ID работы: 13527766

- Дети растут быстро, не заметил?

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      На протяжении всего рабочего дня Мин и Жуй ни разу не заговорили. Они не консультировали игроков, не указывали на их ошибки в тренировочных играх. Команда сначала радовалась, что руководство дает им возможность немного отдохнуть и провести свои дни вне запланированного графика, пока до каждого не дошло, что Жуй две недели не просит ребят включать стримы и сидеть перед камерой часами.       Обычно он с утра пораньше, с кровати каждого выпихивал пинками, чтоб выполняли условия контракта, а тут нем, как рыба. Даже с тренером не разговаривает. Все часто стали проскальзывать мимо глаз команды, что руководство избегает друг друга, иногда открыто, а иногда, можно сказать, по чистой случайности. Если их раньше нельзя было разделить, то сейчас каждый сам по себе.       Лао Мао и Кей решили сходить в торговых центр — присмотреть себе новые коврики для мышей и вдвоем провести время. Но к их обществу присоединился Мин. Джанглер был рад компании старого друга и Мао поддержал идею — втроем веселей.       Покидая территорию клуба ZGDX, тренер автоматически посмотрел на балкон здания, надеясь увидеть кого-нибудь из команды и помахать радостно рукой, говоря этим жестом «Эй! Мы здесь. Мы ушли», но вместо счастливого человека, он увидел, глаза — полные печалью, которые вот-вот наполнятся слезами. Но их хозяин, поняв, что его обнаружили в таком виде, отвел голову, делая вид, что смотрит на природу, так он решил скрыть свои глаза, которые предательски показали его настоящие чувства к коллеге.       Хоть Мин и понял, что менеджер — это сделал специально, но ему хватило тех нескольких минут, чтоб прочитать, что кроется за круглыми прозрачными стеклами. Мужчина отстал от компании и не заметил этого. Только спустя некоторое время, когда Жуй снова на него посмотрел, но уже не заплаканными глазами, а серьезными высокомерным и кивал головой в сторону ребят, только тогда Ю прислушался, что его окрикивает Джангер. Даря серьезный взгляд гостю на балконе, Мин поспешил к ребятам.       Когда с территории скрылось трио, Жуй хотел уйти с лоджии и сделать вид перед оставшимися игроками, что у него много дел, но к его единоличной компании присоединился лидер.       — О чем думаешь? — задал куда-то в пустоту вопрос, не надеясь услышать на него ответа. И вместо слов, он услышал обреченный вздох и потерянный взгляд собеседника.       — Дети растут быстро, не заметил?       Лу Си Чен не понимающе посмотрел на менеджера, а потом что-то обдумав в своей голове согласился со словами мужчины.       — Вроде совсем недавно, мы не чего не значили для киберспорта, а теперь звезды. Мы набрали ребят, которые раньше были лишь обычными задротами, не понимали, что благодаря компьютерным играм можно зарабатывать и становится знаменитостями. После вступление в клуб, каждый из них рос по-своему, но в то же время с командой, а теперь они не просто какие-то тимейты или просто друзья — они семья. Семья, которая перестает в «продолжение» рода. Рано или поздно придет время и нам придется искать новых игроков и снова их поднимать на ноги и возносить на пьедестал славы. Эх, это такой замкнутый круг.       Жуй пытался своим неуместным монологом унять душу разделяющую боль, которая хранится в его сердце на протяжении нескольких недель. А все из-за Ю Мина. Скрывая свои истинные чувства, он решил скосит на то, что «дети» — джанглер и топер, за вместе проведенное время сильно изменились в отношении команды и друг к друга. Говоря правильные слова своему собеседнику, чтоб тот тоже почувствовал легкую печаль и разделил ее вместе с ним, что их карьера киберспорсмена хоть и кажется со стороны радужной, на самом деле всего лишь ширма страшной реальности — один промах перед аудиторией корреспондентов или фанатов и твоя карьера уже на дне в Марианской впадины.       На этот трогательный момент тихо присоединились Яо и Панг, показывая, что они тоже вместе с капитаном разделяют боль коллеги.       — Ладно, давайте не о грустном! — быстро прогнал плачущую обстановку страдалец — Яо, Чен, сегодня хорошая погода, почему вы еще здесь торчите? — идите прогуляйтесь, развейтесь, а то ходите унылые, как не выспавшиеся зомби! Кей, Мао и Мин уже ушли гулять.       На последнем предложении, Жуй поверну голову в ту сторону недавно ушедших ребят и в его сознание снова полезли грустные мысли.       Панг сомнительным выражением лица посмотрел на пару, потом на менеджера.       — Жуй, все в порядке? — поинтересовался Сапорт внимательно всматриваясь в мимику собеседника. И она, как не кстати, предательски вздрогнула в невеселую сторону, но тут же исправилась и показала всеми известную улыбку.       — Все прекрасно! Не переживайте — это круговорот жизни спортсменов, и я тут бессилен. Я ведь только смотрящий и навигатор. Все нормально.       И Жуй вышел с лоджии, напоследок похлопав Панга по плечу и оставляя ребят со своими мыслями.       — Он говорит дети растут?       Переспросил Толстяк, не уверенно принимая сказанные слова менеджера.       — Растут дети, растут и взрослые, а вместе с ними и чувства. — в своей коронной манере сказал Чен, примерно понимая, что сейчас творится с их коллегой.       — Может он имел ввиду дружбу Кея и Мао? Мин ведь пригласил Кея, и он с Мао раньше не очень хорошо ладил, а теперь просто не разлей вода.       — Ты не заметила, что между ними не просто дружба?       Панг не хотел говорить прямым текстом, какая химия творится между их тимейтами, поэтому преподнёс вопрос виде загадки, надеясь, что девушка быстро ее отгадает.       — Дело не в них.       — А в чем? — заинтересовались предположением лидера Мидер и Саппорт, и пристроились с двух сторон (как бабки, которые обсуждают и распространяют слухи) чтоб почёте услышать ответ.       — Не в чем, а в ком. А если быть конкретнее, то в том, кто ушел месте с ними.       — Мин? — воскликнули одновременно «вороны», на что получили гневный взгляд лидера и тут же заткнулись.       — С чего такие догадки?       — Я не сразу подошел к нему. Сначала стоял за дверью — наблюдал за ним. Когда поднимался обратил внимание, что у Жуя кончики ушей красные — решил к нему не подходить, потом услышал, как Кей Мина звал и тогда Жуй хоть и сделал вид серьезности, но чувства все равно у него остались на лице. Потом, когда подошел ближе заметил, что на глазах еле заметные слезы появились. Он хотел плакать, но все свалил, что дети растут.       — Ты предполагаешь между ними что-то есть?       — Он явно не был огорчен уходом зада Кея.       На этом Чен решил закончить «собрание сплетен и предположений» и направился на первый этаж, приглашая ребят сделать игровой стрим, чтоб не отстать от графика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.