ID работы: 13527219

ветви алой калины

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

арника

Настройки текста
с тобой не так страшно бояться вместе — и даже войну разделили мы на двоих. снаружи снаряды грохочут песней, но сердце сильней в груди, любовь побеждает всегда преграды, любовь побеждает боль, и пусть, коль хотят, упадут снаряды, и стынет от страха кровь — ты смотришь в глаза, я почти спокойна, за тонкой стеной — война. но боль не тревожит ведь лишь покойных, мне больно — и я жива. я знаю, однажды к нам мир вернётся, и будет всё хорошо — всегда после мрака выходит солнце, оно разгоняет зло, темнее всего ведь перед рассветом, а перед победой — страх, но ты пока рядом и греешь светом, я сердцем своим вольна, мы будем свободной крылатой птицей лететь над своей землёй, совсем не бояться, упав, разбиться, и быть для других огнём — что может быть в жизни, скажи мне, лучше? мне кажется, ничего. однажды не будет ни пуль, ни пушек, добром обратится зло. однажды ракеты не будут падать — а звёзды падут с небес, но самой ценнейшей из всех наградой уже мы разжились здесь, мы вместе, а больше ничто не нужно, у нас на двоих — тепло, и греет огонь нашей крепкой дружбы, пусть даже вокруг темно, однажды холодным февральским утром пришла к нам война и смерть, и я не забуду пусть те минуты, остались они во мне, но раны всегда зарастают, если их правильно исцелить. с тобой не так страшно бояться вместе — и вместе мы победим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.