ID работы: 13529753

Демоны Трэвиса Хэкетта

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
115 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трэвис Хэккет пребывал в отвратительном расположении духа. Очередная охота на прошлой неделе выдалась из рук вон плохо. Сайлас Ворес, белый оборотень, вновь объявился в землях Хэкеттов, Трэвис был в этом почти уверен. Он уже напал на след твари, как вдруг все пошло наперекосяк. Эти чёртовы дети, вожатые, заявились раньше срока и сломали все планы. А хуже всего было то, что один из них оказался покусан, да ещё и Крисом, и Трэвису пришлось опять разгребать это дерьмо. Теперь у него в участке незаконно удерживались двое человек. Блеск. Сколько раз он говорил Крису, что лагерь нужно прикрыть, пока они не разберутся с проблемой! Но младший Хэкетт постоянно проявлял непростительную халатность, чем неизбежно вызывал гнев старшего брата. Ко всему прочему, чертов Сайлас подрал коров с местных ферм, и Трэвис был по уши завален работой. Разгневанные фермеры требовали, чтобы он нашел виновного, это же надо додуматься? Приходилось целыми днями объезжать окрестности Норт-Килла и ругаться с этими кретинами, доказывая, что он не может бегать по местным лесам и опрашивать медведей в поисках виновного. И будто всего этого было мало, так ещё Крису хватило наглости позвонить и попросить подбросить с городского вокзала ещё одного вожатого. Мол, из-за тех двоих идиотов в Хэкеттс Куорри недостаток рабочих рук, пришлось срочно искать замену. «Выручай, Ти, мне кровь из носа нужно быть сейчас в лагере. Больше мне не на кого положиться». С ума сойти можно! Проглотив несколько обидных ругательств, так и норовящих сорваться с языка, шериф бросил трубку и, скрепя сердце, отправился на вокзал. Где ещё час прождал прибытия автобуса с этим… вожатым. Кажется, Крис забыл, что его старший брат офицер полиции, а не служба такси. И вот, сейчас Трэвис Хэкетт ехал за рулём своей машины в сторону лагеря, раздражённо барабаня пальцами по рулю, и исподлобья смотрел на дорогу. На соседнем кресле развалилась ещё одна заноза в его заду, хоть пока он ещё и представить не мог масштабов ее будущего влияния на свою жизнь. Это была молодая девица, худенькая и бледная, обладательница каштановых, почти рубиновых волос и больших карих глаз. Взгляд их был теплым, но немного печальным. При первой встрече Трэвису почудилось, что в глубине их притаилась странная тоска. Он тогда быстро отвёл взгляд, будто увидел что-то очень личное, чего не должен был видеть. Почему он вообще думает об этом? Следовало бы подумать, что делать с теми двумя несчастными в полицейском обезьяннике. Трэвис беззвучно выругался. Как же он от всего этого устал. Сколько раз хотел он послать к черту Криса, работу эту неблагодарную, проклятого белого оборотня… Просто сесть в машину и уехать в закат, показывая им всем на последок средний палец. Но, чертова ответственность не позволяла этого сделать. Он много в своей собственной жизни не мог, пожалуй, даже слишком много. Не мог бросить семью — ма, Кейли, Калеба… Не мог бросить жителей Норт-Килла — когда-то найдут ему замену? Кто вообще захочет работать в этой богом забытой дыре, где до сих пор регулярно проводятся конкурсы на самую большую выращенную тыкву? Проклятая веревка, десятью кольцами закрученная вокруг его шеи… Он почти физически ощущал ее, отчего руки сами тянулись к шее, в тщетной попытке ослабить захват. Но стоит только попробовать выпутаться, как она давит все сильнее, грозя вовсе задушить его. Семья превыше всего, мать ее… Он слишком много на себя взял, гораздо больше, чем мог потянуть. Вот уж точно, жизнь как туалетная