ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Giyuu Tomioka] - добрая 2

Настройки текста

Добрая

[Конец]

Честно, он начал думать, что его просто разыграли. Ветер дул, но он был не холодным, а теплым. Солнце светило ярко и горячо пекло, а облака летели в нужное им направление, постепенно исчезая. Посмотрев на телефон, самое первое, что бросилось в глаза парня, это время. 14:34. Пригласившая должна была ещё как пол часа придти, но ее все нет и нет. Настроение в миг поднялось, когда он увидел фигуру девушки, которую он так ждал. Хотелось улыбнуться, но он держал свое обычное лицо с теми же эмоциями. То есть их не было. –Прости, Томиока! учитель задержала меня по кое каким причинам! Ты же не сердишься? Посмотрев вниз, то есть на низкорослую девицу, он лишь покачал головой. На это Ацуко радостно улыбнулась. –Отлично! Тогда пошли. Кивнув, они двинулись с места. Дорога туда была недалекая, совсем близко, всего одна остановка, а она маленькая. Машины ехали, кто-то вперёд, кто-то назад, а кто то в право или лево, издавая громкие звуки езды. Вон там птица пролетела, а там и кошка пробежала. Все куда то торопились, прибавляя темп к шагам. Все же, но они пришли. Потянув за золотую ручку двери, им открылся вид на красивое помещение. Тут были белые столы и красные кресла, и на удивление парня, красный вовсе не портил вид, а даже прибавлял свою изюминку. Людей было на их удивление не так много, но они все же были. –Давай сядем во-он туда? – указав пальцем на дальний столик возле окна, спросила та. Но, не дождавшись ответа, сразу же села возле стенки. –Что ты будешь заказывать? На столах сразу же лежали тонкие книжки с меню. Выбор был большой, но оба решили не заморачиваясь взять что-то по малому. Нажав на кнопку вызова, и совсем скоро к ним подошёл молодой парень. –чего желаете заказать? –Мне, пожалуйста, чизкейк, моти с манго и лимонад. Посмотрев на Томиока, официант выжидающе изогнул бровь. –мне просто салат с фруктами и кофе. –Хорошо, через 20 минут все будет готово! Ждать и впрвду пришлось каких-то 20 минут, пролетевших быстро. Хотя то, как те нервничали не называть быстро. –Спасибо! Взяв чайную ложку, девушка немного взяла с десерта, блаженно выдохнув. Не особо медля, Гию так же взяв вилку, взял пару фруктов вместе съев их. –Томиока, твоя компания весьма спокойная, думаю, мне было бы в радость с тобой общаться и дальше. В школе у меня мало времени, ты знаешь, я ведь староста... Тот понимающе кивнул. Да, она, как он заметил, часто засиживается в школе по не понятным просьбам учительницы. То плакат нарисуй, то фото распечатай, то это то, то. Вскором времени тарелки с десертами были полностью пусты и чашки с напитками тоже. –было очень вкусно, я ещё зайду к вам! Как только Томиока оплатил, они вышли. Ацуко хотела сама за себя заплатить, но удивительно настойчивый Гию все таки уговорил ее. –за меня ещё никто не оплачивал... Ну, кроме родителей. Спасибо. Поклонившись, девушка улыбнулась. Это странно, он думал, что она часто ходит на прогулки и ее часть угощают за свой счёт. Видимо, он глубоко ошибался. Такими людьми, как она часто пользуются в своих целях. –мм, может, ещё немного прогуляемся? В парке, он близко.. –хорошо. Гуляя по парку, что освещало солнце, те молча рассматривали его. Тишина для них была атмосферной, чувство, что ты можешь легко плыть по течению в свой бесконечных мыслях не переживая, что их перебьют настойчивыми разговорами. Для Ацуко было понятно, что ей несомненно нравится та тишина, которую она сейчас переживает вместе с Гию. Она была влюблена в него с первой их встрече, но только сегодня решилась прегласить его в кафе под предлогом того, что оно новое. Естественно, та сильно переживала, но все переживания ушли на второй план, ведь все проходит гладко. Кто же мог подумать, что после этого они станут каждый день ходить в то кафе и гулять по всяким паркам. Он часто покупал ей ее любимые мороженое и моти, а она краснела и принимала подарки. Они были и не только в виде еды, но и предметы тоже. К примеру цепочки и серьги, до кольц он ещё не дошел, уж слишком стеснялся. Она всегда радовала его своей солнечной улыбкой, а когда он не удержавшись улыбнулся ей, так та чуть в обморок не упала от счастья. Вроде бы ничего особенного, но они явно нашли свое счастье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.