ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Muichiro Tokito] - На дачу

Настройки текста

На дачу

Лето - жарко и душно, но тепло и приятно. Каникулы начались, ученики всех школ неимоверно рады этому, естественно. Конечно, расставаться с любимыми друзьями не так радужно, как казалось бы, ведь дружить с ними много месяцев, а то и лет делает вас близкими. У Муичиро таких проблем нет, он не особо ладит с людьми из за своей отстранённость. –Сына, нам нужно срочно в командировку, оставить одного мы тебя не можем, но зато есть бабушка! Раздраженно цикнув, он кивнул. Перечить им он не хочет, сильно любит, да и вообще, раньше он был куда веселее, но сейчас характер явно поменялся, причина этому неизвестна, возможно, он просто рано повзрослел. Дача стала намного красивей, чем была в детстве Токито. Газон был недавно полит, дом был хорошо помыт не только внутри, но и снаружи. Деревья были подстрижены в круг, а запах вкусной и домашней еды выходила из окон домов. –Тут красиво, не правда ли? Хорошо проведи каникулы, не обижайся на нас. –Я понял. Пока. Родители сразу же уехали, послав воздушный поцелуй Токито. Наверно, это выглядило слишком эгоистично, но им и вправду нужно на работу, прошлым летом они вместе провели все три месяца весело и без конфликтов. Развернувшись к дому, парень постучал в бордовые ворота. Дверь ему открыла его бабушка, ей уже 72, но выглядит она на 50. Ее крашенные волосы в черный цвет больше всего омолаживают ее, –Ох, Муи, ты пришел! Заходи, я напекла тебе вкусностей! Добрая душа бабули оставалась такой же, даже спустя столько лет их последней встречи. Дом все так же оставался уютным, лишь пару изменений в виде смены какого то предмета по типу тумбочки или давно сломанных стульев. Приятный запах еды распространился уже по всей улице, хвастаясь своим ароматом, и, наверняка, вкусом другим жителям. Вид из окна был потрясающий, поляну цветов не подалёку от дома красиво освещало светило Земли, а облака лишь летели в свою сторону. –пошли кушать, дорогой. Милый старческий голос раздался с кухни. Тот сразу же прошел туда. Аппетитная еда, что лежала на столе, ждала, пока ее испробуют. Горячий пар так и шел с только наложенной стрепни. Сев за стол, мальчишка взял палочки, а затем скрутил лапшу на них. Подув, что бы хотя бы чуть-чуть избавить ее от горячести, он все таки положил ее в уста. –ну, как? Вкусно? –Да, спасибо. Не многословно и не превычно для бабушки Муичиро, но ее дочка, то есть мама Муи говорила о смене характера Токито младшего, а потому она не стала ему ничего говорить. После того, как он покушал, бабушка решила предложить ему сходить куда нибудь. –сходи на ту поляну, да развейся, внучок. Я бы пошла с тобой, но мои ноги не столь сильны, что бы много ходить. Вот, возьми эти деньги, и купи что нибудь, если снова захочешь есть, по близости есть рынок. Лишь кивнув, парень пошел переодеваться. И зачем он кофту одел, если знал, как жарко будет. Надев лишь большую темную футболку с джинсами, он отправился с начало на рынок. Тропинка вела именно к нужному месту, что хорошо, ведь он мог запросто заблудиться, а телефона он с собой не взял. Шум так и раздавался по всей округе, не давая ушам хоть немного отдохнуть. Осмтаривая все и вся, длинноволосый наткнулся на девушку примерно его возраста, с необычно розовыми волосами, что так же блуждала по будто бы нескончаемому рынку. –О, Ария, здравствуй! как семья? Как сама поживаешь? Милая тетушка, как только увидела розоволосую, сразу же начала расспрашивать ее. –Здраствуйте, тётушка Айко, моя семья в полном порядке, я тоже. Вы как? Невероятно милый и нежный голос раздался из уст розоволосой, от чего сердце Токито начало биться чуть быстрее. Хотелось узнать таинственно прекрасную девушку по лучше. –Ох, ясно. Я тоже в порядке. –Хорошо. Спасибо, что спросили как я, но я пойду, мне нужно купить некоторые продукты домой, до свидания! Добрая Ария, как оказалось недавно, помахала маленькой рукой женщине на прощание, а затем снова пошла. Лишь Токито стоял в ступоре, не понимая, что на него нашло. Через пару секунд он все же очухался, а затем решил пойти дальше. Купив себе пару яблок, он пошел на ту самую поляну. Там было невероятно красиво, будто в сказке, а закат, что постепенно стекал в разных персиковых тонах, прекрасно отразился на цветах. Он лег на свободное от цветов место, а затем, достав из пакета одно красное, словно кровь яблоко, откусил, наблюдая за красивыми облаками. Не заметно пролетело время, да так, что уже и небо почернело. Оглянувшись назад на почти не слышный топот ног, он завидел ту самую прохожую девицу с рынка. –ой, тут занято? Простите, если помешала! Она была одета в нежно персивого оттенка юбку по колено и в белую футболку, заправленную в ту же юбку. На голове у нее была красивая заколка. –можешь лечь. –А, хорошо, спасибо! Она легла возле парня, так же начав наблюдать за прекрасным небом, полным красивых и сияющие звёзд, а во главе них была самая на момент ночи яркая Луна. –Тут обычно никого нет, не смотря на то, что здесь очень красиво. Я хожу сюда очень часто, почти каждый день. "Угу" последовало в ответ девушке. Та лишь улыбнулась. Молчание было не тяжёлым и не давищим, а наоборот спокойным. Но розоволосая решила прервать его интересуещим ее вопросом. –А как вас зовут? Повернув голову в право, к девушке, он все же решил ответить на вопрос. –Муичиро Токито. –Вау, красивое! А мое имя Ария Хиоши! Она явно представляла из себя позитивного человека, но судить пока ещё рано. Муичиро кивнул головой, а затем снова отвернулся к небу. Улыбка Арии исчезла, но сдаваться она ещё не собирается.

