ID работы: 13531529

Новая жизнь

B.A.P, iKON, Stray Kids, TREASURE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет! Меня зовут Дженнифер, но все меня зовут Дженни, мне 24 года. Я жила в Америке, но из-за семейных обстоятельств пришлось переехать в Корею. Для меня это не составило проблем, так как мама у меня американка, а папа – кореец, поэтому я знала оба языка. Немного пришлось повозиться с переводом в университет, но всё решилось и теперь я на последнем курсе Сеульского универа. Утро. Я проснулась немного раньше будильника. Лучи солнца пробивались сквозь окно. Я не торопясь умылась и позавтракала сэндвичем. Нанесла лёгкий макияж, надела джинсы, белый топ, бежевую рубашку и белые кроссовки. Закинула на плечо рюкзачок с тетрадями и направилась в универ. Села я с краю, в середине аудитории.  Конечно же сразу привлекла к себе не мало внимания. Через несколько минут ко мне подсели двое парней. Джей: - Привет! Новенькая? Давай знакомиться. Меня зовут Джей Пак, а это мой друг Чон Ки Сок. Саймон: - Привет! Можешь звать просто Саймон! – сказал второй и подмигнул. Я: - Привет. А я Дженнифер Ли. Можно просто Дженни. Да, только вот перевелась к вам. В аудиторию зашёл преподаватель. Ребята не стали пересаживаться. Все пары они просидели рядом. В перерывах мы всё общались. После последней пары Джей обратился к другу. Джей: - Саймон, иди, не жди меня. Увидимся позже. – повернулся ко мне – Дженни, а ты любишь мороженое? Может сходим в кафешку, тут не далеко от универа? Я: - А давай, я не против. Мы собрались и направились в кафе. Сели около окна, казалось что мы тут только вдвоём. Время пролетело незаметно. Болтали с ним обо всём. Поймала себя на мысли, что Джей очень даже ничего, симпатичный парень. И он на меня смотрел оценивающе, ни раз замечала как его взгляд спускался к моей груди. Всё таки третий размер не остаётся без внимания. За окном уже начало темнеть. Джей меня проводил до дома и мы с ним попрощались. Придя домой поняла, что сегодня ела только сладкое. Пора начинать тренировки, а то так поправлюсь быстро. Недалеко от меня есть студия, но я вспомнила про своего друга Донхёка, мы часто в студии вместе пропадали, ставили танцы и соло, и дует, и командой. Тем более он живёт в Сеуле, может снова с ним танцевать начать. «DK приветик! Скучал?» Через несколько минут пришло сообщение: «О! Сладкая! Конечно, скучал. Как ты? Хочу встретиться! Я как раз в Нью-Йорке!» Я: «Что??? Как так??! А я в Сеуле(( хотела увидеться с тобой, предложить потанцевать. Студию ищу как раз.» «Дорогая, сходи в мою студию. Я директору сообщю, что ты придёшь и будешь в моём зале заниматься. Я только сразу тебя предупрежу, там ещё танцоры не плохие занимаются, так что одна не будешь. Ок?» «Хорошо, а как хоть директора зовут?» «Ким Чжин Хван или просто Джей.  Ты о нём наверное слышала, я рассказывал, он тоже танцует клёва. Давай, придумай новый танец, а я посмотрю потом. Через пару месяцев приеду.» «Спасибо, DK, буду ждать.» Перекинувшись ещё парой фраз я легла спать. Две недели были замечательные. В университете всё отлично, похоже с Джеем у нас что-то намечается, мы постоянно общаемся, гуляем вместе, вечерами перед сном созваниваемся. И почти каждый день хожу танцевать в офигенную студию с большим залом. Пока я была одна, никого больше не встречала в ней. И вот сегодня очередная тренировка. Захожу в зал, а он не пустой. Там два симпатичных парня. Я: - Здравствуйте! ЧонОп: - Добрый вечер. Вы та самая девушка от DK? Нас ЧжинХван предупредил. Я: - Да, похоже это про меня. – ответила я и улыбнулась. Феликс: - Не против, если перейдем на неформальное общение? И на «ты», а не на «вы»? Кстати, меня Феликс зовут. Я: - Я не против. А меня Дженни. ЧонОп: - ЧонОп. Приятно познакомиться! Мы стали тренироваться в разных углах зала. Чтобы не мешать друг другу. А они действительно хорошо двигаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.