ID работы: 13527766

- Дети растут быстро, не заметил?

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      «Бойкот» между руководством еще продолжался. Мин следил за игрой Тун Яо, а Жуй с Дабин на руках смотрел, как Кей и Мао отрабатывают новые комбинации и тактики на своих любимых сикигами.       В гробовой тише, кошка мидера издала голодный мяу. Менеджер тут же ретировался на кухню, а Мин не заметно проследил за действием мужчины.       — Я отойду, играй в этом направлении и будь внимательней.       Мин положил планшетку с результатами Мидера около игрока и ушел на второй этаж.       — Лидер, что делать будем? — спросил Мао, мимолетно кидая косые взгляды на Жуя.       — Есть варианты?       — Можем спросим, что между ними? — предложил Толстяк.       — Как будто он тебе ответит — отрезал Кей. — Но между ними явно что-то есть.       — Предположение или точно знаешь?       — У Мина сзади укус на шее — серьезно сказал Мао и тут же получил удивляющий взгляд Джанглера.       — А ты откуда это знаешь? — приревновал сосед, но пытался сделать это менее заметно.       — А ты не разве не заметил этого, когда мы в последний раз ходили в ТЦ? Вроде ты был близко к нему.       — Откуда знаешь?       — Неужели Мао сам его поставил? — усмехнулся Толстяк, но перестал хихикать, когда увидел укоризненный взгляд Мидера и капитана.       — Чушь не неси, он не в моем вкусе — крикнул из другого конца стола тимейт. — В ТЦ зашли в магазин одежды, Кей хотел новую футболку купить, вот я и Мин решили померить некоторые вещи. Тогда Мин вышел, чтоб спросить, как на нем смотрится футболка и я увидел укус на шее, точнее, то что от него осталось — сказал, как на духу, Мао — И я его не кусал. Он не в моем вкусе!       — А кто вкусе? Задница Кея или сам Кей? — ехидно сказал Толстяк и хитро заулыбался, зная, что он попал в самое яблочко.       Но Мао не успел съязвить другу, как его пыл остановил удар папок с характеристиками персонажей, которые только что принес Мин.       — Есть время прохлаждаться? Лучше подучите персонажей — смотреть стыдно.       Грозно произнес тренер и вернулся к своему изначальному делу.       — Что за шум? Крики есть, а драки нет? — подбежал к Топеру и Джанглеру менеджер.       — Обсуждаем засосы Мао — слегка исправив имена персонажей, саркастично ответил Толстяк.       Кей тут же стал высматривать доступные для его взора места на шее Топера.       — Да откуда они у меня могут быть?       — Зная тебя, тебе мог кто у годно поставить! — с ревностью в голосе прокомментировал Кей, уже не просто взглядом рассматривая открытые места плоти, но и прикасаясь к ней холодными пальцами, попутно поворачивая в разные сторону голову соседа, чтоб увеличить себе радиус обследования.       — Да конечно, кто мне может поставить, если я с тобой постоянно хожу?       — Так он может ночью тебе поставить и не чего не сказать, ты только потом возможно об этом узнаешь — хихикала Яо, продолжая ход мыслей Сапорта, на что получила жест «палец верх».       — Ты и такое можешь? — удивился Мао и уже заинтересованно посмотрел в бездонно темные глаза Джанглера, а у того от такой ситуации зрачок расширился. — Зная тебя, — полушёпотом начал Топер, позабыв, что еще сидит в наушниках — тебя хрен в постель затащишь, а ты тут засосы ставишь, так что — это явно не ты и шея у меня чистая.       — Хватит! Развели дораму на ровном месте! Разъясняйте свои отношения в другом месте — крикнул Чен, чтоб прекратить слушать этот бред в наушниках. Но не тут-то было.       — Мин, откуда у тебя укусы на шее? — спросил в лоб Мао, возвращаясь к старой теме.       На такой громкий вопрос всё вышло из строя: Панг подавился говядиной, Яо, Кей — уставились на Мао, Жуй на Мина, а пострадавший схватился за место спрятанного под кофтой укуса и покраснел. Ребята решили, что тема закрыта, хотя бы сейчас, когда Мин рядом.       — Мао, тебя не учили, что нельзя такие вопросы взрослым задавать? — шикнул на него Кей       — А что ходить вокруг да около? Может у нас тут новая пара намечается, а мы не в курсе — резво стал обороняться Топер от нападок команды.       — Вот так он тебе и скажет, кто у него появился. Вспомни Мидера и Капитана — через сколько дней все узнали, что у них роман? Я, блин, по чистой случайности решил воздухом подышать, как по злой шутке судьбе, увидел переплетавшиеся слюни — И при незабытых богом воспоминаниях, Толстяк вздрогнул от волны мурашек.       Мао повернул голову на Толстяка, представляя упомянутый момент, потом на Яо и Чена — утвердился своим мыслям и угомонил свой пыл.       — Сделаем вид, что этой темы не было — закрыл тему Жуй, кашляя в кулак призывая к себе внимание, но на это никто не отреагировал, естественно никто не услышал.       — Предположим, что некий мистер ИКС решил на шее Мина поставить укус, говоря этим своему противнику, что он занят — высказал мысль Толстяк.       Немного утихомирив свое смущение, Мин решил, что тема больше не будет подниматься по указанию менеджера, но то что сказал Саппорт — по телу виновников прошлась молния. Толстяк в очередной раз за день попал точно в мишень. Жуй уставился полным непонимающим взглядом на коллегу — как быть? На что тот просто не нашел ответа.       — И этот некий мистер ИКС среди нас? — заинтересованно спросил Кей, догадываясь в чей огород летит камень.       — И это причина того чтоб не общаться друг с другом? Глупая причина — «проснулась» от долгого молчания Яо.       — Но хватит для того, чтоб делать вид, что между ними ничего нет — подытожил Кей.       — Дети — выросли на глазах? Правда Жуй? — за все время рассуждений, Чен полностью повернулся в сторону тренера и менеджера и посмотрел в глаза, которые надеялись на защиту прозрачных стекол, что те скроют все вызванные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.