ID работы: 13528497

Выпускной признания

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

part one

Настройки текста
- 18:38, 28.05., все надели красивые коктейльные платья и начинают делать макияж... - Машенька, у тебя не найдется нежно-голубеньких теней?.. Мои закончились - Снегурочка подошла к волшебнице с зайкой в руке. - А, да, конечно, держи. - Маша передала палетку теней подруге, а после этого в комнату ворвалась Аленка. - Аленка, не хлопай так дверью, я размазала помаду. - Волшебница ветра начала убирать беспорядок на губах. - Упс, прости Варечка) Я что вбежала так, меня только что пригласил Саша. - С ухмылкой произнесла принцесса, облокачиваясь на стул Маши. - А вас кто пригласил?) - Меня Корвин, чисто по дружески! - Сказала рядом сидящая подруга. - Вася... - Смущаясь сказала Снежка. - А тебя, Вааарь? - Аленка подбежала к Ветровой с хитрой улыбкой. - Влаадик?) - Аленка, перестань. Он меня бесит. - Варя встала со стула и направилась к столику. - Даже если бы предложил, что наврятли, отказалась бы. - Варя прятала косметичку в ящик стола. - Но Варечка, он же зачем-то спрашивал про твое платье? - к подругам подошла Снегурочка. - А ведь Снежка правильно заметила, не просто же так. - Ответила на догадки подруги Маша, поправляя свои очки. Варя стала красной - Все, хватит! Пошлите к большому зеркалу, а после в зал! Скоро начало! - Варя была немного злой. - Ну да, времени уже предостаточно, пошлите. -После этого подруги направились в зал. ____________________________ Зал был красивый, огромный, там было уже очень много гостей и выпускников. Напротив входа была большая, украшенная сцена, там будет выступать Вась-Вась. В правом углу находился стол с едой, тортом, напитками. В праздничном зале играла спокойная медленная музыка. Наконец, девочки зашли в зал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.