бумага — сначала нормально, а потом приходится подтирать за кем-то дерьмо. Погруженный в свои мысли, Трэвис краем глаза заметил, что девица смотрит на него не отрываясь, как-то внимательно и испытытующе, словно пытается что-то разглядеть. Он украдкой покосился на нее. Из-под короткой юбки выглядывали голые ноги, обутые в тяжёлые ботинки. Нет, конечно же, он не разглядывал девчонку, какой абсурд. Но одеваться ей стоило бы скромнее! Под чужим взглядом вдруг стало весьма неуютно, а висок будто жгло чем-то горячим. Почему-то подумалось, что он был не очень-то вежлив с этой девушкой, даже не поздоровался. Но в целом плевать, его задача доставить ее в лагерь, а не развлекать по пути, в аниматоры он точно не нанимался. — У меня что, на носу пятно? Или рога выросли? — с нотками раздражения в голосе спросил шериф, не выдержав эти односторонние гляделки. — Вы какой-то напряжённый, — голос у нее был приятный и мелодичный. Хоть что-то в ней его не раздражает, надо же. — И что с того? — он из последних сил пытался держать себя в руках. — А вы знаете, что чрезмерный стресс отупляет? — девица мило улыбнулась, — потому что уменьшается гиппокамп — отдел мозга, отвечающий за память и способность к обучению. Трэвис не верил своим ушам. Это ещё что за намеки? Да она издевается! Он не выдержал и бросил на нее самый возмущенный взгляд, на который был способен. И который тут же сорвался на ее ноги, что за черт. Он же не пубертатный подросток, в конце концов. Что-то, похожее на острые когти, полоснуло его изнутри по ребрам. Это все уже слишком… Новый набор ругательств готов был прорваться из его уст, как вода через прорванную дамбу. Держись, Трэвис, стисни зубы, уже почти приехали. Если ты сейчас обматеришь эту особу, наверняка придется разбираться с Крисом, а тогда ты точно не выдержишь и разобьешь ему морду. Ма будет в ярости. Девица тем временем уже не сдерживала смех, все так же внимательно всматриваясь в глубину его глаз. — У вас такое выражение лица, что я начинаю беспокоиться за свою жизнь, — промурлыкала она, поворачиваясь к нему и, кажется, придвигаясь ближе. Вид у нее был отчего-то довольный, видимо, нравилось над ним издеваться. Чёртовы ноги, чертова девица и… стоп, это что, ее трусики видно? Какого лешего она демонстрирует тут свое нижнее белье? Это шутка такая? Как там молодежь говорит — пранк? Ну нет, больше похоже на какой-то дурной сон. Слава богу, они уже заехали на территорию лагеря. Трэвис подогнал машину к главному коттеджу и заглушил мотор. Руки тряслись, словно он пил всю ночь. — Простите, шериф, я не хотела вас обидеть. Я только хотела сказать, что знаю отличный способ снять стресс, — грудной тембр ее голоса одурманивал похлеще крепкого виски, которым Трэвис заливал плохое настроение каждую пятницу в местном баре. Внезапно девица ловко перегнулась в сторону заднего сидения, бедром задев плечо Трэвиса, в то время как он, будто парализованный, не мог пошевелить и пальцем. В ноздри ударил запах ее духов, а может шампуня, окончательно выбивая из головы последние оставшиеся там мысли. Подтянутый зад, едва прикрытый короткой юбкой, оказался в непозволительной близости. Трэвис почти запаниковал, не зная что делать, но его попутчица, достав дорожную сумку, уже выскользнула из машины. Напоследок она обернулась и наклонилась к окну, открывая при этом прекрасный вид на вырез своей кофточки. — Если будет интересно, что это за способ — вы знаете, где меня найти. Кстати, меня зовут Рейчел. И она лёгкой походкой направилась в сторону коттеджа, оставив Трэвиса в полном смятении. И, мать его, со стояком в штанах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.