу, она была закрыта на замок, когда он хотел уже искать что-нибудь, чтобы открыть дверь, Нат увидел, что на замке сделан подпил и ее можно открыть если приложить немного усилий. Так он и сделал, толкнув вперёд с небольшой силой дверь поддалась и открылась. Нат вышел на крышу и подошёл к краю. Невысокое, бетонное ограждение было прохладным, но недостаточно для того что бы замёрзнуть. Усевшись туда Натаниэль достал и кармана одну сигарету, которую незаметно стащил у Миньярда, ведь его сигареты кончились, прикурил и закрыл глаза, прорабатывая свой план, чтобы он был идеальным. Сейчас стоял вопрос о том как же вытащить Кевина и Жана. Это очень сложно, учитывая, то что сегодня утром объявили о его смерти. Докурив сигарету, Нат встал и отошёл к небольшому выступу, который напоминал маленький домик. Это было ограждение для лестницы. Облокотившись на нее, он опять закрыл глаза и стал думать о том, как там Жан и Кевин. Открыл глаза от того, что кто-то его зовёт. Это был Эндрю. Нат сам не заметил как уснул, сказалась длинная дорога, в которой он никак не мог бы поспать. -Хочешь тут отсиживаться все время? Сказал Эндрю, когда понял, что наконец Нат его слышит. -О конечно, ты ведь меня не хочешь видеть, так что деваться мне некуда. С лёгкой ухмылкой и хрипотой произнес Нат. На это высказывание Эндрю никак не отреагировал, лицо его так и осталась абсолютно без эмоциональным, но Нат увидел в глазах Миньярда лёгкое раздражение. -Сколько время? -Достань телефон и посмотри. -Ну что же ты так издеваешься. Телефона у меня больше нет, я ведь мертвец. И опять его фирменная ухмылка. -Час дня. -Ну вполне неплохо. В гнезде о таком только и мечтать. После того как Нат закончил разглагольствовать, Эндрю сел на край крыши, где в самом начале сидел Нат. Достал сигарету и прикурил. -Эй Эндрю, не поделишься? Миньярд ничего не ответил, только кинул ему пачку сигарет и зажигалку. -Спасибо. Они оба молчали, эта тишина успокаивала, хоть между ними и было расстояние, все равно было комфортно. Нат опять закрыл глаза, но уже не думая ни о чем. Опять почти уснул. Так они просидели около 30 минут. И тогда наконец Эндрю заговорил. -Придумай лучше как будешь с командой объясняться. -О ты наконец снизошёл до разговора, я уже почти уснул. -Идиот значит. Нат понял почему Эндрю так сказал, ведь если такой как Натаниэль засыпает рядом с незнакомым человеком, значит он ему доверяет. Но тут уже идёт противоречие, как можно доверять незнакомому человеку. -О нет, я просто много чего знаю. -Да неужели? Я что-то не заметил. Раз уж знаешь может и поделишься тем, что ты мне можешь предложить чтобы я помог тебе с осуществлением плана. Или может поделишься тем, как будешь объясняться со старшекурсниками. Лицо Эндрю было таким как и всегда. Ему было скучно, так мог посчитать каждый, кто не умел считывать эмоции людей. Натаниэль как раз был тем кто умел это делать, ведь когда живёшь с его отцом, такому нужно было научиться. -Хорошо, поделюсь. Но для начала я тебе поведаю о том, как расскажу историю всем остальным. Миньярд слушал внимательно, не перебивая. Это было не в его стиле. Ведь если его не заинтересовали первые слова, дальше он слушать не будет. Однако вот уже второй раз Натаниэль Веснински завладел его вниманием. Его это раздражало. Как один человек может настолько приковывать внимание к себе. -Ну что, Эндрю поддержишь меня? -Мы ещё не заключили сделку, что бы я помогал тебе. -Ну конечно. Повисла тишина. Прошло около пяти минут, только тогда Нат прокручивая все варианты в голове заговорил. -Я предлагаю тебе, снять тебя с таблеток как только Кевин и Жан будут тут. -У тебя не выйдет, ты не можешь переписать судебное дело. -О поверь, ещё как могу. Но как именно я это сделаю, тебя не должно волновать. Конец предложения, Нат произнес слишком холодно. Обычно он так делал чтобы показать человеку, что не следует лезть к нему с вопросами. Но ведь Эндрю был не простым человеком, которого можно напугать обычным ледяным тоном. Хоть Эндрю и не испугался, но лишние вопросы задавать не стал, в конечном счёте он все равно узнает, как Натаниэль это сделает. -Ладно, договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.