ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Giyuu Tomioka] - добрая 1

Настройки текста

Добрая

[ Часть 1 ]

Быть честныным и по настоящемц добрым очень тяжело, но в случае Ацуко Хироши совсем не так. Она добрая душа, которая поможет всем и вся, проще говоря, она и муху не обидит. Гию не сразу влюбился в нее, но со временем, когда они стали часто видится из за школы в общем, то результат понятен. Не скажу, что каждый прохожий влюблялся в девушку, но она и впрвду была той ещё красавицей, да ещё и доброй. Идеальная жена, скажет любой. И все же, у Томиоки вовсе не было каких либо положительных надежд на то, что они когда нибудь будут вместе. Он - нелюдим, никогда не улыбается, почти всегда ходит один. Она - дружелюбный человек, готовый помочь в любой момент, всегда улыбается и смеётся, никогда не ходит одна. Что ж, разница между ними понятна, и она очень даже большая, а потому, особые надежды к этому он не сувал. Мчась куда то или от кого то, девушка ударяется об чью то спину. –Ох, прошу прощения, Томиока! Пара книг упала с ее рук. Наклонившись, что бы поднять их, ей помог и Гию. –прости. –ой, не стоит, это я виновата! –в следующий раз будь аккуратнее, тогда. –Да! Такой вот маленький разговор прошел между ними. Он бы хотел ещё немного с ней пообщаться, поболтать по темам, которые понятны лишь им, как у многих парояках или хотя бы у друзьях. Да, ему явно суждено быть одним на всю жизнь. –Слушай, Гию.. Ты свободен после уроков? Данный вопрос слегка удивил брюнета, хотя, это ещё мягко сказано. –да. –Ох, хочешь завтра со мной сходить в только открытое кафе? Я уверена, там будет замечательно. Хотите сказать, среди многих ее друзей, она выбрала именно его? Не шутите, этого быть не может! –...хорошо.. –ах, хорошо, тогда в два часа жду у выхода! Девушка снова куда то умчалась. Его день явно начался лучшем образом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.