ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Muichiro Tokito] - игра

Настройки текста

Игра

Приехавшая мама девушки приехала не одна, с ней был мальчишка. Она удивлённо осмотрела того. –Мама, а кто это? Мать девочки обеспокоенно выдохнула. –Ты, наверное, не помнишь его, но это Муичиро, ему тоже 14, как и тебе. Он сын моей... п-подруги. –а что случилось, что ты привела его к нам? Этот вопрос явно был больным для обоих, но сказать причину все же стоит, она ведь член семьи Хитоши, как никак. –Его мама умерла из за настигнувшей ее болезни, а отец с его братом погибли в авто котострофе, когда ехали за лекарством. Какой ужас, это же худшее, что могло произойти, да еще и в один день! Грустный взгляд был направлен на молчаливого мальчишку. Прошли дни, но оба все никак не ладяли. Точнее, Ария хотела с ним подружиться, да вот только он всегда грубо ей на это отвечал, что расстраивало ее. Сегодня был день чуть жосче обычного. –Муи-кун, давай вместе пойдем в магазин? Ну, давай, мне будет скучно одной. Потянув за руку мальчишку, умоляла та. –Не называй меня так, и я никуда с тобой не пойду, надоеда. Жёстко отдернув руку, он порезал ее острым кончиком погувицы, которого впринцепи не должно быть. Он и сам об него иногда резался, но в этом случае все немного серьезней. Кровь с ладони маленькими капельками падала на пол. –З-знаешь что... Я старалась, что бы ты не чувствовал себя одиноким, но, похоже, тебе попросту плевать на мои старания. мне надоело вечно таскаться за тобой, тратя свое время на то, что бы ты хоть чуть чуть улыбнулся. Спасибо, что не обращал свое внимания на то, сколько я времени потратила на тебя. В пустую, Токито. Захлопнув дверь спальни после своего ухода, она оставила колотиться сердце парня быстрее, чем обычно. Такого он явно не ожидал. Чувство накатившихся тревоги и стыда дали о себе знать, скатившись одной слезой. Он и вправду был груб, и понял он это лишь сейчас. Весь день он только и думал р произошедшем, а уже вечером, решил все уладить. –Ари, пошли поиграем. Зайдя на кухню к девушкам, тот потянул за рукав девушки, как бы зовя. –А? Точно не ожидавшая такого поворота Ария немного смутилась. –Играть? Во что? –узнаешь. –Но я сейчас убираюсь.. –Не волнуйся, я сама справлюсь, можете идти поиграть. Только не играйте до поздна, и не шумите сильно, я сейчас до уберу и сразу же с папой лягу спать. –А, хорошо, спасибо, мам! Взяв за локоть девушку, от потащил ее в свою спальню. После захода туда, он запер дверь на замок, что привело в секундный ступор девушку. –Зачем ты закрыл дверь? –Хотел попросить прощения. Прощения? Удивительное явление, ничего не скажешь. –За то, что был груб и тратил твое время. Мне правда жаль, но на этот раз в пустую я твое время точно не потрачу. Про последнее Ария не поняла. Но когда тот прижал ее к стенке, то та, естественно, покраснела. –Что ты делаешь? –Тихо, родители уже легли. Посмотрев в сторону двери, прошептал парень в ухо девушки. Он взял ее две руки в свою одну, а затем так же прижал их к стенке, над их головами. –ты... Мы же брат и сестра.. –не настоящие ведь. Хоть ей явно нравился мальчик перед ней, но такого она явно не ожидала с его стороны. Посмотрев на губы девушки, он изогнул бровь в немом вопросе. еле заметный кивок последовал в ответ. –Отлично. Прильнув к ее губам, он неумело начал это дело. Легонько покусывая нижнюю часть губ, он перешёл языком к чужому. Залезнув под футболку Ари, он начал гладить ее живот, от чего мурашки по всему телу пробежались. Воздух постепенно заканчивался, а потому, пришлось отстраниться. Маленькая нитка смешанной слюни быстро оборвалась. Тяжело дыша в чужие губы, еле заметный румянец у Токито все же выступил, а про Арию и говорить нечего, она была полностью красной. –Тебе ведь понравилось, так? Первый поцелуй, он не самый худший, а даже наоборот, такой.. желанный? В 14 лет, эта цифра, конечно, смущает ее, но все же, говорят, любви нет возраста, но с этим она явно бы поспорила. Хотя, явно не сейчас. Робко кивнув на вопрос парня, она посмотрела прямо в его бирюзовые глаза. –знаешь, мне тоже. Его холодная рука на ее животе до сих пор лежала без дела. –но на сегодня хватит. Мы же не хотим, что бы твои родители услышали твои прекрасные...стоны. Это явно было лишним, но да ладно. Подхватив на руки не такую уж и тяжёлую Арию, он положил ее на свою кровать, а потом лег с ней, крепко обняв. Уткнувшись в ее шею, он задышал туда, снова вызывая у девушки табун мурашек. –ты смущаешь меня.. Но тот больше и не слышал ее, крепко уснув. На утро родители обнаружили эту милую парочку в таком положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.