ID работы: 13525960

Путь восхождения

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Что есть у каждого самого правильного попаданца? Правильно, это система, а ещё это знание языка. Мне из них досталось одно большое ничего. За всё то время что я здесь, произошло не особо много событий. Как я поняла, в клане Хьюга мягкому кулаку начинаю обучать с трёх лет, поэтому, единственное что я смогла сделать – это, каким-то образом пробудить бьякуган, правда хватает меня на 5 минут, потом могу вырубиться. Но самым большим достижением я считаю то, что у меня получилось побесить весь клан своей странностью, и тем самым приобрести охрану. С того раза, когда я решила отомстить моему, так называемому отцу, за мной постоянно наблюдают два человека. Чтобы их обнаружить, мне бьякуган не понадобился, они особо и не скрываются, ходят за мной, как два шкафчика и следят, как камеры. За всё это время я не бывала за стенами клана, но зато пару раз видела Нэдзи, мельком. Думаю надо с ним подружиться и начать дрес… воспитывать, а то он вырос совсем не правильным. Где это видано, что такой красивый мальчик, на всех как собака кидается. Кстати, насчёт красивых мальчиков, я же типа наследница клана и всё такое, может мне гаремом обзавестись? Хотя нет, парни в этом мири только кунаими в друг друга бросаться могут да драться, не правильно это, не по православному. Но с Нэдзи я точно должна встретится, как раз и случай скоро подвернётся, моё день рождение. -Хината – сама, к вам прибыл ваш отец. -Спасибо, сестренка Нацу, ты можешь идти. Спустя минуту, ко мне наконец-то зашел Хиаши. -Здравствуй, Хината, как твои дела? -Здравствуйте, отец, у меня всё хорошо. Вы что-то хотели? – уважительно поклонившись, сказала я. -Хината, как ты знаешь, через неделю твой третий день Рождение. Когда ты была младше, ты подверглась неизвестной техники врага клана. К счастью мы смогли от него избавиться, но я и старейшины переживаем, что в такой день на тебя могут напасть, поэтому в этот день твоя охрана будит удвоена. -Хорошо… Я Ещё не успела полностью произнести фразу, как этот хрыщь ушёл. Ты серьёзно пришел сюда только чтобы сказать это? Ну ладно, получается сегодня я свободна, в принципе как и всегда. Может тогда мне прогуляться, по Конохе? -Сестрёнка Нацу, мне холодно, можешь пожалуйста принести тёплое одеяло и чай -Хорошо, Хината – сама, сейчас всё сделаю Ну чтож, от одной вечно следящей за мной камеры я избавилась, осталось ещё одна. Как хорошо, что один из моих шкафчиков приболел, а замену ему не нашли. С улыбкой 32 не придел, поворачиваюсь к своему старожиле, и тут же меняю лицо. -Дяденька охранник, я когда вчера гуляла по клану, увидела девочку с очень красивой куклой. У неё чёрные валосы, и такие голубые глаза. Можете мне такуб же принести. Пожалуйста… Делаем взгляд как можно печальнее, ручки в молящем жесте и парочку слезинок выдавить. Вот-вот, уже хорошо. -Ну… я… -Ну пожалуйста… Выдавливаем ещё слезинок и губки надуваем. Перед ТАКИМ взглядом мужчина устоять не смог, махнув рукой, он испарился в вихре из листьев. Незамедлительно, прихватив куртку и шарф, а то как бы декабрь на улице, я выбежала из дома и юркнула в ближайший сугроб. Потом к другому дому, и спиной к стеночки, как настоящий профессионал из сериалов, стала направляться к выходу из клана, избегая глаз соклановцев. Даа, это мой первый поход во вне, надеюсь, я смогу увидеть главного героя. Даа, охрана у клана хорошая, просто замечательная. Из двух охранников имеется одно спящее тело. А другое тело, даже человеком назвать тяжело, это скорее не первой свежести зомби в чистенькой одежде, но судя по