ID работы: 13527320

Венди лишь мешает

Слэш
NC-17
Завершён
14
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было ночью?

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись,первым что увидел Стен, так это спящий Картман на котором и проснулся Стен. Стыд,радость,счастье, всё смешалось в голове, от переизбытка чувств хотелось блевать, но тот этой ночью уже много раз это сделал, так что воздержаться он мог.Стен решил аккуратно слезть с приятеля, но голова раскалывалась после много выпитого алкоголя, так что Стен снова прилёг лицом в грудь Картмана, не смотря на дикую боль в голове и по всему телу Стен понимал что он может сейчас лежать с... другом?Нет, это не просто друг, не смотря на то, что Картман ведёт себя как последний мудак и много чего вытворял, когда он открывается.. он оказывается таким милым и заботливым, даже как то может поддерживать тему о которой не знает или не будет устраивать скандалы из-за того, что я не отвечаю ему на звонки. Вспомнив о вчерашнем решении, еле достав телефон из кармана, тот находит номер Венди и начинает печатать. *Привет, мы должны с тобой поговорить. Нам нужно расстаться, мы точно не подходим друг-другу и я устал от этих скандалов, так что мы теперь просто друзья. Ок?* Прислав сообщение, Стен кладет телефон на комод и придумывает тысячу ответов которые возможно напишет Венди, но он чувствовал облегчение что больше не будет тупых скандалов и ссор. Стен решив уже встать, начал подниматься, как вдруг прижав к груди Картман ещё сильнее кидает в объятия. -Чел нам нужно собираться в школу с одной стороны Стен рад действиям Картмана, но в школу нужно. -Да нахуй она нам сдалась? Моей мамки нет, и прогуляем только этот день-Сонным голосом сказал Картман, после чего он снова начал засыпать. Наверное, ничего плохого не будет если один денёк прогуляешь, подумал Стен, Батя бухае...а нет, он "дегустирует бухло". А мама недавно уехала и вернётся завтра вечером. Проспав ещё несколько часиков Стен решил пойти на кухню и приготовить что нибудь. Картман, проснувшись и спустившись на кухню увидел Стена уже приготовившего бутеры. -Доброе утро, или по прежнему хуево?-Потирая глаза от усталости сказал Картман. -Голова уже не сильно болит. Позавтракавши в 14 ребята пообсуждали немного что то после чего Стен решил кое-что рассказать. -Слушай, Картман-Стену было довольно трудно говорить боясь реакции от собственника, но он продолжил.-Я кажется... гей... и я.. -Ты думаешь я не знаю? -Что..?-Стен стоял и смотрел на Картмана в недоумении. -Я отлично вижу твои чувства.-Бля, я чёто начал уже жалеть о своей идее, но если я скажу " Я специально влюбил тебя в себя чтоб ты с Венди порвал, а так ты мне нахуй не сдался". Он точно забухает сильнее и может скопытиться от депрессии.. -Нууу, если хочешь, того можем эээ встречаться? Ну если хочешь...-Картману ничего толком не шло в голову, да и недавно ведь проснулся, котелок не варит, хех. -Ох, я даже не знаю что сказать.. мои чувства взаимны и...-найдя под рукой какой-то пустой пакет и я уже заебалась говорить о том как блюет Стен, почему вообще в этом фанфике так много об этом? Ладно, давайте перенесёмся на вечер где наши голубые, ой, то есть голубки, нет нет нет, наши педики гуляли фиг знает где, но где-то👆 Безумно можно быть первыЫыЫыЫм👆👆👆 Ой, чёт ушли из сценария, хотя его и нет :) Кхе-кхе, продолжим. Навстречу нашип пиндосам выбежал Кайл, к сожалению Кенни не было, он в туалете 2-ой час, интересно чо он там делает? 🤔. У него наверное просто запор ☺️.Так, вот. -Хей Стен, почему тебя не было в школе, я когда выздоровел,думал что мы могли бы после школы потусить, а что тут Картман делает? -Стен, мне нужно ему чёто говорить или ты сам скажешь?-Картману показалась эта ситуация как то забавным. -Ну, сначала я порвал с Венди. -Что, почему? Она ведь твоя тип Любовь всей твоей жизни. -Ладно Стен, я сам всё ему скажу, короче твой лд гей и крч тип только не сдохни от такой инфы, но нет у тебя к сожалению не спид, а просто мы со Стеном замутили. -...-Кайл в ахуе смотрел на Картмана, потом на Стена который блевал в урну, уже даже красное лицо. -Давай, Кайл, расскажи что это всё фантастика, российские дороги фантастика, твоя сучка-мамка фантастика жирная и бесячая в сауне!-Картман настроил под себя какой-то мем из тик тока и ждал что ответит Кайл. -Мне... нужно поразмыслить о жизни, а другие знают? -Пока нет. Кайл просто попрощался со Стеном и Картманом, после чего пытался дойти до дома, он был как в тумане, не понимал сон ли это или реальность. Стен начал встречаться с КАРТМАНОМ!?Как такое возможно? Всё это как-то подозрительно со стороны Картмана... Надо с ним завтра поговорить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.