ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Конец года. Май. Экзамены. Эти три слова описывают последний учебный месяц у нашей Оливии.  Мысли были забиты только СОВ. Они с Оливером хорошо готовились,но Макгонагалл все равно страшно переживала. Но мысли о скорейших каникулах и беззаботного лета придавали сил,мотиваций и помогали слегка расслабиться.  В один из таких майских вечеров,Оливия вместе с подругами проводила время в библиотеке.  Вдруг к ней прилетел волшебный журавлик.Раскрыв его и прочитав содержания,на лице Оли засияла яркая улыбка и под пристальные взгляды подруг,стала собирать вещи и поскорее поспешила прочь.  Всю эту суматоху вызвало приглашение прогуляться от парня по имени Оливер Вуд.Последнее время Оливия стала замечать за собой,что капитан  для нее не просто друг,а больше.Тот человек,при виде которого сердец хочет выпрыгнуть из грудки,бабочки в животе и приятное волнение при каждой встречи.Но она боялась.Боялась признаться себе и ему,так как думала,что может испортить их дружбу.Снова. Но Оли не знала,что Вуд по уши влюбился в девушку.Каждую секунду,каждого часа,каждого дня думает о голубоглазой брюнетке,что засела в его сердце так глубоко и похоже навсегда. Закинув вещи в комнату,покрутившись у зеркала и брызнув любимый парфюм на себя,девушка поспешила на место встречи. Подходив к трибунам,Макгонагалл заметила знакомый силуэт.Подойдя сзади,Оливия приобняла брюнета за плечи.Вуд от неожиданности вздрогнул,но обернувшись к девушке,улыбнулся во все 32 зуба. Встав со скамьи и протянув девушке руку,пара отправилась на прогулку. Вдруг гуляя заморосил легкие майский дождик.   -Оливер пойдем скорее в замок,заболеем же  Но Вуд встав на месте,не шелохнулся  -Вуд тебе плохо?Болит что то? -Да Ви,я болен  В глазах старосты мелькнул ужас.Сердце забилось с такой скоростью,что скоро вот вот наровится просто остановится. Девушка открыла рот чтобы что-то сказать,но от шока не могла ничего выдавить из себя. -Любовью к тебе,моя дорогая Ви.Ты заполонила моё сердце,мысли и разум.Я сам не заметил как влюбился в тебя без ума,Ви  Оливия ничего не успела ответить,как гриффиндорец притянул её к себе и поцеловал  Нехотя оторвавшись от друг друга,подростки смущено смотрели в глаза. Вуд заключил Ви в объятия и с улыбкой до ушей,шёпотом произнес: -Я так тебя люблю Ви! -А я тебя Оливер.Очень сильно люблю  -Ви все что было между нами,все что есть между нами и все что будет между нами,навсегда останется в моем сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.