ID работы: 13530433

Как собрать осколки доверия?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV. Помощь 2.

Настройки текста
Примечания:
—и.. что же нужно от меня? —найти способ, уйти мне из твоего тела. —чегогошеньки! Ты был в моём теле? —и сейчас я тут. —хорошо.. но я не знаю как.- вдруг, за мгновение, Севен стал серьезным. —это уже не мои проблемы.-и он куда-то делся, как всегда. ×отлично, как мне выбраться? Кину его, и всё. Мне то что? —тебе - смерть - пронеслось за спиной. Обернувшись, он никого не увидел. —вот ж дела, я попал. —Просыпайся соня! Сегодня выходной. —эхэх, Дай Бо, сам говоришь выходной, дай поспать человеку! —Ладно, шатался где-то ночью. - после этих слов, Севена окатили ледяной водой. —БЛЯЯ, ДАЙ БО! —Нечего было где-то шляться. Иди спи в другом месте, раз так хочешь. —эм, ладно. Выйдя из здания, Люци решил пойти поесть. Ведь ему не дали толком проснуться, а уже вытолкали из дома. Проходя по парку к ларьку, он увидел Мис Мей. Сон как рукой сняло. —Мис Мей, какая встреча! —У меня дела, позже поговорим. —Тогда может съедим по лавашу?- ответа ему так и не дали. —что за день то такой! |За деревьями наблюдал Седьмой.| Как и говорил Севен, день был максимально странным. Он даже успел и забыть о своём "задании". Но не надолго. Ведь по пятам ходящего за собой киллера было сложно не заметить. Даже если он самый выдающийся. Накидка его ему очень помогала в этом. Он знал, что каких либо физических травм тот ему не сделает. Похоже, у него недо - ментальная связь. Впринципе, логично. Немного подумав, Севен решил пока что оставить это до завтра. И уже на свежую голову думать. —в Стане много технологий, может четырёх-глазый знает. С таким конечным решением, он и заснул. —вот так просто? Заметив меня, он решил уснуть? Идиот.- послышалось за окном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.