тому, что его грудная клетка поднималась и опускалась - это второе спящее тело. Мда, захочет кто-то проникнуть, никто и не заметит, гуляй сколько хочешь. Вот что значит величайший клан Канохи. Теперь я понимая как сюда проник посланник из Скрытого Облака, ему даже стараться не пришлось. Могли бы и генина послать. Интересно, а как тогда, учитывая полный пофигизм клана, пропажу ребёнка заметил Хиаши… Ну чтож, раз никто меня не останавливает, я пожалуй пойду. Долго моё путешествие не продлилось, откуда не возьмись появилось три тела, шпаны обыкновенной из семейства гопниковых и начали издиваться. -Ну ты, Хьюга, покажи своё, это, всевидящее око. -Ну давай, чё, или нечего пялится. -Да чего глаза противные, мерзость. -Да она небось вообще не человек. -Ага, чудище белоглазое. -Ахаха Ого, это что, то самое событие? Как повезло. Я то уже подумала профукаю, но нет. Давай мой прекрасный рояль в кустах, появляйся. Надавай им по самое первое число. -Эй, не лезьте к ней. Выбежал мелкий блондин. -А ты кто такой? -Кто я? Наруто Удзумаки, я стану Хокаге! В будущем... -Так значит в будущем? -Да он похоже совсем дурак. -Ну держитесь, теневое клонирование -Э… мм… Появилось сероватое облако за которой показались две маленькие копии Наруто. -Получите сейчас! Писклявым голосом, затараторила первая. -Точно Поддержала вторая -Ахаха Раздался ржач шпаны. Как хотелось посмеяться с ними, но нельзя, я тут как бы принцесса в биде. Но взгляд Наруто меня убил, глаза бусинкам, в место рота – прямая линия. Пришлось рот прикрыть и думать о всём печальном. Как у него это вообще получилось, нужно будит потом у него взять пару уроков. -Наверно в будущем? Думаю хватит смотреть это представление. Конечно шрамы красят мужчину, но не когда этому мужчине три гада. Ладно, принцессой в беде побуду в следущий раз. Я активирую бьякуган, и останавливаю руку парня, который хотел ударить Наруто, одновременно с этим, другой рукой я наношу удар по солнечному сплетению. Незамедлительно я отталкиваю его, и наношу такой же удар двум другим парням. -Ого, как ты это сделала? -Это способность моего клана.- говорю я указывая на свои глаза.- Я это сделала впервые, и я не уверена живы ли они. -Что? Ты их убила? И тут появляется тот, кого я точно не ждала. -Хината – сама, почему вы убежали? Я ели вас нашёл. Пришел обломов, и всю малину обломал, чтоб аллергия на чай у тебя развилась и понос недельный напал! -Когда я вас просила прогуляться за воротами клана, вы всегда отказывали мне, поэтому, я решила сама пройтись. Я не думала, что встречу хулиганов. Но представляете, я смогла пробудить бьякуган, отец будет мной гордиться. -Госпожа, это хорошо, но вам следует вернуться в клан и не общаться с этим мон… мальчиком, он может быть опасен. -Он мне хотел помочь, как он может быть опасен? Это всё из-за того, что он блондин? Да, блондинов в клане нет, но я думала, что от цвета волос не зависит хороший человек или плохо?- лицо по наивнее и глазками, хлоп-хлоп. -Эээ… от цвета глаз конечно ничего не зависит, но… -Тогда почему вы на него наговариваете? Я думаю, вам следует извиниться. -Хорошо, Хината – сама. Извини меня, Наруто – кун. Мда, ты бы хоть лицо попроще сделал, видно, что через силу говоришь. Любой мало-мальски в лицах разбирающийся фальшь увидит. Ну ладно, видно с Наруто мне сегодня не поболтать. Устрою я ещё тебе развлечение, охранничек, мысленно потирая ручки, решила я. У кого-то в этот момент появилось сильное желание взять задание S ронга и свинтить из Конохи на месяц, а лучше на два. -Эх… пока, Наруто, надеюсь мы ещё встретимся -Пока…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.