ID работы: 13530753

Маленькие истории с ниже указанными

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

[Muichiro Tokito] - совпадение

Настройки текста
Примечания:

Совпадение

Обычный день, лишь птички пели песню, разукрашивая тусклое настроение длинноволосого парня, облаков и видно не было, сегодня целый день безоблачно. В горле пересохло, а до ближайшего магазина ещё две остановки. Спереди на вид хорошее кафешко, стоит зайти, да посмотреть цены хотя бы. Колокольчики на дверях звонко простукалисб друг о друга, давая знак работникам, что у них посетители. Сев на кресло за одиноким столом на одного человека, мальчишка нажал на кнопку вызова официанта. –здраствуйте! желаете что нибудь заказать? Лениво подняв голову, пареню удалось узреть девушку потрясающей внешности. Блондинистые, почти белые волосы, розовые глаза, бледная кожа, маленький рост. Девушка выглядила словно ангел. Неудивительно, что ее голос так же оказался звонким и милым. –Мне лишь.. холодный лимонад. Муичиро не стал подкатывать к особе, ведь знал, что ничем все это не закрутится и домой он снова уйдет один, без добрых вестей. –на улице жара, правильный выбор! Можно было обойтись и кратким "хорошо", но ладно.. Через минут 10 девушка снова пришла, но уже с заказом. Наверно, она несла сразу два, раз на тарелке был и пару сакура-моти. –Вот и заказ. Положив большой напиток на столик, девушка улыбнулась чуть шире. –А это в подарок от заведения. Таким людям, как вы - нужно ходить с улыбкой уха до уха. Приятного аппетита! Это же был комплимент, да? Так же? Его сердце забилось чаще, это так... Волнительно? Он никогда подобного не испытывал, нет, волнения у него было, но совсем не такое, которое он испытывает именно сейчас. Отпив немного холодного напитка, он спокойно выдохнул. День.и вправду выдался сложным.. Ещё пол часа он там сидел ел и пил заказанное. В это кафе он зайдет не раз, ведь здесь работает прекрасная девушка, будто из сказки. Он и не отрицает, что она ему сразу понравилась.

×××

Утром, в средней школе, Токито снова сидел и смотрел на небо с окна. Сейчас перемена, бесячие одноклассники, будто без ума или же сумашедшие, бегают по всей школе, балуются, дерутся и просто едят. К последним никаких претензий. Скоро звонок к уроку громко зозвинел, давая понять всем, что время собираться в классах. –Дети, тихо! У вас новенькая, представься, пожалуйста. Класс замолк. Девица, что зашла в кабинет мило улыбалась. –Мое имя - Миюки Хитоми, мне 14. Для меня будет в радость знакомство с вами. Услышав знакомый голос, ничем не заинтересованный Муичиро резко повернулся в сторону вошедшей. Вот это совпадение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.