×××

Муичиро уже как 2 недели тут, и за все это время Ария каждый раз приходят на поляну, как только замечала его, без передышки болтала о чем то. Токито оставалось лишь слушать ее, ведь прогнать ее он не мог, да и голос у нее ангельский, не поспоришь ведь. В очередной раз идя на ту самую поляну с цветами, он снова лег на свое место. Честно, по большей части он шел сюда из за розоволосой особы, ведь привык к ней за все это короткое время. Он ждал долго, упорно и терпеливо, но ее все не было и не было, от чего тот начал даже волноваться. Но, под вечер, та все же показалась, чему Токито был неимоверно рад, хоть и не показывал этого. –Муичиро-кун, привет! Помахав рукой, она ярко улыбнулась ему, от чего самому хотелось сделать то же самое, но он и в этот раз воздержался. Сев возле парня, она дала ему яблоко. –Я целый день помагала матушке, а потом пошла на рынок. Кстати, а ты знал, что.. Так и понесло ее рассказывать очередную историю или найденную информацию о чем либо. Он мог слушать ее бесконечно, но все же, нужно быть и дома и спать там. Неожиданная просьба Арии смутила Муи. –Муичиро, ляг ко мне на колени, так будет удобней, я тебя уверяю. Не став ослушиваться, он лег и расслабленно выдохнул. Она начала перебирать его длинные волосы, даже не понимая, насколько приятно это было для парня. Они оба все так же смотрели на облака, но опять же, одна болтала без умолку, а другой лишь слушал. Настала ночь, а это значит, что им пора расходиться –Похоже, время снова прошло слишком не заметно. Пока, Токито-кун! –Да, пока.. Хотя бы на прощание он что то говорил ей, что хоть немного радовало ее. Сегодня Токито снова пришел первым, и он снова ждал прихода Арии. Сев, он посмотрел на лес не далеко от самой поляны. Туда они не ходили, но очень хочется. Тут на него кто то напрыгнул с объятьями. Кажется, он уже догодался кто это может быть. –Токито-кун, приветик! Давай поиграем в салки? Нам все равно нужно заниматься спортом. Такая близость была чем то новым и не привычным для обоих, но смущался по большей части Токито, а Ария просто не показывала этого. –Х- –Пожалуйста! –Я хотел сказать: хорошо. Девушка засияла. Конечно же она была рада, что ей не отказали. Коснувшись парня, она побежала от него. Бегал он явно лучше нее, а потому поймал быстро. Теперь очережно девушки бегать за парнем. Салки длились пол часа, пока оба не выдохлись. Отдышка была сильно, а ком в горле тяжко давил. Не удержавшись, Муичиро решил лёжа обнять девицу, которая сразу же накрылась розовым румянцем. Такого от него она не ожидала. –ты чего это вдруг..? –тихо. –а, хорошо.. Говорить уже было не о чем, все темы у Арии закончились, уж слишком болтливой она была. Нарвав цветов по близости, не вставая со столь милой позы, она начала плести венок. Кажется, Токито вовсе уснул, теплота тела девушки слишком сильно повлияла на его сонливость. Доделав красивый веночек, она положила его на голову Муичиро. –красиво.. Лишь сказала та, а затем в ответ обняла его, так же засыпая в столь уютных объятьях. Каждый день они так и обнимались и нежелись, от чего бабочки в животе летали. Кажется, оба влюбились, да так, что совсем не хочется расставаться. Держать все это в себе девушка не могла, ведь любовь с каждым днём росла и росла с большой скоростью, а потому сегодня она решила признаться в своих чувствах. Будь, что будет. Если не взаимно, значит не достойна его, и они останутся лишь друзьями, а если взаимно, то, она ещё подумает, что делать потом.. –Привет, Муичиро.. Красные уши девушки выдавали за не ладное, а потому Токито с интересом взглянул на нее, изогнув бровь. Сев возле него, она схватилась за свои колени, обняв их. –я хочу тебе в кое чем признаться.. Сердце Токито сильно забилось. Не может быть, что она хочет сказать именно то, о чем он сейчас думает. Она слишком прекрасна для него.. Терпеливо ждал, пока она начнет свое высказывания или что то на подобии этого. И все же, она решилась окончательно. –как только я увидела тебя, ты мне сразу же понравился, и это пока внешностью.. но когда я начала каждый день на протяжении уже третий недели беседовать, я поняла, что влюбилась в тебя. Можно было и подумать на первый взгляд, что это временно, но я уверена, что это навсегда, и забыть я тебя явно не смогу, ты слишком прекрасен.. может, это лишь в моих глазах, но это даже лучше, ведь я хочу, что бы только я знала каков ты. Муичиро, я люблю тебя! Сердце двух детей будто перестало биться. То, что сейчас переживают они оба не передать словами, это нужно почувствовать. Крепкие, с полной любовью объятья заключились между ними. Как же горело их лицо от накатившегося смущения, это выглядило нереально мило. –я ведь тоже люблю тебя... И спрашивать не нужно было ее об этом, ведь было отлично видно, как она хотела этого. Впившись в губы возлюбленной, он еле сдерживал улыбку. Будто забыв, как дышать, они все ещё целовали друг друга столь желанным поцелуем, который хотел бы для них длиться вечно. Но воздух в лёгких кончился, а значит и поцелуй тоже. Тонкая нить слюни сразу же оборвалась. Яркая улыбка обрела лицо Токито. Он давно не улыбался, но она смогла заставить его сделать это снова. И она не смогла удержать свою ответную улыбку. Счастье может появиться у каждого рано или поздно. И дня не прошло с тех пор без обнимашек, лёгких и смущенных поцелуев, перебирание длинных волос Муичиро и заразного смеха Арии. Каждый день был словно сказка, иногда заходила тема женитьбе Токито на Арии, а та лишь краснела от смущения, отворачиваясь, что вызывало лёгкую улыбку на лице у Муичиро. Дни шли и.. Лето кончалось, а значит приехали и родители Муичиро. Он не хотел расставаться с Арией, которой он предложил встречаться, но выбора у него нет, менять школу никто не будет, да и марокка это. Обнять на последок любимую надо, а потому он снова пошел на излюбленную ими поляну, где оказалась Ария. Она впервые пришла первее него. –Ария! Повернувшись, глаза девушки накопились слезами. Похоже, она узнала о скором уезде Токито. Побежав на встречу друг к другу, они слились в сладком поцелуе. Возможно, он последний, но осознавать этого вовсе не хотелось. Крепко зжав в своих объятьях Арию, он еле слышно произнес ей какие то слова на ухо, что знает лишь Ария и он сам. Поездка обратно домой была тусклой и унылой, ему больше не приносило ничто такую радость, как делала это Ари. Хотелось поцеловать ее снова и укутаться с ней в теплых объятьях, но через неделю начинается школа, надоедливая школа. Как же ему не хочется туда ехать, нет там того счастья и веселья, которые испытывали они вместе три месяца. Дороги обратно нет, они уже приехали домой.

