ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Giyuu Tomioka] - с первого взгляда

Настройки текста

С первого взгляда

Сидя на скамейке в парке, девушка что то писала в блокнот, смотря на красивую сакуру. На дворе апрель, тепло до конца все ещё не пришло, ночами холодает, но днем тепло. Вот и сейчас тепло, но пальто на всякий случай девушка все же одела. Вздохнув, она положила блокнот с ручкой в маденькую сумку. Она встала со скамейки, направляясь в магазин по близости, что бы купить себе перекусить. На телефон неожиданно пришло сообщение, на что девушка сразу же отреагировала, достав телефон. Даже не замечая человека спереди, что так же шел с телефоном в руках, они столкнулись, ударяясь друг о друга. Разница в их росте была весьма заметной, а потому Амана впечаталсь прямо в его твёрдую грудь. –Ох, прошу прощения, я просто хотела ответить на сообщение! Было видно, как ей жаль, но парню было все равно. С кем не бывает? Каждый день у кого то такое да случается. –ничего страшного. Лишь ответил тот. И пошли бы они просто своей дорогой, но взгляд из был прикован к глазам обоих. Такое чувство, будто между ними прошла некая искорка... Чувств? Да, именно так. От волнения, мужчина сказал неожиданные слова для самого себя же. –Можно.. ваш номер? Или хотя бы имя. Засмущавшаясь девушка снова достала блокнот, оторвав от туда маленький кусочек листа, она записала ему свой номер с именем. ******* Амана Хото. –Амана, значит.. мое имя Гию Томиока, рад знакомству. –Ах, я тоже! Не желаете прогуляться до ближайшего магазина, если вы никуда не собираетесь? Улыбавшаясь посмотрела в сторону того же магазина. –Хорошо. –Отлично! Всю дорогу Амана болатала, давая понять, что она довольно позитивный человек, а по ее историям, можно было понять, как хорошо развита у нее память. Томиока же в это время молча, но внимательно слушал девушку, иногда кивая головой. Ему явно она понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.