ID работы: 13530433

Как собрать осколки доверия?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава III. Помощь 1.

Настройки текста
Примечания:
Посмотрев на еду так 2 минуты, с горем пополам, Люци решил уже отправляться домой. На улице людей по прежнему было очень мало. Из-за этого, становилось как-то не по себе. Пока Люци шёл, он чувствовал, что за ним следят. По мере приближения к дому, чувство не покидало. Значит, его похоже, преследуют. Не подавая вида, он решил идти зигзагами к дому. Обходя районы. Спустя неопределенное время, он взглянул на один и из домов. Странно, свет не горел. Ведь пока он ходил оконными путями,уже заметно потемнело. Да так, что по сутия должны гореть лампы. Посмотрев в даль, он мягко говоря был в в шоке. Все дома были без света, что очень странно. Севен стал переживать, вдруг случилось что-то с Сяо Феем или Дай Бо? Он поспешил к дому. Но, чувство слежения никуда не уходило. Прибежав к дому, в нём тоже не было света. Вообще, нигде. Аккуратно пробравшись в дом, он начал осматривать комнаты. Обойдя второй этаж первым, он принялся осматривать первый. (Да-да) Не найдя никого, он хотел было уже звать их, но услышал шорох из парикмахерской. Придя туда, он снова увидел себя, на кресле. —что происходит, где все?! —ты там- где я. —это всмысле, где? Не понимаю ничего. —так уж и быть. Это- фантомный мир. Тут ничего нет кроме бетонных коробок. — что я тут делаю.. и, как выбраться? —ближе к делу, мне нужна твоя помощь, но ты задавал много вопросов. А здесь же, у нас больше времени. —а... Знаешь, у меня много дел, давай ты меня как нибудь от сюда вытащишь , и я уйду? На него покосился совсем не добрый взгляд. —можешь, но не живым. Быстро переобувшись, Севен начал —Так бы.. сразу и сказал! Что нужно? Я.. всё выполню, и ты отстанешь? —именно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.