×××

Уже как неделя прошла с того момента, как он начал учиться в той же средней школе. Сейчас он снова идёт в нее, мрачную для него, но радужную для многих учеников. Никто не любит учиться, вот и Муичиро тоже не любит. Зайдя в класс, он сел на свое место у окна. Сидел он один единственный, никто общаться с ним не хотел, да и он не горел подобным желаением. Пошел дождь, и казалось бы, что ничего уже не спасет его ужасное настроение. Громкий звонок зозвинел по всем коридорам, что слышно было во всех классах. Дети разбежались по своим кабинетам, лишь бы не опоздать на уже наступивший урок. –Дети, тихо. У нас новенькая. Если новенькая, значит, посадят возле Токито. Ох, снова ему придется сидеть с кем то, раздражает. Класс затих в ожидании новенькой. Похоже, по обращению это должна быть девочка. –Мое имя Ария Хиоши, и мне 14! Красавица невиданной красоты, да ещё и деревенская, хотя, об этом никто не знает. Почти никто. От до боли знакомого голоса, да и имя, что услышал Муичиро, глаза разширились. Повернувшись в сторону доски, у которой стояла как раз таки новенькая, он чуть не подавился от радости. Не верится глазам, это же Ария.. –хорошо, садись на свободное место. И да, ребята, хорошо позаботьтесь о Арии. –Да. Закричал класс в ответ учительнице. Как только Хиоши завидела парня у свободного места, она удивлённо раскрыла глаза. Не думала она, что вот так вот повезет, однако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.