ID работы: 13528977

Женатый мужчина

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подступает

Настройки текста
Неприятная, но такая уже привычная бордовая кровь неторопливо стекает по бледным пальцам. Зря он не надел перчатки. С перчатками не всегда удается уловить пульс или прожилку, чтобы ее с неприятным рвущимся звуком вырвать, заставляя пострадавшего медленно затихать, со временем сердце прекращает свою работу, легкие больше не качают воздух. Наступает смерть. Сигарета в это время отменно спасала от чувства не прекращаемого отвращения. Ко всему есть определённый предел, но у его отвращение к себе не имеет предела. Очередное задание выполнено. -Умер наш заместитель Цао Бэй. Высокий рыжеволосый мужчина, явно старше сорока пяти лет стоял, склонив низко голову. -Он был сильной личностью, сэр. Мы сочувствуем Вам. Гуаньшань посмотрел на своего босса, тот был таким подавленным и пустым. Он знал, что тот захочет в высшей насильственной форме отомстить. -Да, мы все знаем каким сильным он был, но мы и предположить не могли, что через пару недель такая сильная личность покончит собой. Голос Мо звучал приглушённо и тихо. Все стоящие члены триады синхронно кивнули. -Ты прав, Гуаньшань, он всегда был сильнее всех нас, он больше двадцати лет был моей правой рукой и просто дорогим сердце другом. Бэю не светит рай, это знали абсолютно все. Разве человек, убивший больше ста тысяч человек, может попасть даже в подобии рая? Всем им суждено вариться в котле, рядом с чертовым дьяволом. Это простой и самый логичный факт. Но в этом зале не было верующих, все они были простыми людьми, людьми, в чьих жизнях произошёл такой пиздец. Но бог не помог им. Гуаньшань помнил, как умолял бога оставить его мать, просил прощения сам не зная по какой причине. Бэй был верующим до двадцати лет, помогал всем кто, просил помощи и не только, помогал своей маленькой сестре и матери. Был буквально ангелом, который притворялся человеком. Потом его семью принесли в качестве выкупа богу, сестру расчленили и сварили в ебучем казане. От них остались только кости. Тогда Цао и познакомился с его дядей. Они разошлись ближе к двенадцати часом ночи, все уставшие и сочувственные. Как только он вступил на порог дома, как был нагло схвачен и прижат к чужому телу, которое издавало знакомый аромат. -Здравствуй, Гуаньшань, я сегодня узнал о печальных известиях. Это правда?-Васуки в своем репертуаре, заходил резко и в то же время мягко, словно общаясь с ребёнком. -Ага, сегодня утром покончил собой. Рыжий мягко отталкивает от себя приставучее тело. Тот сразу отстраняется, давая нормально дышать. -Кто то должен будет занять этот пост, и к сожалению, ты более приближённый и достойный кандидат. -Я знаю, ебать, я теперь не смогу нормально смотреть ебучую дораму. -Тебя только это заботит? Он цеплялся за каждую возможность почувствовать себя живым. -Да, в этом есть определённые плюсы. -И какие же? Если не секрет. -Быстрее сдохну и отправлюсь в свой котёл. Васуки устало выдохнул, смотря на него как на поехавшего ребёнка. -Если будешь продолжать выражаться матом и желать смерти, то я снова начну наше наказание. Выбить из головы желание смерти другим желанием. Желанием постоянного сексуального удовольствия, которое не прекращается в течение нескольких дней. Своеобразная пытка, чтобы появилось желание снова жить. Но рыжий признает, такое наказание реально возвращает желание жить, но эффект быстро заканчивается. -Нет, иди нахер. Зеленые глаза угрожающе прищурились. Мо сглотнув скопившиеся во рту слюни. -Извини, но зачем ты приехал? -Я нахожусь здесь довольно продолжительное время в ожидании тебя. -И что ты хотел от меня? Тот отвёл взгляд, кажется, думая говорить ли ему информацию. -Приехала триада "черного неба", спустя семь лет. Мо недоуменно смотрит на стоящего. -А меня каким местом это должно ебать? -Я просил не материться. -Окей, каким местом это должно меня иметь? Седовласый хмыкает, указывая указательным пальцем на диван. -Может присядем? Мо молниеносно проходит мимо него, заходя в приличных размерах кухню, ставя электрический чайник. -Чай, кофе или пиво? -Может тебя? Гуаньшань едва удерживается, чтобы не закатать глаза от максимально тупой шутки. -Может по ебалу? -Ты намеренно провоцируешь меня? -Нет, отвянь. Говори уже, что ты там хотел. -Ближе к сути, так как договор подписан шесть месяцев назад Бэйм, то при его смерти отменить его нельзя. Так сказано в пункте Н. -А я то тут причём? -Ты реально не понимаешь или делаешь вид? Конечно он делал чертовый вид тупого, он знал что ему придется провести эту встречу самостоятельно, один на один с таким страшным мафиозником. Ходили яркие легенды. Когда тот распознал предательство помощника, то в честь наказания засунул ему в кишечник обычную лампочку, повесил пацана на потолок и прокрутил вставленную лампочку. Со временем она все сильнее нагревалась. Когда настал нужный момент, тот просунул пальцы тому внутрь и сжав пальцами лампу так сильно, что она треснула внутри тела. Не известно, что дальше стало с тем пацаном. Вторая легенда страшнее: За что провинился тот мужик неизвестно. Ему сдирали скальпель, когда он был в сознании, накаченный жёсткими наркотиками. Отрубили кисти рук и ног так, чтобы он оставался живым. Выколи ему правый глаз и отправили его жене, вместе с отрубленными частями тела. Ему совершили операцию, из-за этого он смог прожить. До того момента, пока не проснулся от адской боли охватившей его всего. В следующие часы его пробуждения, ему тыкали иголками в голую часть головы, подрезали кожу вокруг отсутствующих ног и рук. В конце тот умер от инфекций. Легенды жуткие, но на то они легенды, они не могли быть стопроцентной правдой. -Ну, проведу я эту встречу, и что с того? -В договоре сказано о поединке, ты должен победить оппонента, тогда завоюешь их доверие. Мо замер, медленно поворачиваясь к тому. Тот восседал на диване, широко раскинув ноги в стороны. -Серьезно? Первый раз такое слышу. -Вам повезло, что вы дружите со мной. -С чего бы это? -Все ближайшие новости приходят к вам быстрее всех остальных, плюс я имею право присутствовать на встречах. -И? -Я буду с тобой. Я не хочу, чтобы с тобой что-то могло случиться. -Сдохну и сдохну, ничего страшного. -Наказание со следующей пятницы. Мо не мог продолжать смотреть в эти глаза, которые буквально заставляли его прогибаться и подчиняться. Словно псину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.