ID работы: 13528497

Выпускной признания

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

part two

Настройки текста
-22:47, 28.05., идем по пути в праздничный зал. Девочки зашли в огромную зону, где их уже ждали напарники. Они были настолько красивы, что Сашины глаза округлились до размера крышки от бутылки, Вася засмущался и закрыл глаза руками, смотря на Снегурочку, Корвин просто смотрел на них с румянцем, а Влад... Он был настолько потерян в образе принцессы Штормграда, что не мог произнести ни звука. Они были однозначно прекрасны. - Ай-ай-ай, Владислав Владимирович! Как вам не стыдно заглядываться на собственную ученицу! - с ехидным выражением лица сказал Абрикосов, прикрывая глаза. - Заткнись, идиот... Мы одного возраста! Да и в принципе, ни на кого я не пялился! - Князь стал похожим на спелый помидор в бабушкином огороде. - Да, да... - Саша не успел договорить, как на его шею нависла Аленка. - Саша! Привет, ну как я тебе? -принцесса начала быстро моргать накладными ресничками. - Шедеврально, моя принцесса... -Кхм, кхм, минуточку внимания! - на сцену поднялась Василиса Васильевна, в красивом платье с разнообразными яркими узорами, туфлях на высоком каблуке, в куче украшений и с красивой длинной косой. Она явно тоже готовилась к празднику. - Ой, Васечка, смотри какая Василиса Васильевна сегодня красивая!) - Снежка скрепила руки в замок и начала слушать. - Не только она... - Сидоров не успел договорить. - Дорогие гости, дорогие выпускники! Этот вечер должен запомниться на всю жизнь! Сегодня последний день учебы, кто-то уйдет на сказочную работу, кто-то останется доучиваться ещё 2 года, но в любом случае знайте, что я всегда буду любить Вас, как своих учеников! Многие сделали большой вклад в развитие колледжа и сказочного мира, за что им отдельное спасибо! Я очень хочу, чтобы вы хорошо отпраздновали этот лучезарный вечер! - Вась-Вась спустилась к остальным учителям под бурные аплодисменты. Праздник продолжается. ____________________________ Спустя какое-то время начался медляк. Все были с партнерами, кроме Вари и Влада. Аленка и Саша танцевали обычный вальс, не открываю глаз друг от друга. Вася и Снежка просто танцевали, держась за руки и мило беседуя, а Маша и Корвин танцевали, обнимая друг друга за талию и шею. Прошлый антагонист тихо стоял в сторонке, смотря на принцессу ветров, а она в свою очередь, стояла у выхода и пялилась в пол, Влад решил взять дело в свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.