ID работы: 13527219

ветви алой калины

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

нарцисс

Настройки текста
я очень скоро буду вновь жива. не плачь, не унывай и не скорби, пусть ничего не жжёт в твоей груди, пусть на куски не разлетится мир и не убьёт пришедшая война. я очень скоро снова улыбнусь. не бойся, не сломить меня ни пулям, ни жару ада, ни холодной студи — ведь больше ничего из них не будет, где я сейчас, тут лишь покой и грусть. тут только грусть — и тихий свет в окне, и слабый ветер всех воспоминаний, которые когда-то нас сломали, но ты сквозь них прошёл калëной сталью, а я на перекрëстии путей забыла карту взять с собой и компас, забыла, растерявшись, вновь собраться — меня покой унёс в дороги станций, он проломил мне мой душевный панцирь и глубоко пробрался в душу враз. не плачь, не унывай и — не ищи. я там, где не считают километры, на картах нет указывавшей метки, и разделяют нас с тобой не стенки, а нечто слишком важное — сквозь жизнь лежат наши с тобой теперь маршруты, и как ты бездну тьмы пересечёшь? тут нет понятий — горе, счастье, ложь... тут всё лишь мелочь, это ты поймёшь, когда настанет и твоя минута. и лишь тогда мы встретимся, быть может. ну а пока — ты будешь жить и петь, я сердцем в тебя верю, на войне ты выстоишь и сможешь всех согреть, но только не меня — под моей кожей не бьётся больше бабочка души, и пульс затих на тоненьких запястьях. цветёт нарциссом, скорбью и несчастьем, не дав нам ни понять, ни попрощаться, отверстие от пули на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.