ID работы: 13528977

Женатый мужчина

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шесть лет назад. II

Настройки текста
15... 16... 17... В темной комнате витал запах: пота, крови, спермы и рвоты. Гуаньшань не думал, что когда-нибудь с ним может произойти нечто ужасное. Все его драки и избиения не сравнятся с таким унижением, который продолжается на протяжении трёх месяцев. Возможно больше, он потерялся во времени. Ебать, нет в мире справедливости, никакой блядь. Вся эта поебота создана людьми, для баланса, которого нет и не было. Его внутренний стержень не сломала смерть матери, предательство Хэ ебанного Тяня. Зато сломало резкое крушение его начинающей карьеры, несправедливость и чувство, которое он и раньше испытывал, но оно не было настолько яркое. Чувство, что с ним обращаются как с игрушкой, хотя даже игрушек бывают любят и заботятся. С ним обращаются как с тряпкой, использовали-отложили, вынули, помыли и дальше по кругу. Чувство поглощающего отвращения к себе поглощает постоянно, не давая здраво мыслить. Он смотрит на свои руки, сильно исхудавшие, костяшки и синие вены болезненно выпирают, говоря о значительном потере веса. Ребра натягивают кожу, грозясь порвать бледную оболочку тела. Он хочет к маме. Снова оказаться в ее успокаивающих объятиях, услышать ее мягкий голос и слова поддержки. Это неисполнимое желание, но оно такое желанное. Легко мечтать о том, что никогда не произойдёт. Он размышлял о возможных вариантах, почему Хэ прислал это фото. Может это был не его выбор, и ему пришлось совершить это. Но он обещал вернуться через два года, прошло больше времени когда он прислал фотографию. А может он не хотел писать Мо о своих угасших чувствах, и прислал свою новую пассию. Тут что-то не складывается, одной детальки не хватает для полной картины. Чэн не стал бы заставлять жениться, как Мо известно, тот никогда не был женат и в принципе его такое не интересует. Их отец? Он никогда о нем не слышал и не видел, но как ему рассказал Тянь: "Мой брат эта машина для убийств, отец хотел сделать из меня такую же машину" Мо хотел понять мотивы Хэ, но с каждым насилием желание и чувства уходили все глубже и глубже. Он окончательно перестал питаться и пить воду, все больше чувствуя удушающую усталость наравне с болью. Иногда к нему комнату заходили медики и заставляли глотать соки и пюре. Поэтому в комнате воняло рвотой. Кто-то решил все же прибраться в его комнате, заменяя постельное белье на чистое, отдраивая полы и даже пропитанные кровью стены. Его тело было бы непригодным, если бы его не мыли каждый день по три раза. Отвращение. Отвращение. Отвращение ко всем, особенно к телу, в котором он сам находится. Стержень окончательно сломался, а его внутренний огонь потух, словно спичка. Пока не появился Он. Седовласый мужчина не показывал никаких сексуальных действий в сторону Мо. Тот приходил к нему, садился рядом и рассказывал о жизни в мире, о своих делах и проблемах. Эти разговоры длились часами. То, что со стороны рыжеволосого не было сказано ни слова, кажется вполне его устраивало. Мо стал чувствовать прилив физической силы, руки перестали дрожать от каждого движения, как и ноги. Тогда он решился сбежать. Извращенцы его редко посещали из-за Васуки, тот арестовывал его почти каждый день от семи часов. План был ясным , и вероятно потерпит проигрыш, но он понадеялся на его удачу, которая обычно подводит. Один раз в гребённой жизни она обязана быть на его стороне. Иначе он больше не выдержит этого дерьма. Под матрасом находится импровизированный нож, созданных из осколка от зеркала и скотча. Первая и последняя попытка. Он не хочет умереть от истощения в этих ебанутых стенах. Он хочет умереть спокойно, в одиночестве в своей маленькой комнате. Укрываясь маминым одеялом, от которого до сих пор пахло её любимыми духами. Он сделает это. Васуки снова рассказывает об основах бизнеса ресторанного дела, вяло раскуривая сигарету. В один момент тот отворачивается. Вот он, его шанс. Он быстрым движением вытаскиваем стекло, из-за своей же неаккуратности режется, но тому удаётся поднести нож к беззащитному горлу мужчине, угрожающе прижимая кончик стекла к горлу. -Блядь, немедленно отведи меня на выход отсюда! Он чувствует как тот продолжает равномерно дышать, его дыхание не сбилось ни на секунду. Его кадык начинает двигаться, кончил стекла сдирает верхний защитный слой кожи. -Гуаньшань, я тут нахожусь, чтобы спасти тебя. -Ебать, ты приходишь сюда ебанный месяц не переставая. -Позволишь объяснить? -Говори, ублюдок. -Тебя выкрали от твоего дяди, буквально из-под носа. Меня он нанял, чтобы спасти тебя за определённую плату. -Откуда мне знать, что ты не врёшь? -Если бы я врал, я бы не упустил возможности насиловать тебя, как те мужчины. У рыжего спёрло дыхание. Какой бля, дядя? -Те люди, которые похитили тебя уже, поймали, я хотел их ликвидировать самостоятельно, но я решил отдать эту возможность тебе. С каждым словом этого мужчины он ему все больше верил. Может он его спасёт отсюда, может реально его кто-то ищет. Неужели он может быть кому-то нужен? Удача впервые ему улыбнулась. По крайней мере он на это надеется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.