ID работы: 13531529

Новая жизнь

B.A.P, iKON, Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Автор: Быстро проходили дни. Дженни всё так же после университета ездила на тренировку, с того момента как она познакомилась с Феликсом и ЧонОпом больше не было одиноких тренировок. Феликс: - ЧонОп, она не плохо танцует, а ещё и симпатичная. Фигура и личико - всё при ней. Думаю она нам подойдёт. ЧонОп: - Согласен. Периодически сам залипаю на неё. Может написать DK, чтобы он узнал не против ли она к нам присоединиться? Феликс: - Ок. Пиши. Отправил? ЧонОп: - Ждём. Он прочёл. Пока был перерыв парни не отрываясь наблюдали за девушкой. В какой-то момент у девушки завибрировал телефон. «Приветик, красотка! Тут парни, ты их знаешь, Феликс и ЧонОп, спрашивают, что не против ли ты с ними потренить? Они танец ставят командой и им девушек не хватает.» Дженни широко улыбнулась: «Приветики! Хорошо) сейчас подойду к ним.». Она положила телефон на место и пошла к парням. Дженни: - Мне тут DK написал, а вы могли бы и на прямую спросить. Я не против с вами потренироваться. ЧонОп: - Супер. Начнём сегодня? Ты будешь в паре с Феликсом. Ребята стали показывать танец. Девушка повторяет движения за ЧонОпом. POV Дженнифер Уже чуть больше недели продолжаются мои тренировки с парнями. И сегодня не исключение. Я: - Всем привет! ЧонОп: - Привет! Дженни, у тебя как по времени? Можем сегодня задержаться немного? Я: - Хорошо. Вроде бы всё как обычно, но что-то казалось не так. Как будто бы парни как-то не так смотрели на меня. Тренировка шла идеально, но минут через 40 началось непонятное. Мы с Феликсом стали постоянно во время танца соприкасаться. Через мгновение я почувствовала как сильная рука Феликса меня прижала к его телу. Он прильнул к моей шее и сделал глубокий вдох. Феликс: - Как вкусно пахнет. – проговорил он мне на ухо низким голосом. От чего по телу прошла дрожь. Я начала вырываться из его объятий. ЧонОп встал и медленно подошёл к нам. Приподнял мой подбородок и пристально посмотрел в мои глаза. ЧонОп: - А ещё и красивая. – я отвернулась от него, он схватил меня грубее и с силой повернул лицо. Я: - Отстаньте от меня! – крикнула я и со всей силы пнула ЧонОпу между ног, и встала прямо на ногу Феликсу. От чего их хватка ослабла и я вырвалась. И убежала из зала. Студия – это трёхэтажное здание, по центру залы, а по краям лестничные пролёты. А этот «элитный» зал был на самом верху. Я выскочив из помещения побежала по ближайшей лестнице, но на втором этаже я услышала мужские голоса доносившиеся с первого этажа и так как они говорили про тот особенный зал, до меня дошло, что здесь что-то не так. И свернув на втором этаже, я спустилась по другой лестнице. Но оказавшись на первом этаже я дёргала все двери, студия была заперта. Пока искала выход меня стали окружать. С одной стороны ЧонОп, а за ним группа мужчин и такая же группа была за Феликсом с другой стороны. Феликс: - Вот мышка и попала в ловушку. Ох, зря ты нас разозлила. Куда же ты? Я побежала за ресепшен, в глубь здания. Но столкнулась с директором. Я: - ЧинХван? – успела только сказать и почувствовала удар по затылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.