ID работы: 1352732

It is better to tell the truth than hide it all inside

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я просто растаял.

Настройки текста
Последний концерт в Токио закончился, после него у парней вечеринка-Хеллоуин.Попрощавшись с залом, они вышли со сцены.Зайдя в гримёрку, все устало плюхнулись на кресла и диваны.Луи весь день смотрел на Найла почти не отрываясь, Хоран это замечал и заметно краснел.Своё поведение Томлинсон не мог объяснить, он и сам не мог понять, хотя чего тут не понимать?Влюбился и всё.Все стали наряжаться к вечеринке, ни что не могло её испортить, но испортило.Луи вспомнил, что на Хеллоуин должна прийти Элеонор, настроение упало, но не надолго.Он увидел Хорана, его лицо было разукрашенно так же, как и у Томмо в 2012.Что не могло не порадовать Луи.Все уже были готовы к вечеринке.Ну что, поехали? POV Элеонор Надо идти на эту вечеринку.Не хочу, ненавижу весь этот пиар.Я давно заметила, как Луи смотрит на Найла.Пусть у него всё будет хорошо, не хочу ему мешать.Найл милый, а Луи добрый.Они идеально подходят друг другу.Всё, решено.Сделаю ему подарок!Расстанемся. Конец POV Элеонор Вечеринка в самом разгаре, Элеонор уже с парнями, Перри выбралась на несколько часов.Все уже пьяные и веселятся.Найл бегает и что то кричит, Гарри в костюме Майли Сайрус разговаривает с Олли Мёрсом и Лу(стилистка).Зейн где-то тусуется со своей будущей женой.Луи и Лиам сидят и разговаривают ни о чём.Элеонор подошла к Луи, что-бы отвести его поговорить. POV Луи Меня куда то потащила Эл.Я неохотно встал поплёлся за ней. -Луи, давай расстанемся?-,я удивился,-только не надо удивляться, я уже давно поняла, что ты любишь Найла-,как она узнала?,-Я надеюсь ты всё понял, удачи тебе,-улыбнувшись, сказала она. -Спасибо тебе, что всё поняла,-еле выдавив из себя, сказал я. Она поехала домой, а я пошёл тусоваться.Мимо меня несколько раз пробегал Найллер, я его очень сильно люблю, надеюсь, я найду в себе силы, что-бы признаться ему. Его глаза, они голубые как небо. Его губы, они идеально накроют мои при поцелуе. Его тело, оно не сильно накачено, но очень сексуально. Его руки, они всегда тёплые и нежные. Его лицо, оно всегда выражает умиротворение. Его волосы, они жёсткие, но при этом мягкие. Найл,он превосходен. Он-само совершенство. Я люблю в нём всё, самое ценное это-улыбка. Когда он улыбается, мир становится лучше. Я направлялся в нашу vip-комнату.Не успев дойти, меня кто-то сбивает с ног, поднимаю глаза и вижу Найла.Улыбается.Мир лучше.Гораздо лучше.Открыто любуюсь им.Время остановись. ***Мысли Найла в этот момент*** Главное не сорваться и не поцеловать.Опять он меня рассматривает.Всё я встаю, а так не хочется... ***Мысли закончились*** POV Луи Он встаёт, кто-нибудь остановите его, пусть лежит на мне.Почему всё хорошее так быстро кончается?Ладно, встав и пройдя за наш столик, я выпил стакан виски.Вот и Найл весь запыхавшийся.Он сел рядом со мной и положил свою руку мне на спину.Стало тепло.Я посмотрел на Найла, он мне улыбнулся и губами послал поцелуйчик.Я просто растаял. Вам всё ещё нравится этот бред?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.