ID работы: 13527320

Венди лишь мешает

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может переспим?

Настройки текста
Примечания:
О том что наши голубки встречаются знает только Кайл, не считая самих голубков.И конечно же Бебе сделала тусу несусветную и невьебеную, на которой был весь класс, кроме Баттерса, он был наказан. И во время вечеринки кто то предложил сыграть в бутылочку (Нет, не та на которую нужно садиться, а там ты бутылку крутишь и на кого попало с этим челом сосёшься.) Все согласились и по началу всё было ок. Кенни попалась самая уродливая девочка из класса после чего Кенни рыдал минут 20 и пытался забыть о кошмаре. И вот очередь Картмана, уже по лицам находившемся в этой компании было видно как все молятся, лишь бы не Я. И угадайте что? Выпала Венди! Да, Картман должен поцеловаться с Венди, а у Стена сжалось сердце. Спустя какое-то время в шуме: ты чё ссыкло Ахахахаха азаззазв давай давай, Картман нехотя как можно быстро целует Венди и она сама то не горела желанием целоваться, потом все как ни в чём небывало продолжали игру и когда очередь остановилась на Стене, ему кажись фортануло! Он будет сосаться с Картманом. Все притихли, Стен наклоняется в сторону Картмана, а тот в свою очередь убирает за ухо свою чёлку, и вот уже их губы начали соприкасаться, Стен не спешил разрывать поцелуй, его наполняли бабочки в животе, и он хотел бы чтобы это длилось вечность, он хотел больше,думая о прикосновениях Картмана о .... Разрывая поцелуй Стен спросил забыв что они не одни.. -Может, переспим? -Тебя ничего не смущает?-Еле сдерживая смех Картман переводил взгляд на остальных в комнате. Стен понявший что ляпнул и сколько людей это услышали покраснел, после чего блевота вырвалась на ковёр Бебе. Уже дойдя до дома Картмана Стен сказал. -Но всё же... может, переспим? -Ты неужели так хочешь этого? Стен делает одобрительный кивок и смотря трезвыми глазами, давая понять Картману что он этого хочет на полном серьёзе. На самом деле Картман за всё это время начал симпатизировать Стену, так что возможно Картману не будет стыдно за эту ночь, хотя.. ему вообще было хоть один раз стыдно? Ладно, не суть. Закрыв двери начался страстный поцелуй и пытаясь ещё дойти до комнаты, мальчики параллельно снимали с себя одежду, их члены уже стояли. Картман сев на край кровати посадил Стена на колени против его уже растённутой ширинки джинсов. Стен начал взяв в руки член Эрика начал активно проводить вверх вниз вверх вниз вверх вниз при этом разгоняясь, поняв что можно уже приступать, Стен начал брать в рот,с каждым разом всё глубже, а Картман пытался сдерживать свои стоны которые всё равно можно услышать, опрокинув голову назад от удовольствия, он одной рукой сжимал одеяло на кровати, а другой придерживал за голову Стена. Быстро кончив в рот Стена.Прямо на полу, Картман страстно целуясь со Стеном начал опускаться до плеч, оставляя засосы, а Стен же от удовольствия сдерживать стоны нормально не умел, но от этих стонов Эрика возбуждало ещё сильнее. Стен передвинувшись в другую позу уже начал чувствовать как Картман начал входить в него, стоны стена ещё сильнее усиливались, ему хотелось блевать от удовольствия, кричать сильнее и когда Эрик началь двигаться быстрее, Стен уже во весь голос стонал выкрикивая всякую чушь от усталости просто умолял ещё.. ещё сильнее и грубее, если бы мама дома была то думаю такой был бы пиздец... Не знаю сколько прошло времени, но проснулись ребята в 12, а когда заснули уже фиг знает. Всё тело Стена сильно болело, по крайней мере он сидеть на жопе некоторое время точно не сможет... Быстро приводя себя в порядок Стен позавтракая с Картманом пошёл домой, в голове у него всё смешалось, но нужно ещё как то родакам объясняться и засосы скрывать, но об этой ночи он точно не жалеет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.