ID работы: 13530433

Как собрать осколки доверия?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VIII. Успешное выполнение. Сближение?

Настройки текста
Примечания:
—М-да. Задумка такая себе.-проворчал киллер. Стоящий рядом Севен опешил от такого. —Флыф, вообщеф-то, лучшего не фридумать!- говорил и одновременно ел Севен.— тогда фридумай сам! —легче проследить за ней. Дождаться ухода, и забрать иглу. Разве не заметил, что меня живность видет. Не говоря уже о том, что могу контактировать с тобой. —хм..,- Доев наконец, неиссякаемый запас лапши и не менее маленькими запасами говяжьих шариков, он продолжил.—очень нормально.. а..э..—ему пришёл один не очень привлекательный факт.— а вообще, что в этой игле так нужно? А.. ты же сам и не знаешь. —нужен яд.- от таких слов, у Люци глаза стали по пять копеек.—не спрашивай откуда и зачем. Я думаю, что немного токсинов будет в жале. Кивнув своим мыслям, Седьмой стал ставить чайник. —сколько можно есть?- спросил уже немного раздражённый Севен. — тебе.. не понять. - как-то смущённо ответил он, и покосился злобно.—и к тому же, ты тоже только что не мало схомячил. —пф... Ладно, ешь, ешь, у нас итак много ещё. Наконец, поев 3 или 4 порций за 2 часа, они стали собираться. А точнее, наш киллер. Выходя, он остановился в дверном проёме. —и всё же, я для сохранности, привяжу и оставлю тебя здесь. —в.вс.мысле?!- только он успел это сказать, как вдруг в глазах помутнело.

ו••×

Седьмой шёл не спеша. Только он знал, куда ему идти. (Отговорочка, чтобы не думать, куда он пошёл хахах) Выйдя из леса, киллер поспешил к одному месту. Наконец, добравшись, он не заметил там никого. Это означало, что вероятнее всего, она находится в секретном штабе теневых наёмников. Немного ускоревшись, он добрался до места до того, как его "цель" покинула пещеру. Если заметить то, как легко она была экипирована, означает, что задание тут. В Сян Ву. Даже сумки для денег нет. Пройдя за ней так пол часа, они пришли к дому. Обычный, как и все другие. Правда стоял довольно далековато от остальных. Ничем не выделялся. Старая обивка. Уже местами стёртая краска. Он остался ждать неподалёку, когда же она наконец выйдет. Не прошло и 5 минут, как вышла она (я забыла её имя.. мил что там, поэтому она будет "она")) ). Сразу за ней, он проскользнул в дом. Пройдя по первому этажу, он нашёл 3 трупа семьи. Они сидели, а точнее уже облокотились лицами о стол, или просто смотрели пустыми глазами в потолок.

ו••×

Севен очнулся с головной болью. За домом где они остановились не так давно, уже была ночь. А в доме горел костёр. Оглядевшись, он увидел лежавшего на стопке травы киллера. Тот о чем-то думал. —ай..х как голова болиит.- он хотел дотронуться до пульсирующей зоны, но понял что его руки были крепко привязаны к телу какой-то прочной толстой верёвкой из травы. Она была сплетена и перевязана туго так, что у него уже всё затекло. —амхф.. а.. Лю, можешь развязать? И.. что произошло. К нему подошёл Седьмой и перерезал траву. —пока ты тут лежал, я успел добыть иглу - и вытащил из пояса иглу. —к.когда? И почему я был завязан?! —я тебя отключил и привязал.- от этого Севен залился румянцем. И отвернул голову чтобы не было видно.—там на каменном столе еда и вода. —ох.. ё.. хорошо, спасибо большое - и улыбнулся нежной улыбкой. Поев хорошенько, и насильно накормив Седьмого .. да, они решили немного прибраться за собой, точнее Севен. Наконец всё сделав, они улеглись на койки. —мм, а тебе спать нужно? Ну, ты же не человек.. в плане..а,э.. не посчитай за..ты понял!-расстерялся Люци и записался в словах. А то вдруг тот что-то с ним сделает. Да и впринципе нарваться на его взгляд не очень то и хотелось. —нет. —а.. и что ты будешь делать? —ничего. Севен лёг на спину и начал засыпать. Вот только было холодно. И он начал немного дрожать. —тебе дать что-нибудь?-вопросительно посмотрел на Люци Седьмой. —ох.. а у нас что-то есть? Нечего не ответив, тот решил просмотреть великую сумку. Где у них похоже, пожизненный запас еды. Ничего не найдя, он приблизил свою лежанку к Севену, и улёгся рядом. Севен посмотрел немного расстеряно на Седьмого. Много ума не надо, чтобы понять ход событий. Киллер улёгся рядом, и загреб его в объятия. Севен сразу же залился алой краской. И это заметил Седьмой. Хмыкнув он сказал —если ты думаешь об этом, то нет. Другого способа согреть я не нашёл. Они лежали возле костра. Ну... Рядом настолько, чтобы трава не загорелась. Но этого всё равно не хватала. И действительно, благодаря так скажем "спасительных объятий", Севен достаточно быстро согрелся. В мыслях Седьмого было то, что он теперь излучает тепло... —с..спасибо На это Седьмой свёл брови в переносице. В таких движениях он не видел ничего такого. Но было уютно. —И всё же. Спасибо. Так он уснул в тёплых объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.