ID работы: 1352732

It is better to tell the truth than hide it all inside

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приключения только начинаются...

Настройки текста
POV Луи Не хило мы вчера погуляли,я не помню как мы попали к нам в номер.Немного при поднявшись на локтях,я увидел наш номер.Лучше бы я этого не делал.Весь номер был перевёрнут,это вообще не объяснить словами.Дверь в ванную была открыта.Посмотрев в ту сторону,я упал с кровати.В самой ванне был телевизор,а рядом посапывал Найл.Осмотрев все вокруг себя,я понял что вечеринка ещё тут продолжалась.Что делать?Ну наверное для начала надо разбудить Хорана.Встав с пола,я зашёл на кухню и взял воды.Немного попив,мне стало лучше.Налив воду в кувшин я пошел к Найлу. -Найлуш вставай,нам сегодня ещё в Лондон лететь.-нет ответа -Малыш,давай вставай,время много.-и вправду время было 13:40. -...... -Ну ладно ты сам напросился.-с этими словами я вылил на него всю воду,которая была в кувшине. Он тут же под прыгнул и выпучил на меня свои два неба(имеется в виду глаза). -Луи что ты делаешь?-сказал этот мокрый,блондинистый петушок. -Ты не мог встать,мне пришлось будить тебя таким образом.-ответил я смеясь. -А что вчера было?-спросил он. -Ты ничего не помнишь?-удивился я,хоть и сам мало чего помню.Но отчётливо помню что мы расстались с Эл.Да,ура я теперь буду с Хораном.Я так глубоко ушёл в свои мысли,что и не заметил что смотрю на Найла и улыбаюсь. -Чего ты улыбаешься?-недоумевал он. -Мы с Эль расстались,теперь я свободен,ураа.-радовался как ребёнок я.На лице Найла я тоже увидел радость. -Ну наконец-то,давно уже пора,честно она мне никогда не нравилась.-признался мне ирландец. -Я с тобой согласен.-улыбнулся я. -Найл нам ещё номер убирать.-фыркнул я. -Не,мне лень давай лучше сходим в кафе,а сюда позовём уборщицу?-предложил он.Очень даже не плохая идея. -Давай.-согласился я. Позвонив на ресепшн и попросив уборщицу в номер сказав что нужно убраться,я сказал Найлу что-бы одевался. POV Найл Ура они расстались,я очень рад.Надеюсь я найду в себе силы что-бы признаться ему.Вот бы эти чувства были взаимны.Ну да ладно,не буду пока заморачиваться.Одевшись по погоде,а она была не очень тёплая,но и не холодная.Мы вышли с Томмо из отеля и пошли в ближайшую кафешку. -Найл?-позвал меня шатен. -Да,Луи. -Я тебе хотел признать...-не успев договорить его перебили фанатки,которые просили фотку,автограф и прочую херню.Как я был зол.Расписавшись и попрощавшись, мы пошли дальше.Спрошу у него в отеле. Зайдя в кафе,я сразу же кинулся к столику т.к. очень хотел есть.К нам подошёл официант. -Мне пожалуйста картошку фри с кетчупом,острые куриные крылышки,латте и шоколадное мороженное.-официант еле успел записать. -А мне кусочек торта "Медовик" и тоже Латте.-сделал заказ Луи.Пока он говорил я любовался им.Его вечно растрёпанные волосы,ещё больше растрепал ветер.Глаза как два бездонных океана.Губы такие манящие.Его щетина,заводит меня с каждым разом.Его морщинки,при улыбке,не подражаемы.Он мой идеал.Он моё всё.Я настолько залюбовался и замечтался,что это заметил Лу. -Найл,тебя вызывает Земля,с тобой всё в порядке?-обеспокоенно спросил он. -Да,со мной всё нормально.-ты даже не представляешь,на сколько я в порядке. Через 10 минут нам принесли заказ.Я уплетал картошку за обе щёки.Посмотрев на шатена,я увидел что он открыто ржёт. -Фто ты смеёфся?-с полным ртом спросил я. -Малыш,ты бы видел себя,очень смешно.-от слова "малыш" у меня мурашки по коже забегали.Да,меня всегда так парни называют,но из уст Луи оно звучит как-то по другому. -Вообще-то не очень прилично,смеяться над человеком когда он есть!-обиженно произнёс я. -Найлуш,ты обиделся?-спросил он. -...-я молчал -Прости я не хотел тебя обидеть.-он положил свою руку на мою коленку.Прошлась дрожь по телу. -Д..да я и не обижался.-от каламбура ощущений я еле произнёс эти слова. -Хорошо.-улыбнулся Лу. Дальше время проходило скучно.Весь день мы собирались к полёту в Лондон. Конец POV Найл ***Вечер 21:15 час до отлёта*** Все уже собрались и сидели в машине,все кроме Найла.Его не было. POV Найл Да где эта ебанная футболка?Я её очень люблю.С открытыми плечами,белая и чёрным рисунком.Ненавижу гардеробы.Да где же она?Наконец-то я её нашёл.Быстро запихнув чемодан,я закрыл номер и начал лететь по лестнице.Я в буквальном смысле долетел до первого этажа,так как лифт пришлось бы ждать,а я и так всех задерживаю. Выбежав на улицу,и увидев машину я пулей бросился к ней.Добежав,Пол закинул мои чемоданы в багажник и мы сели. -Найл,почему ты так долго собирался?-красный как рак спросил Гарри. -Я искал свою любимую футболку,с открытыми плечами.-отдышавшись ответил я. -Нашёл?-встрял Лиам. -Нашёл.-улыбнулся я. Мы тронулись с места.За всю дорогу до аэропорта,я смотрел в окно.Вот сейчас мы прилетим в Лондон,парни поедут к семьям.А я?А я поеду в аэропорт "Хитроу" и оттуда уже в Ирландию,Маллингар. -Найл почему ты такой грустный?-спросил Луи -Мне грустно от того что вы сейчас уже будите с семьями,а мне ещё пересадку делать,я очень устал.-ответил я,тут у Луи зазвонил телефон(кто говорит?Слоон.Извините) -Да привет мам.-ответил на звонок шатен -..... -Да хорошо,я передам пока,и я люблю,скоро буду.-попрощавшись сказал он. -Найл,мне позвонила моя мама и сказала что Маура и Бобби гостят у нас дома,по этому тебе не прийдётся лететь в Маллингар с пересадкой,а ты едешь со мной.-улыбнувшись сказал Луи. Моему счастью не было предела.Приключения только начинаются... Извините за задержку,столько дел было,следующая глава будет интереснее;)И оставляйте отзывы;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.