ID работы: 13529893

между нами

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
-не,но по сути твой брат в чем то прав,Кетти  -Эй Оли!Ты вообще на чьей стороне?  -На своей.Да ладно Кет,не переживай ты так.Его тоже можно понять.Он все таки твой старший брат,волнуется как никак. -Да,но запретить играть он тебе не может,ты уже не маленькая:подтвердила слова Оливии,Анджелина  Три волшебницы стояли в одном из коридоров школы,обсуждая разные новости,накопившиеся за неделю.  -Кстати Оливия,ты придешь в эту субботу на наш матч? -Естественно она придет.Или Вуд будет рвать и метать,за все плохое и хорошее:Сказали одновременно,откуда то появившиеся близнецы. -Узли! Вы меня так в могилу сведете.Нельзя же так подкрадываться. -Извини Оливия,клянемся больше так не делать! -Придурки:закатив глаза и посмеявшись сказала Макгонагалл  Вдруг в противоположной стороне зашумела толпа девочек 2 и 3 курсов  -Что происходит?:задала вопрос друзьям,староста. -А Пруэтт не сегодня должен вернуться?  -Я не в курсе:пожав плечами сказала Кетт  -Это еще кто? Тут толпа раздвинулась в 2 стороны и оттуда показались двое парней,один из которых был не знаком брюнетке  -Как на подиуме,ей богу:Выдала Оливия и вся компания залилась смехом  -Над чем смеемся?:Поинтересовался пришедший капитан гриффиндорской команды,одарив всех знакомых улыбкой.Заострив свой взгляд на лучшей подруге,Оливер вопросительно уставился на девушку. -Не переживай,не над тобой. -Ой,ну спасибо  Друзья посмеявшись,крепко обнялись  «Уууу» послышалось со всех сторон  -Я все никак не могу привыкнуть,что вы померились  -Так голубки давайте не при всех-Произнес Фред  -Щас получишь ведь:сказал лыбящийся Вуд,смотрев то на испуганного Фреда,то на злую Ви  -Всех присутствующих я знаю,за исключением вас,дорогая миледи-подал голос брюнет,которые пришел вместе с Оливером  -Я Томас Пруэтт  -Оливия Макгонагалл:протянув руку для знакомства,произнесла староста  Неожиданно для всех,Томас нежно взяв руку девушки,поцеловал её и хитро улыбнулся. Девушка,засмущавшись ,покрылась легким румянцем  Наблюдавший за этим действие Вуд,скривился от мерзости,сам не понимая почему  -Ви,ты обещала придти сегодня на тренировку,помнишь?:внезапно задал вопрос Оливер  -Конечно помню,сейчас забегу в комнату и приду к вам  -Могу ли я составить тебе компанию?:спросил Томас  Оливер уже хотел возразить другу,как вдруг Макгонагалл произнесла: Почему бы и нет! Вуд от непонятной злости психанул и сжав кулаки,ушел в сторону спортивного поля.Это не осталось без внимания Алисии,Анджелины и Кетти,которые очень хорошо знали своего капитана  ************************************* Двое подростков сидели во дворе школы,громко смеясь с очередной шутки парня  Вдруг мимо них прошел гриффиндорский капитан,с прекрасным настроем на день.Но увидев парочку,настроение опустилось до нуля.Это заметили ,недалеко проходящие Джонсон и Сниппет.Переглянувшись,подруги направились к однокурсникам.  -Томас ты не против,если мы украдем у тебя Оливию на пару минут? -Нет,конечно  Макгонагалл вопросительно посмотрела на сокурсниц  Взяв старосту по обе стороны,девушки отвели её в один из коридоров школы  -Оли ты ничего не подумай:Начала Алисия  -Да,мы не против твоей дружбы с Пруэттом,но..:продолжила Анджелина -Девочки,что происходит?  -Вообщем за те 3 недели,что Томас вернулся в школу,вы с ним довольно близко начали общаться  -Вы спятили?!Мы не встречаемся.Да он весьма симпатичный,но мы просто друзья  -Да мы не об этом  -И так продолжаем.Пока ты общалась с Томом,мы стали замечать очень странное поведение Вуда  -То есть,вы хотите сказать..Да нет это же ерунда полная  -Почему же.Мы на 100% уверены,что он тебя ревнует  -Что за глупости! -Для тебя может и глупости,а он весь свой гнев срывает на наших тренировках.Поговори с ним пожалуйста  -Хорошо,где он? -Вон идет,с остальной частью команды  Оливия повернула голову в противоположную сторону,заметив капитана  Анджелина и Алисия пошли в сторону своей команды,все так же смотрев на волшебницу  -Томас,прости у меня срочные дела появились,нужно бежать:крикнула девушка,и не дождавшись ответа двинулась в сторону друга  Подойдя ближе,гриффиндорка заметила нахмуренное лицо Вуда и поняла,что он очень злится  -Ребята вы не против,если я заберу у вас капитана на разговор? Оливия схватила удивленного Оливера за руку и завезла его за угол,видя радостные взгляды всей команды. -Оливер,что происходит? -Все в порядке  -Да я вижу.Почему ребята жалуются мне,что ты в последнее время какой то злой? -Почему я должен отчитываться перед тобой?Иди лучше с Томасом погуляй,он же тебе так нравится  -Неужели Оливер Вуд ревнует? -Да,ревную и что? -Эх ты придурок. Девушка резко обняла друга,хитро улыбнувшись  Оливер поколебавшись пару секунд,ответил на действие брюнетки,уткнувшись носом в волосы,вдыхая такой сладкий и приятный аромат  -Чертов собственник  -Эй я и обидеться могу  Девушка захихикала  -Ви не хочешь на выходных сходит в Хогсмид?:спросил парень,взявший девушку под руку,они направились на тренировку. -Заманчиво звучит.Давай,я как раз не знала чем заняться. Тут откуда то появился Пруэтт и увидевший друзей,двинулся в их сторону  -Оливия я тебя везде ищу.Привет Оливер.Оли хотел у тебя спросить.Не хотела бы ты в субботу сходит прогуляться в Хогсмид? Парень дожидавшись ответа,не заметил зло испепелявший взгляд Вуда. -Прости Том,я уже иду с Оливером  Гриффиндорец с облегчением выдохнул,на что девушка слегка рассмеялась  Обойдя грустного Томаса,друзья направились на поле,попутно разговаривая на разные темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.